kotmatroskin @ 30.10.2010
Макс поздравляю с заносом!!! У меня вопрос по одной ситуации в этом турнире. Когда у тебя было примерно 20бб сб застилил твой бб и ты запушил . Любой адекватный игрок не будет стилить у 20бб, если не готов закрывать пушь от него. Вот собственно сам вопрос из каких соображений ты репушил и считаешь ли свой шув плюсовым?
Любой адекватный должен рейзить на эниту в мой бб, ибо у меня опция только пуш или фолд. Следовательно в ответ на его рейз ,мне нужно пушить определенный диапазон рук.
Daniel @ 30.10.2010
Макс привет.
Ты говорил что в СНГ 6max большие стрики это норма, так вот вопрос, где дисперсия больше - в МТТ, SNG6max или в SNG9max. И как менее дисперсионно подниматься по лимитам ( от 5.5$ ) - в МТТ или одностоловых SNG ?
P.S. Грац с заносом!
Везде большая диспа :) И там и там можно подниматься, главное что больше нравится. Для снг очень важен рб, т.к это огромная часть профита.
Zipelectro @ 30.10.2010
Микроблог вконтакте решает?
Алешка или ЛонгАйленд?
ЭдХарди или ФренкиМорелло?
Кальян в яблоке или грейфруте?С мятой или без?
MacBook или Vaio?
айфон или блекберри?
Хз, я мало пишу)
Лонг?!
Френки
Apple+mint for sure
Нравится и то, и то, но юзаю пока вайо)
Айфоооооооон чиплидер!
danuna @ 30.10.2010
Если бы так случилось и ты остался бы без бр . (тьфу тьфу тьфу ) , играть бы продолжил ?
Конечно. За счет имено всегда можно раскрутиться.
vicecity @ 30.10.2010
Как ты вышел из этой ситуации? Брал в долг? Спустился на лимиты ниже?( стал играть мтт за 10 0_o) . Откуда взять моральные силы?
Спасибо.
Когда бр остался 3к, взял в долг у дьятти 10к и с них раскрутился, но по факту у меня была недвижимость (квартира), которую я мог если что продать.
LuckyFish @ 30.10.2010
После контракта с ПС ты финансово продолжаешь сотрудничать с Джокертим?
Конечно, только укрепили отношения.