а какие схемы можно придумать? виртуальный сервер из разрешенной страны + отрисовка доков... ну хз... я бы своим акком точно не стал бы рисковать ибо со Старзами не забалуешь
а если делать на какого-нить дропа (ну типа без рисков бана своего) ну тоже не знаю как долго прокатит без всяких проверок на камеру, чтоб в 2022 году, появился как-то новый вася и сразу катал нл50+ как многолетний рег старзов? последний зарегистрированный рег на старзах регался наверное в году 2017
lotob1ngo, да, именно эти шальные варианты проскакивали в голове, но я их отмёл по понятным причинам. Действительно, акк на старзах слишком ценный для меня актив, чтобы так рисковать.
Ава бабки огонь)))
Так как ценами на такси тоже был приятно удивлён и тоже остановился ближе к границе, спрошу, не Орша случаем?
RuNo, не, Гомель)
Zavozikapustu @ 25.06.22Ава бабки огонь)))
Да, как поставил в 2010, так и не менял. Кто в Калуге жил, видели эту бабку)
Когда то в начале блога спрашивали про аву, я отвечал там, если интересно) https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=158515&view=findpost&p=6756927
ПС не встретил шоколадками, брыкается немного, но расту потихоньку, приближаясь к первой целевой отметке. Радуюсь 100$ после перерыва, как дитё, о чем и говорил merkutio137.
График за 3 дня.
Поляна для лета типично скупая, то ли я слишком долго сплю)) Поэтому катаю всё подряд, на 9 макс стараюсь не зацикливаться. Если на фр нет игры, подрубаю 6макс, иногда зум, чтобы побольше рук откатывать.
Гриндим дальше.

BECb_B_KPACHOM, где резалты? Я требую резалты, или ты уже залился? Не может быть...
Takemylucky, Да не, не залился, у меня просто нет такого варианта
Завтра будет последний день месяца, отпашу и выложу резалты уже тогда за весь этот короткий отрезок после релокации.
Давай! Ждем результатов!
Июнь 2022. Итоги.
Ну, короче, я уже набил заветные 500$ для НЛ50
Но лишь по EV и в своих влажных снах
По факту вот такая суходрочка.
ПС встретил говнецом, завернутым в шоколадные обёртки, но я не обижаюсь, воспринимаю это как пранк от старого друга.

Хотя мне, как и тому парнишке, хочется шоколадку.
Будем считать, что это знак, чтобы я не гнал коней и посидел еще на 25-ках.
Либо это мне щелчок по носу за то, что я отказывался всю неделю от моей любимой в прошлом стратегии олл-ын кэшаутов Решил, что буду играть как остальные пацаны с яйцами, вращать барабан и смотреть на выпадающие карточки, но барабан чаще показывал мне сектор "Банкрот", а не "приз". ХЗ, когда у тебя БР 10 бай-инов, может не самое подходящее время было для экспериментов, но что сделано, то сделано. Не проебался в пух и прах - и ладно.
По лимитам
Чуть меньше 1000 бб задолжал мне ПС на нл16-25 за неделю, ну ничего вернет на НЛ50
Х2Н подспиздил определенное количество раздач, профит в кассе немного больше почти 200$
РБ около 50$, 22 сундука в очереди на вскрытие, когда буду делать кэшаут
В общем и целом, с учетом недодачи общий профит 250$ за неделю - неплохо, я доволен. Неважна в данном случае сумма, главное, что она максимально приближает меня к рабочим лимитам
Я пойду спать, набираться сил, и утром снова в бой! Полтинник уже совсем близко
Коллеги, всем удачи в июле!
Всем добрейшего дня!
Так, ПС погоди, ты раньше времени начал отдавать!!! Мы же договаривались: "На пол-ти-ни-ке", а ты что?

Короче, получилось хлопнуть дверью на нл16-25. Будто я играл с читами сегодня, как эта команда желтых.

Это, безусловно, воодушевляет перед НЛ50, но самую малость подссыкаю))
Мне не впервой играть с 10 БИ на полтиннике, ведь раньше я это называл нормальным БР, когда некоторые агрессивным. Просто разница в том, что у меня всегда был закрыт тыл, была приличная подушка безопасности на различных счетах и деньги на карточке. А сейчас нет ни того, ни другого, есть лишь большой бен. Ну что ж, тем интереснее. Мотивирован так, что пздц Мотивации больше, чем страха, поэтому работаем дальше.
На первое время нижние лимиты не буду отключать, а на нл50 сосредоточусь на хорошем селекте.
Как говорится, надо делать подарки себе. Вознаградил себя небольшим кэшаутом, вывел излишки + рэйкбэк.

Оставил на счету ровно 10 БИ для удобства отправной точки.
До новых встреч в эфире!
BECb_B_KPACHOM, грац! Буду следить. Удачи за столами, она тебе пригодится)
Июль и НЛ50 встретил как надо, сработали мои заклинания на возвращение недодачи с НЛ16-25.
Но я не особо обольщаюсь. По ощущениям апнуло от души, заходит очень уж хорошо. Главное, что когда это особенно было нужно.
В любом случае рад, что можно немного выдохнуть и не сцать сильно залить весь БР. Теперь есть классические 30 БИ для полтинника, можно чувствовать себя так же комфортно, как на нл25. Руки, конечно, чешутся уже подключить сотку. Но пока я по этим рукам бью, и убеждаю себя до конца месяца еще потусоваться на нл50.
Не лезь, Антонио, всему своё время.

BECb_B_KPACHOM,
Тащи !!!!
yaponchikrus, может и придумали, но молчат. Я его не знаю, поэтому решил вопрос радикально и прямолинейно, без серых схем.