-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
psihoz @ 11.3.2020
Правильно понимаю, с 2016ого года ты считаешь, что я плохо к тебе отношусь? С 2017ого года ты подозреваешь меня в голубизне (по крайней мере так было в «деле» - к нему мы вернёмся позднее)? И после всего этого ты начинаешь меня «продвигать». Тебе не кажется это лицемерием?
И что получается, ты ошибся, что я встал на путь исправления? Исправления от плохого отношения к тебе или от всего сразу? И почему продолжал продвигать, если дело становилось всё толще и толще?
psihoz @ 11.3.2020
Второй момент. Два с половиной года ты собирал «улики», потом, предварительно попросив не перебивать (честно, старался как мог, получалось как обычно), расшарил свой экран и минут 20 показывал моё «дело». Кстати, какая была моя реакция? Может я плакал, просил тебя о чём-то? Почему я не закрыл ни один аккаунт и не удалил ни одной фотки, которые ты мне «инкриминировал»? Когда ты закончил и дал слово, я только и успел сказать: «Если ты считаешь, что я пидор, то ты плохой психолог. И теперь мне надо разобраться, кто ещё не пидоры из тех кого ты слил…» И на этом ты оборвал звонок, хоть я и не закончил. Тоже странная справедливость. Ну да ладно.
psihoz @ 11.3.2020
https://www.nature.com/articles/srep41314
Как тебе этот способ? Там ещё ссылки на 132 источника. Довольно авторитетное издание.
psihoz @ 11.3.2020
Скажи пожалуйста, во что именно я поверил, что ты схавал? И как проявилось то, что я в это поверил? А то тут мне вообще ничего не понятно. Действительно не тяну походу.
AriZone @ 11.3.2020
Буквально за 2 месяца я прожил более интересную жизнь, чем большинство людей в мире.
исполнитель @ 11.3.2020
провокации: "байк"; "радужная колонка"; "пидорская песня"; "футболка" и "бассейн
исполнитель @ 11.3.2020
операция "Валькирия"
fpskr1m @ 11.3.2020
он положил руку мне на плечо, и так и ехал 2-3 минуты до дома! Я был просто в шоке!
...уже неделю хожу и гоняю в голове эту мысль".
SpegaL @ 11.3.2020
В голубизне были обвинены самые авторитетные люди
psihoz @ 11.3.2020
папка с твоим личным делом становилась всё толще и толще.
ХОТ ДОГИ
исполнитель @ 11.3.2020
Начнём с того, что Руслан, который поднял тему, что вы - гомосексуалисты, по его же собственным словам, сошёл с ума не от меня, а от того, что Родион (твой друг), который будучи слитым, самостоятельно накачал его кислотой, и пока тот был в беспамятстве, выебал его, а потом уехал к тебе, Ильяс Алиев, и к Фуркату Рахимову в Тайланд. На тот период, я Руслана не видел года полтора, поэтому никакого отношения к его сумасшествию, я даже гипотетически иметь не могу. В принципе из-за чего и начался весь сыр-бор. Всплыли ваши имена, я включился с ним в диалог, и вы начали поднимать бучу. Пытаясь очернить меня, вы хотели прикрыть ваши грешки. Там было два тезиса: то, что вы - гомосексуалисты и то, что вы используете запрещённый софт на китайский приложениях. На тот период, подчёркиваю, я с ним не общался и начал переписываться с ним, только когда уже закрыли тему.
исполнитель @ 11.3.2020
Вот здесь, пожалуйста поподробнее. У меня лишь один вопрос к тебе. Ты хоть раз был у меня дома? Ответ - нет. А что это за сходки такие? Всё очень просто, их устраивал Фуркат, причём началось это ещё в Питере. Когда он переехал в Москву, я, как и ты, Ильяс, всего лишь был у него гостем. Мне очень странно, что ты это не указал, люди ведь могут подумать, что я организатор. Более того, довольно часто было так, что меня там не было, и вы неплохо проводили время без меня. "Заставлял" - низко, Ильяс. Кстати, насколько я помню, ты сам был очень большой любитель позависать, но речь не об этом.
исполнитель @ 11.3.2020
Это не совсем к месту, но поясню. Фуркат не отрицал, что причина слива была. Это в разговоре он сказал Паше. Я видел, как он постепенно гниёт, и про "животную преданность", я сказал для того, чтобы усыпить его бдительность. Кстати, насколько я помню, ты ему даже не перезвонил после слива, в отличие от других одногруппников. Тебе вообще было наплевать, после его слива. С кем мне общаться, а с кем нет - это моё личное дело. Главное, что нужно понять, это то, что я не настолько глуп, чтобы избавляться от тех, кто ко мне хорошо относится.

Furkay @ 11.3.2020
Затем, ты встречался со мной вживую более 25 раз, не скажу точно сколько, у меня не такая хорошая память. Объясни мне и народу по первому тезису. Как так получается, что продвинутый психолог не выявил тогда во мне пидораса и для того, чтобы узнать точно, ему понадобилось прибежать к помощи наполовину поехавшего чувака на покерном форуме много лет спустя?
Furkay @ 11.3.2020
Давай поподробнее. Ты и был организатором сходок, да. Как иначе они могут протекать без твоего участия?
Furkay @ 11.3.2020
Вот твое последнее видео. Не у тебя ли дома это происходит? Объясни, после 32 минуты, почему у вас глаза закатываются и движения медленные.
исполнитель @ 11.3.2020
Ты обратился ко мне, с очень простой темой: "Меня заебала моя тёлка, хочу соскочить. Мать не даёт мне жить.", не цитата, но близко к тексту. Я сказал, что ты - взрослый человек, и можешь спокойно уйти, ведь у тебя есть ноги.)) Про обои было немного по-другому. Ты сам мне сказал, что будешь их сливать в ближайшее время, а когда позвонил мне, я удивился, что обои те же. Но тут дело в мелочах, согласен, не будем в них ковыряться. Ключевой момент, это не я к тебе звонил, а ты обратился ко мне помочь их слить. Что-то я не помню, чтобы ты что-то говорил о примирении с ними.)) Это, в принципе, и подтверждается твоими словами:
Кстати, эта комбинация - моя гордость. Не знаю, вполне возможно, опишу её в следующем рассказе. Поведение здесь не причём, Саня. По поводу пидорства, я тебе всё разъяснил, могу повторить. Ты начал лезть к одногруппнику, который тебя собственно и сдал. Не буду пока говорить его имя, но ты понимаешь о чём я. Если ты считаешь, что я злой человек, хочу тебя разочаровать. Инициатива была его, я лишь придумывал сами провокации: "байк"; "радужная колонка"; "пидорская песня"; "футболка" и "бассейн". Ну ты помнишь.)) Когда всё сошлось воедино, парни разъехались, и я тебя слил. Ты - пидарас, Саня. Ни в коем случае не хочу тебя оскорбить, это медицинский термин. То, что у тебя было недостойное поведение - это всего лишь дополнение к пидорству, а не наоборот.
По другому в нашей группе не бывает, и ты это знаешь. "Отдаст ли мне их?" - для кого это?
Ты прекрасно знал моё отношение к тебе. Оно не было негативным. Более того, уверен, что если бы не было косяков в Камбоджи, все было бы супер заебись. До слива, Саня, я к тебе очень хорошо относился, и ты это знаешь.
Ну и под конец, Сань, и тут я бы очень хотел тебя пояснить разногласие. Помнишь, что ты написал, сразу после слива в конфу в "телеграмме"? Я напомню: "Парни, я понимаю своё плохое поведение! Клянусь, я исправлюсь и всю жизнь буду жить по Школе! Уверен, что когда-нибудь окажусь в группе и докажу всем и Славе, что я стал другим!".
Если бы не было этого сообщения, я бы ещё понял, но тут... Не могу понять, что с тобой произошло, и ты так резко изменил своё мнение, ведь мы больше ни разу не общались.
P.S. За свой слив благодари не меня, а своего нового друга. Если бы ни он, всё было бы как раньше. Он тебя пустил под "молотки". Дело прошлое, но хочу, чтобы ты знал. Я очень не хотел тебя сливать, но когда мне предъявили все доказательства, которые, как ты помнишь, я тебе обосновал в глаза, у меня не было другого выбора.
AriZone @ 11.3.2020
Имел бы благодарность, как раньше, не обвини ты меня в пидорстве.
AriZone @ 11.3.2020
Странно, что на все мои вопросы ты ответил одной фразой, которая еще и является обманом. Извинялся я там явно не за пидорство.
Есть хорошая поговорка - свинья грязь везде найдет.
Вопрос к "слитым" - заставлял ли вас Исполнитель принимать наркотики? Причем заставлял - это в смысле вас держали за руки - за ноги и насильно кололи наркоту? Если да - то надо не на форум писать, а заявление в полицию. Если нет - то вы сами себе злобные буратины, презираю и считаю наркоманов отбросами общества.
Для меня Исполнитель - это форумный персонаж, который постил интересные истории о своей жизни, а также раскрывал свое видение о мотивации женских поступков. То есть - источник информации. Что-то из его видения мне показалось полезным и правильным, что-то глупым, что-то применимым только к определенному типу женщин. В любом случае, я ему благодарен за предоставленную информацию, а уж что с ней делать - каждый решает для себя.
Самый простой пример - это Коран, мусульманство. Кто-то видит на страницах этой книги, в мусульманской религии призыв убивать неверных, взрывать аэропорты и устраивать другие терракты. Кто-то видит лишь любовь к Богу и путь как сделать этот мир чуточку лучше. Каждому свое. Но говорить, что террорист стал террористом из-за Мухаммеда так же глупо, как и обвинять Исполнителя в организации секты.
Не принимайте наркотики, не нажирайтесь как свинья, не принимайте бездумно чьи то слова в качестве Истины - и не окажетесь наутро с сомненьями по поводу вашей анальной девственности, а по жизни - бездумной марионеткой в руках морального урода.