Tigergaming(Chiсo network) конфискация за SimplePostFlop $26000

38
Статистика
Статистика
38
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5726
  • Постов
    96
  • Просмотров
    27,459
  • Подписок
    38
  • Карма автора
    +130
1 3 4 5
  • Разработчики скриптов, как то же делают всякие режимы скрытности. Неужели нельзя сделать что бы сп, хотя бы выключеным не палился? Ну и блокировку запуска сп/рума обязательно. Chico, все же, один из топ румов по трафику.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Интересно,а к пивосолверу у СБ чико вопросов нет?Я вчера пошёл ноут купил,подобру-поздорову,чисто для игры .А то этим чикам только дай повод без денег оставить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • интересная идея с внешним жестким диском с другой оперативкой.
    Кто-нибудь в курсе, чисто технически насколько безопасно использовать второй компьютер для симпла в одной локальной сети с первым, где стоит софт чико? Через локальную сеть софт рума может увидеть процессы и установленные программы на второй компьютере?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Что мешает использовать рум из виртуалки?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Levind @ 21.6.2020
    Что мешает использовать рум из виртуалки?

это интересно. Софт рума в виртуалке не видит, что есть виртуалка, которая под запретом?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Дабы уменьшить градус. Подавляющему большинству регов за Симпл ничего не сказали. Написали лишь тем, кто забывал его выключить
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • ddarkov @ 21.6.2020
    это интересно. Софт рума в виртуалке не видит, что есть виртуалка, которая под запретом?

Про запреты я не в курсе, выше упоминали только, что СП не любит жить в виртуалке и тем более наличие виртуалки из основной системы рум точно увидит (если оно не скрыто, как в теме с ботоводом аби500). Но даже если рум пытается выявить присутствие в виртуалке, основные способы обнаружения достаточно легко поддаются обходу.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Levind @ 21.6.2020
    Про запреты я не в курсе, выше упоминали только, что СП не любит жить в виртуалке и тем более наличие виртуалки из основной системы рум точно увидит (если оно не скрыто, как в теме с ботоводом аби500). Но даже если рум пытается выявить присутствие в виртуалке, основные способы обнаружения достаточно легко поддаются обходу.

так ты предлагаешь же, наоборот, поставить софт в виртуалку, а в основную систему симпл. Из виртуалки софт может видеть симпл?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • ddarkov, да, наоборот и пишу, что не знаю, есть ли запреты ставить рум на виртуалку (о чем ты писал, или я тебя не так понял). С виртуалки рум точно не увидит, что вообще есть на основной системе, он может только увидеть, что он установлен на виртуалке если в софте заложены на это проверки, но многие из проверок решаемы.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Levind,

может и решаемы проверки, но не мною это точно, опыта работы в компьютерной безопасности у меня нет, поэтому я ищу решения попроще, если они есть) кто-нибудь может ответить, может ли видеть ли софт рума программы на компьютере, подключенном по локальной сети?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • ddarkov @ 22.6.2020
    может ли видеть ли софт рума программы на компьютере, подключенном по локальной сети?

Нет.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Всем привет!
    В теме перестал отписывать, так как пошел процесс общения с Чико и они пошли на контакт. В общем, начал спамить их сообщения на почту СБ, чтоб они дали мне официальный ответ, почему и за что заблокирован, они начали отвечать день-в-день, скорее всего какая никакая шумиха помогла, раньше раз в неделю отвечали) В общем в ходе общения в одном письме они мне отвечают, что оказывается разбирательство еще идет, я под***ел, в хорошем смысле)) Ну, и написал им: "вы мои хорошенькие, вы мои сладенькие, жду ответа, готов к сотрудничеству." Через пару дней отвечают: У вас до сих пор стоит симпл и расследование мы останавливаем, я опять а**ел, тк я все это время ни симпл, ни клиент не запускал. В общем удалил его полностью, сообщил им об этом. Пару дней ииииии... анлок, с предупреждением, если еще раз такое, то точно бан) Короче, я в деле опять. Всем спасибо за поддержку!
    Особую благодарность выражаю Fellini, который дал контакт своего партнера и он помог мне решить вопрос.
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 24
  • Грац!

Планируешь дальше со скриптом катать или ну его нахуй теперь?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • Masssr, имеешь ввиду с simplepostflop? ну его нах теперь удалил
    Ответить Цитировать
    18/18
    + -1
  • Gryazniy,
    я правильно понял. Что ты не запускал клиент, но при этом инфа о том что у тебя стоит сп была у сб рума и после удаления ты рум не запускал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пару недель назад пришло письмо.
    Пользуюсь ли я СимплПостфлоп? Сказал что да, но только когда рум выключен. На что получил ответ , что этот запрещенный софт нельзя хранить на компьютере и заморозили ак и попросили прислать документы для проверки. 3 недели тянули с проверкой. Вчера ответили в чате , что ак заблочен, за то что на компе у меня симпл постфлоп. Кэш не катаю, скрипты не юзаю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Gryazniy @ 17.6.2020
    Меня заблокировали в сети Chico c конфискацией ~26 000$, за использование simplepostflop.

12 мая я получаю письмо с временной блокировкой за установленный simplepostflop следующего содержания:

We have detected that you have been using a prohibited 3rd party software (simplePostFlop) while playing on the poker client.
    In the interests of security and to protect the integrity of the game, we do not permit the use of automated software applications at Tigergaming. Your account is now under investigation to ensure no unfair advantage was gained while using external software. Should that be the case, we will be forced to take the appropriate action in accordance with our Fair Play Policy. In some cases this requires that we close your account, confiscate all funds, and impose a permanent ban from playing at Tigergaming and all network sites.

Может я опоздал с данным комментом, просто недавно начал играть на чико и мне сказали, что могут забанить за просто установленный симпл. Я начал искать пруфы в сети и все, что есть, упирается в эту историю.

Я так и не понял, тебя забанили за установленный симпл или за использование симпла во время игры? Потому что в том письме, что ты привел в пример, написано, что тебя забанили именно за использование во время игры, однако, ты, ловко играясь словами, пишешь, что в письме идет речь об установленном симпле, а не об использовании во время игры.

Можешь внести ясность в эту историю? Все-таки, за установленный симпл, или за использование во время игры?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.