Колодец Макса Лыкова

447
Статистика
Статистика
447
1 4 5 6 7 295
  • Макс поздравляю с заносом!!! У меня вопрос по одной ситуации в этом турнире. Когда у тебя было примерно 20бб сб застилил твой бб и ты запушил . Любой адекватный игрок не будет стилить у 20бб, если не готов закрывать пушь от него. Вот собственно сам вопрос из каких соображений ты репушил и считаешь ли свой шув плюсовым?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Макс привет.
    Ты говорил что в СНГ 6max большие стрики это норма, так вот вопрос, где дисперсия больше - в МТТ, SNG6max или в SNG9max. И как менее дисперсионно подниматься по лимитам ( от 5.5$ ) - в МТТ или одностоловых SNG ?
    P.S. Грац с заносом!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Good job
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 0
  • Микроблог вконтакте решает?

Алешка или ЛонгАйленд?

ЭдХарди или ФренкиМорелло?

Кальян в яблоке или грейфруте?С мятой или без?

MacBook или Vaio?

айфон или блекберри?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/32
    + -1
  • Если бы так случилось и ты остался бы без бр . (тьфу тьфу тьфу ) , играть бы продолжил ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 0
  • danuna @ 30.10.2010
    Если бы так случилось и ты остался бы без бр . (тьфу тьфу тьфу ) , играть бы продолжил ?

Он уже как-то говорил, что на этот случай может и плитку класть, и могилы рыть, и таксовать даже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0

• "Помню я тоже с 180к до 1к спускался" )) (decay)

"страшно" было Максим или это была "прививка"?

Конечно страшно, полный треш, когда незнаешь что дальше и что делать.

Как ты вышел из этой ситуации? Брал в долг? Спустился на лимиты ниже?( стал играть мтт за 10 0_o) . Откуда взять моральные силы?

Спасибо.
    Сообщение отредактировал vicecity - 30.10.2010, 15:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • После контракта с ПС ты финансово продолжаешь сотрудничать с Джокертим?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Макс, красавец.

Я тоже теперь читаю твой блог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • kotmatroskin @ 30.10.2010
    Макс поздравляю с заносом!!! У меня вопрос по одной ситуации в этом турнире. Когда у тебя было примерно 20бб сб застилил твой бб и ты запушил . Любой адекватный игрок не будет стилить у 20бб, если не готов закрывать пушь от него. Вот собственно сам вопрос из каких соображений ты репушил и считаешь ли свой шув плюсовым?

Любой адекватный должен рейзить на эниту в мой бб, ибо у меня опция только пуш или фолд. Следовательно в ответ на его рейз ,мне нужно пушить определенный диапазон рук.

Daniel @ 30.10.2010
    Макс привет.
    Ты говорил что в СНГ 6max большие стрики это норма, так вот вопрос, где дисперсия больше - в МТТ, SNG6max или в SNG9max. И как менее дисперсионно подниматься по лимитам ( от 5.5$ ) - в МТТ или одностоловых SNG ?
    P.S. Грац с заносом!

Везде большая диспа :) И там и там можно подниматься, главное что больше нравится. Для снг очень важен рб, т.к это огромная часть профита.

Zipelectro @ 30.10.2010
    Микроблог вконтакте решает?

Алешка или ЛонгАйленд?

ЭдХарди или ФренкиМорелло?

Кальян в яблоке или грейфруте?С мятой или без?

MacBook или Vaio?

айфон или блекберри?

Хз, я мало пишу)
    Лонг?!
    Френки
    Apple+mint for sure
    Нравится и то, и то, но юзаю пока вайо)
    Айфоооооооон чиплидер!
    danuna @ 30.10.2010
    Если бы так случилось и ты остался бы без бр . (тьфу тьфу тьфу ) , играть бы продолжил ?

Конечно. За счет имено всегда можно раскрутиться.

vicecity @ 30.10.2010
    Как ты вышел из этой ситуации? Брал в долг? Спустился на лимиты ниже?( стал играть мтт за 10 0_o) . Откуда взять моральные силы?

Спасибо.

Когда бр остался 3к, взял в долг у дьятти 10к и с них раскрутился, но по факту у меня была недвижимость (квартира), которую я мог если что продать.

LuckyFish @ 30.10.2010
    После контракта с ПС ты финансово продолжаешь сотрудничать с Джокертим?

Конечно, только укрепили отношения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/1693
    + 0
  • decay @ 30.10.2010
    Конечно, только укрепили отношения.

Теперь ты их спонсируешь? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • decay @ 30.10.2010
    Когда бр остался 3к, взял в долг у дьятти 10к и с них раскрутился, но по факту у меня была недвижимость (квартира), которую я мог если что продать.

Это дефолт?
    Сообщение отредактировал peja - 30.10.2010, 22:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • а это был БР, вложенный в недвижимость? или она(квартира) не имела никакого отношения к покеру?

GL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • rezzo @ 30.10.2010
    Теперь ты их спонсируешь? :)

Ага, если бы =)

peja @ 30.10.2010
    Это дефолт?

А какая разница, деньги у тебя вложены в квартиру где ты не живешь, либо они в бре? Разницы никакой, просто фраза "продать квартиру" наводит людей на неправильные мысли.

Лид_Лиграфф @ 30.10.2010
    а это был БР, вложенный в недвижимость? или она(квартира) не имела никакого отношения к покеру?

GL

Покер фор шуре, откуда у обычного студента деньги? =)
    Сообщение отредактировал decay - 31.10.2010, 0:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/1693
    + 0
  • Макс,считаешь ли себя лучшим МТТшником России?
    Испытвали ли когда нибудь давление денег в поздних стадиях?))
    Самый приятный занос?=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Ecxluzive @ 30.10.2010
    Макс,считаешь ли себя лучшим МТТшником России?
    Испытвали ли когда нибудь давление денег в поздних стадиях?))
    Самый приятный занос?=)

Я незнаю что ответить. За мттшника должны говорить его результаты в мтт, имхо.
    Конечно, постоянно)
    ЕПТ канешн)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/1693
    + 0
  • 1) Максим, представлял ли ты когда-нибудь, чем бы ты сейчас занимался, если бы не играл в покер?если не представлял, то представь и скажи, что бы это могло быть?
    2) Можешь назвать свой топ-5 по скиллу игроков из России(русскоязычных)?(себя не называй:))
    3) Чья, по-твоему, наибольшая заслуга в том, что ты стал очень хорошим покеристом? Есть ли вообще человек, которому ты безгранично благодарен за помощь в становлении тебя, как игрока?

Заранее спасибо.
    Сообщение отредактировал PS_TM - 31.10.2010, 0:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Макс, ну который раз уже, не с глаголами пишется раздельно>_<
    И вопрос: Негреану затащит? Только не говори "незнаю"=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/27
    + -2
  • PSTM @ 30.10.2010
    1) Максим, представлял ли ты когда-нибудь, чем бы ты сейчас занимался, если бы не играл в покер?если не представлял, то представь и скажи, что бы это могло быть?
    2) Можешь назвать свой топ-5 по скиллу игроков из России(русскоязычных)?(себя не называй:))
    3) Чья, по-твоему, наибольшая заслуга в том, что ты стал очень хорошим покеристом? Есть ли вообще человек, которому ты безгранично благодарен за помощь в становлении тебя, как игрока?

Заранее спасибо.

1) Был бы никчемным студентом, прожигающим жизнь)) Даже не знаю чем бы занимался))
    2) Скилл где? мтт кеш снг? Здесь нельзя дать обьективного ответа.
    3) Только я сам.

vooh @ 30.10.2010
    Макс, ну который раз уже, не с глаголами пишется раздельно>_<
    И вопрос: Негреану затащит? Только не говори "незнаю"=)

Спасибо за "не", реально всё время забываю)) Негреану красавчик с его мастей в этом турике, я думаю шансы большие на занос, но финальный стол может думать по-другому :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/1693
    + 0
  • decay @ 30.10.2010
    2) Скилл где? мтт кеш снг? Здесь нельзя дать обьективного ответа.

имел в виду МТТ НЛ Холдем. Другими видами покера почти не интересуюсь.

Очень хочется услышать твое мнение. Какие качества, по-твоему, наиболее необходимы для успешной игры в МТТ-покер?(назови 3 самых основных)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
1 4 5 6 7 295
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.