268

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    115
  • Просмотров
    15,220
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +152
1 3 4 5 6
  • Nolifer @ 4.12.2020
    Скорее всего идеальный вариант это дама, которой будет нравится проводить условно 5-7 дней/ночей в месяц, и больше не требующая от меня внимания.

сомневаюсь, что такие бывают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Людям в жизни, чтобы что то поменять необходимо выходить за рамки зоны комфорта. Заставлять себя каждый день следовать своему строгому плану. У меня в мои немного за 30 этого не получается. Все мы стремимся к балансу, психологическому и финансовому комфорту.
    Автор не обременен семьей. Возраст- самый расцвет сил. Проблемы с близкими- это составляющая нашей жизни, и все это решаемо
    Важное понять- что ты хочешь от жизни, и какими путями этого можно достичь.
    Мы все забываем, что время идет и оно скоротечно. Мы не знаем, что будет завтра. Окружающая среда от нас не зависит. НО от нас зависит именно наш жизненный выбор.
    Все смотрели день сурка, у многих такое амебное жизненное состояние, и только мы можем что то исправить.
    Как сказал один хороший игрок- Вы все фиши, потому что у вас нет четкой стратегии и плана на игру.
    Так и в жизни- если ты двигаешься бесцельно и просто плывешь по течению- ты будешь фишом и будешь проигрывать.

Начинать нужно с малого и постепенно. Начинать менять себя и свое мышление. НО, это нужно делать прямо здесь и сейчас.
    Не через 9 месяцев до своего 30и летия. Через 9 месяцев уже должен быть результат.

Автору удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Привет 👋

Очень искренний и открытый пост получился. На мой взгляд, первый шаг в решении любой проблемы - это ее признание. И это очень-очень хорошо, что этот шаг в отношении своих сложностей Ты сделал. Также очень круто, что Ты переехал в более тёплые и солнечные места! Но впереди ещё, без сомнения, много трудностей.

Судя по соотношению роста и веса у тебя от природы очень непростая конституция, который требует особого внимания. Про спину Jayser недавно хорошо написал у себя в дневнике, почитай обязательно!

Ну и я бы предложил тебе подумать над тем, чтобы не рассматривать покер как единственное дело. Может более доступная работа принесла бы и радость и финансовый фундамент, а также чувства коллектива/возможность найти друзей в новом городе.

Удачи Тебе в перерождении!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Lika @ 5.12.2020

Зря ты так думаешь. Таких не мало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • MaroonFive, прочитал сначало под чащечку кофе) а нет, красава под чакушечку коньячка солиднее звучит)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Итак. Теперь логичный вопрос: каким бы я хотел себя видеть? Описание будет в тех же категориях. Думаю, что разделю его на три поста. Один пост - одна из вышеописанных категорий.

1. Тело

- Мой вес 65-67кг. Это достигается посредством питания(его затрону чуть ниже)

- Спортивное тело. Здесь все прозаично, я не хотел бы быть каким то супер сухим и мускулистым качком, но все же хотелось бы иметь более-менее атлетичную форму и хоть какие то очертания рельефа тела. В качестве ориентира назову Райана Гослинга(у нас схожая конституция тела), и если бы я был примерно в такой же форме, меня бы это устроило. Достигается это по средствам тренировок. НО! Начну с совсем малого, каких то базовых движений, вроде отжиманий, подтягиваний, приседаний и т.д. Т.к. я уверен на 100%, что если сразу пойду в зал и попробую заниматься с железом, то очень сильно охуею, и это отобьет у меня все желание. А уже в начале 21го года постепенно начну подключать тренировки в зале и т.д.

- Уменьшение сутулости/более прямая осанка и отсутствие спинных, поясничных и головных болей. Я знаю, что идеально ровную осанку мне уже не заиметь, ведь мой возвраст уже не тот, чтобы лепить из моего скелета все что угодно, но если мне удастся избавиться от ежедневных болей, с которыми я живу уже довольно долго, это будет отлично, да и любое улучшение осанки, пускай даже на 7-10 градусов будет большой победой. Для этого буду заниматься ЛФК, и выполнять упражнения, нацеленные на улучшение осанки и балансировки мышечного тонуса, ну и занятия спортом, которые помогут укрепить мышечный корсет, который, в свою очередь, будет помогать удерживать прямое положение тела. Начну опять же с малого. Хотя бы 10 минут в день. В Идеале хочу прийти к ежедневным занятиям утром и вечером. Ну и хочу подключить плавание в бассейне. Так же буду стараться следить за своей осанкой в течение дня и избавляться от привычек, усугубляющих ситуацию(сидение на стуле с ногой под жопой, в пол оборота и т.д.)

- Гибкость тела. Садиться на оба шпагата совсем необязательно, но хотелось бы без дискомфорта доставать руками до своих стоп, сводить руки ладонями друг к другу за спиной, стоять на мостике и подобные базовые упражнения.

- Адекватный режим питания. Три основных приема пищи и один-два перекуса. В меню по большей части нормальная, сбалансированная человеческая еда. Совсем отказываться от фастфуда я не собираюсь(все же вкусная шаверма и т.д. может подарить достаточно положительных эмоций), но его количество не должно превышать условных 10-15% от всего рациона. Для того чтобы наладить график питания попробую выделить себе условные временные периоды, в которые буду есть. Назовем это "интервальным голоданием для чайников". Думаю это должно внести определенную дисциплину

- Базовая опрятность. Здесь отлично подойдет фраза Сенеки - "Пусть не будет блистательной тога - но и грязной тоже". Никогда не понимал слишком ухоженных мужчин с идеальным маникюром, супер гладкой кожей, налаченными волосами и т.д. Но базовые вещи нужно соблюдать: у тебя чистые волосы, на тебе чистая одежда и тому подобное. Теперь буду стараться за этим следить
    Сообщение отредактировал Nolifer - 5.12.2020, 17:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/64
    + 7
  • Professor76, Привет, большое спасибо , обязательно прочту пост Джейсера

Hakkala1, Спасибо

Lika, Думаю такое возможно на определенных этапах отношений, до того ранга, когда вы, условно, переходите в статус "парень-девушка"

MaroonFive, Я поселился в районе стадиона Краснодар. Тут очень красивый парк, так что я стараюсь совершать ежедневные прогулки по нему. Пока это доставляет мне определенное удовольствие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/64
    + 0
  • Lika @ 5.12.2020

Платный сервис.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Nolifer @ 5.12.2020
    Начну с совсем малого, каких то базовых движений, вроде отжиманий, подтягиваний, приседаний и т.д

Скручивания и планку не забудь. И растяжку.

Nolifer @ 5.12.2020
    я уверен на 100%, что если сразу пойду в зал и попробую заниматься с железом, то очень сильно охуею, и это отобьет у меня все желание.

По моему опыту - ничего подобного. В нормальном зале с нормальными тренерами тебя подбадривают и никогда не чморят за то, что пока ты физически слаб. По умолчанию ты лучше 95% населения уже потому, что туда пришел. Просто нужно найти свой зал и свою атмосферу.

Nolifer @ 5.12.2020
    Уменьшение сутулости/более прямая осанка и отсутствие спинных, поясничных и головных болей. Я знаю, что идеально ровную осанку мне уже не заиметь, ведь мой возвраст уже не тот, чтобы лепить из моего скелета все что угодно, но если мне удастся избавиться от ежедневных болей, с которыми я живу уже довольно долго, это будет отлично, да и любое улучшение осанки, пускай даже на 7-10 градусов будет большой победой.

Сначала к доктору, а потом в спорт. Узнай, что тебе можно и чего нельзя.
    Осанка с занятиями спортом приходит сама собой. Я в зал пошел в 42, если речь зашла за возраст.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Nolifer @ 5.12.2020
    Уменьшение сутулости/более прямая осанка и отсутствие спинных, поясничных и головных болей.

ЛФК тут не поможет. Только на последнем этапе. Ищите солидную клинику, лучше всего со своим МРТ. Берите полный кейс на позвоночник (выбивайте под это дело скидку, до 40% скостят). Лечите. На это время никаких сторонних упражнений, даже изометрию. Только те что пропишут.
    Всякие знахари и подобный им трэш в топку.
    Вообще удивительно как люди путают приоритеты. Тут уже сталкивался с этим. Проф катка для здоровья штука весьма губительная. И забота о собственном здоровье должно быть на первом месте. Отсюда все остальное проистекает, депресухи, тилты, спонтанные минусовые решения (я не только про катушку) и прочая муть нехорошая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Leo_Manowar, Спасибо за советы. Про гибкость тела не написал, сейчас поправлю. А насчет похода к доктору, я уже много лет со своим диагнозом и осведомлен, какие упражнения мне можно и нужно делать, а какие нельзя. Лет 7 назад проходил курс ЛФК и сопутствующих процедур во Вредена В Петербурге.

И под словом охуею, я имел в виду ответную реакцию организма на нагрузки. Про то, кто что обо мне говорит мне по большому счету все равно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/64
    + 1
  • Если хочешь набирать - иди сразу в зал. Тренер хотя бы на месяц +ев, занятие дома одному обречены на провал, гл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Leo_Manowar @ 5.12.2020
    По моему опыту - ничего подобного. В нормальном зале с нормальными тренерами тебя подбадривают и никогда не чморят за то, что пока ты физически слаб. По умолчанию ты лучше 95% населения уже потому, что туда пришел. Просто нужно найти свой зал и свою атмосферу.

Подтверждаю. Как то запустил себя, до 130 кг вес нагнал (это при росте 176). Абсолютно нормальное отношение в зале. Даже уважительное, типа вот пришел мужик, начал что то с собой делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Теперь распишу каким бы я хотел видеть свою жизнь к 30ти годам относительно работы и финансов

- Я плюсующий рег нл50(8-10бб/100) с отыгранной дистанцией на этом лимите не меньше100к рук. Думаю, это вполне осуществимая цель, при учете того, что я начну играть по 100-120 часов в месяц, и хотя бы часов по 10-20 работать вне столов. Придется выработать себе график, при котором я не буду выгорать и смогу наигрывать более менее адекватную дистанцию.

- Сформирован самый простенький инвест. портфель(акции крупных корпораций, некоторые биржевые индексы и т.д). Буду делать это постепенно, маленькими шагами, т.к. для меня эта тема - темный лес. Если к 30 годам у меня получится отложить и приобрести бумаг на 2-4к и не "закататься" буду очень доволен

- Имеется финансовая подушка на 4-6 месяцев(аренда жилья + питание + досуг). Достигается простым способом: +-40% дохода откладывается, бесполезные траты сокращаются. Нужно только приучить себя откладывать деньги.

- Хочу научиться зарабатывать, делая ставки на киберспорт. Если у меня будет получаться зарабатывать этим делом хотя бы 15% от суммы всех моих доходов буду очень рад.

- я бекаю игроков нл10-25. Немного, но человека 3-4 было бы отлично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/64
    + 4
  • Nolifer @ 7.12.2020
    - Хочу научиться зарабатывать, делая ставки на киберспорт

Это то зачем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 2
  • Теперь пора определить все, что касается моих взаимоотношений с людьми и увлечений.

- Я регулярно читаю. До последних полутора недель я тотально забил на чтение и мне это совсем не нравится, ведь это довольно интересное и супер полезное занятие. Куда ни глянь, сплошное +ЕВ. Так что сейчас, чтобы выработать в себе эту привычку, хочу прочитать 50 книг до своего дня рождения. Цифра вполне реальная, и думаю, что читая по паре часов в день, я должен буду успеть. Включу в этот список книги, которые я прочитал за последние полторы недели: Дэниел Киз "Цветы для Элджернона", Эрнест Хемингуэй "Райский сад" и Френсис С. Фицджеральд "Великий Гэтсби". Так что пока 3/50. Сейчас в процессе прочтения "Фиеста" Эрнест Хемингуэй.

- Играю на музыкальном инструменте. Думаю, что выберу гитару. и в первом квартале 21го года приступлю за реализацию этой идеи.

- Имею регулярный активный отдых. В последнее время ощущаю в своей жизни большую нехватку движений. Нужно это исправлять Тут выбор скорее всего падет на футбол. Думаю найти в соц сетях объяву о том, что кто-нибудь арендует зал для игры и присоединиться к ребятам.

- Девушки. Если у меня появится девушка, которая будет соответствовать всем моим ожиданиям, то супер, если нет, то ничего страшного. Приоритетным для меня будет являться наличие общения и взаимодействия с противоположным полом в целом. Т.е. Либо у меня есть девушка и я полностью ей доволен, либо я регулярно хожу на свидания.

- Друзья. Хотелось бы иметь побольше дружеский и приятельских отношений ИРЛ. Специально я их искать не буду, но постараюсь просто быть довольно открытым и готовым идти на контакт

- Путешествия. За свои 29 лет я почти нигде не был. Это меня гложит. Как только вся ситуация с ковидом разрешится, начну исправлять это упущение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/64
    + 4
  • Nik_old, В студенческие годы я довольно сильно подсел на доту, до этого много играл в кс, впрочем как и многие в таком возрасте. Играть сейчас конечно же не тянет, но интерес остался. Так что я вижу это как удовлетворение своего интереса к этой индустрии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/64
    + 0
  • Наткнулся на твиче на онлайн тренировку по 6макс 100бб стеки от сайта бесплатных полтинников. Первой же раздачей увидел как тренер на сб против баттона выкидывает А5с... Выключил))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/64
    + 1
  • ого старзы расщедрились. правда ситуацию это не особо спасло)). я Залил ровно столько же в сегодняшней утренней сессии

ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/64
    + 5
  • Коротко о субботе. ебучие агрообезьяны напихали по самое нехочу

ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/64
    + 1
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.