Приращение регуляра

98
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1347
  • Постов
    127
  • Просмотров
    23,086
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +2,909
1 3 4 5 6 7
  • Мини-доезд в 11 гладиаторе:

Начало года получилось тяжелым, улетел на 150БИ без шансов, вчера была первая плюсовая сессия. Итог получился не самым лучшим, но хоть что-то. Опять же могло сложиться заметно лучше, состав очень приятный был, но в топ-4 равный стэк вшатал 33>QQ сначала, а через круг вколлил меня там, где не должен был QJo<A2o. Параллельно был вновь дип в 16.5 бигфише, но в топ-18 открылся с AJ в стэке 17ББ и получил колл от 22, соперник справился наловить сет против моей ТП. Также далеко дожил в баунти по 16.5 на 888, к сожалению и там раздали AQ в АК.

Но, повторюсь, хорошо хотя бы немного отдало, потому что оборот залива был серьезный последние дни: по минимуму ИТМов, совсем редкие зачатки дипов и огромная недодача. Даже пришлось часть верхов убрать. Остается верить, что худшее на этом коротком отрезке позади.

По итогам декабря меня таки повысили до 10 ранга. Так что цель "повышение до 9 ранга" в январе актуальна. Пока перешел на катку в 4 дня, уже рассказывал, что в плохих ранах катать морально тяжело становится, как следствие при большом объеме может проседать качество игры. Взамен чуть больше времени уделю обучению и отдыху соответственно.

Также провел первую тренировку в группе с spr'ом. Остался максимально доволен, хорошо поработали в отведенное время и что самое главное Дмитрий дал достаточно заданий для самостоятельной работы. Как раз сегодня и в ближайшие дни буду готовиться к следующей тренировке.

Вообще собственные винрейты и уровень игры в целом заметно стали добавлять уверенности, чувствую, что очень хорошо отыгрываю против поля и могу легко прыгать на лимиты выше, знания позволяют. Даже в плохие отрезки перестали возникать мысли "а что если я не бью лимит, вдруг раньше был апстрик", до этого периодически что-то подобное могло проскочить. Так что вопрос только в заметных заносах, чтобы не лететь вверх по лимитам наобум. Верю в лучшее и надеюсь, что и мне в скором времени удастся апнуться в килополе (зачатки есть, уже несколько раз подбирался к ФТ и в 33 и 44 билдерах, и вот несколько раз в бигфишах по 16.5, в общем заносить есть что, не хватает последнего рывка).
    Сообщение отредактировал pravdazatoboy - 13.1.2020, 19:06
    Ответить Цитировать
    46/75
    + 8
  • Сегодня сыграл 3 интересные раздачи против одного и того же оппа за 5 минут в 33 билдере. Описать их можно фразой «как вогнать любителя в тильт».

Ответить Цитировать
    47/75
    + 1
  • pravdazatoboy, интересная раздача с вальтами. В чём суть оверлимпа?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Elou @ 19.1.2020
    pravdazatoboy, интересная раздача с вальтами. В чём суть оверлимпа?

Ловушка, рассчитанная на широкие пуши любителя в тильте + бонусом на ББ рестильный стек. Т.к. это субботний билдер, за их головы лимперы шире положенного могут репушнуть. Какой-то такой план-капкан был.
    Ответить Цитировать
    48/75
    + 1
  • pravdazatoboy @ 19.1.2020
    Ловушка, рассчитанная на широкие пуши любителя в тильте + бонусом на ББ рестильный стек. Т.к. это субботний билдер, за их головы лимперы шире положенного могут репушнуть. Какой-то такой план-капкан был.

так-то после репуша не особо хочется ехать на 100+бб с валетами, да и в мультипоте постфлоп валеты далеко не всегда в плюс разыграешь(чисто мнение фиша)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Wudda28 @ 20.1.2020
    так-то после репуша не особо хочется ехать на 100+бб с валетами, да и в мультипоте постфлоп валеты далеко не всегда в плюс разыграешь(чисто мнение фиша)

Ты точно учитываешь, что это лимпованный пот? Не ожидаю в репуше практически никогда увидеть руки формата QQ+/AK, при этом периодически увижу покеты ниже/средние Ах/да и вообще кучу рук, которые мы доминируем

Но не спорю с тем, что такой розыгрыш не оптимальный и по дефолту здесь лучше играть от изолейта и ничего не придумывать.
    Ответить Цитировать
    49/75
    + 0
  • pravdazatoboy @ 20.1.2020
    Ты точно учитываешь, что это лимпованный пот? Не ожидаю в репуше практически никогда увидеть руки формата QQ+/AK, при этом периодически увижу покеты ниже/средние Ах/да и вообще кучу рук, которые мы доминируем

Но не спорю с тем, что такой розыгрыш не оптимальный и по дефолту здесь лучше играть от изолейта и ничего не придумывать.

Учитываю и я согласен с твоими мыслями. Видимо, здесь играет роль играемых лимитов, да, в 33 билдере врядли кто-то будет лимпить условные QQ со стеком 100+бб.

А в 3,30 билдере в лимпе можно увидеть все что угодно от АА до К2о, так он еще и зарепушит со своими К2о и переедет тебя)
    Ну типа 70 на 30 в нашу пользу выгодно ехать на 100бб, верно? Тем более стадия ранняя
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Wudda28 @ 20.1.2020
    Учитываю и я согласен с твоими мыслями. Видимо, здесь играет роль играемых лимитов, да, в 33 билдере врядли кто-то будет лимпить условные QQ со стеком 100+бб.

А в 3,30 билдере в лимпе можно увидеть все что угодно от АА до К2о, так он еще и зарепушит со своими К2о и переедет тебя)
    Ну типа 70 на 30 в нашу пользу выгодно ехать на 100бб, верно? Тем более стадия ранняя

Безусловно, 1 раз из 50 (навскидку) мы можем там увидеть слоуплей, тут даже не особо лимит играет роль: будь то хоть 3, хоть 33, хоть 333 билдер. Но брать в расчет подобный маловероятный исход не вижу особого смысла.

70/30 в чип ев мне сложно представить ситуацию, чтобы я не захотел поехать (тут еще и 2 нока субботних, повторюсь).
    Ответить Цитировать
    50/75
    + 2
  • Давно сюда ничего не писал, повлияло два фактора: во-первых, зима 2020 была не самой удачной с точки зрения покерных успехов; во-вторых, понял, что постоянное написание длинных похожих друг на друга отчетов не то, чтобы приносит удовольствие, да и с точки зрения читателя, наверное, представляет сомнительный интерес. Сейчас появился повод отписаться, дальше постараюсь не забрасывать тему, но писать что-то более лайтовое по настроению.

За последние месяцы я поднялся до 8 ранга в FF и аби 18 соответственно, заметно прокачал свой скилл, на чем останавливаться не планирую. Май 2020 же получился сверхудачным в покерном плане, наиграл ~750 турниров с 60% РОИ и как следствие заработал почти $9k.

График за этот год закинул в первый пост, результаты мая же такие:

Шарк:

Винрейт общий:

Винрейт с фильтром (stack size in bbs<60BB, big blind > 99.0):

Ответить Цитировать
    51/75
    + 9
  • то есть прибыль за весь 2020 год ~$11K, из них $9K в мае?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • cizixap @ 31.5.2020
    то есть прибыль за весь 2020 год ~$11K, из них $9K в мае?

Всё так.
    Ответить Цитировать
    52/75
    + 0
  • Также, кстати, разместил стартовое предложение о тренировках в соответствующем разделе. Всегда было интересно заниматься обучением людей, поэтому решил попробовать реализовать это стремление и в покерной сфере. Плюс ко всему, обучение других людей автоматически требует уделять дополнительное время теоретической работе, как следствие растет и собственный скилл.

Пока занимаюсь с одним человеком, так что если есть желающие позаниматься — пишите, обсудим.
    Ответить Цитировать
    53/75
    + 1
  • по Маю крос,а по поводу трень,мне кажется ценник слегка завышен,ввиду того что нету тренерской практики.Уметь клацать кнопки самому это одно,а донести до тугой бошки эту инфу уже другое.Ну может конечно необъективно,удачки в обычении.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Влад хорош, ценник обоснован!)
    гл на тренерском поприще!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Potna9MbLLl @ 1.6.2020
    по Маю крос,а по поводу трень,мне кажется ценник слегка завышен,ввиду того что нету тренерской практики.Уметь клацать кнопки самому это одно,а донести до тугой бошки эту инфу уже другое.Ну может конечно необъективно,удачки в обычении.

Я согласен с тобой, что быть игроком и быть тренером — две разные вещи, но, по поводу ценообразования — я выставил цену меньше 30$/час как раз с расчетом на минимальное количество тренерского опыта, при том по покерным меркам цена практически на самом дне, и инфы соответственно за эту сумму я дам заметно больше среднего предложения за аналогичную цену. Но в любом случае спасибо за комментарий

Carceri @ 1.6.2020
    Влад хорош, ценник обоснован!)
    гл на тренерском поприще!

Спасибо за лестный отзыв, и ты рви мтт-поляну)
    Ответить Цитировать
    54/75
    + 0
  • записаться чтоли

давай удачки,и пиши хоть раз в неделю что ли,всегда приятно заносики посмотреть,слюнки попускать)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Potna9MbLLl @ 2.6.2020
    записаться чтоли

давай удачки,и пиши хоть раз в неделю что ли,всегда приятно заносики посмотреть,слюнки попускать)

Ну, надумаешь записаться — пиши, найдем что разобрать.

На добром слове спасибо, аналогично тебе глгл.
    Ответить Цитировать
    55/75
    + 0
  • Думаю никого не удивлю, сказав, что хорошая атмосфера на любого рода занятии — залог продуктивной работы. Мне повезло, что со всеми без исключения своими тренерами в ФФ я находил контакт, как следствие обстановка на тренировках помогала достичь максимального КПД.

Поделюсь с вами отрывком одной из недавних своих тренировок, сам пересматривал несколько раз и каждый раз пробивало на смех от довольно стандартной, но всё-таки неплохой шутки:

Ответить Цитировать
    56/75
    + 2
  • Хороший фт сегодня под конец сессии, пытаюсь крутиться.

Ответить Цитировать
    57/75
    + 0
  • Не сегодня)

Ответить Цитировать
    58/75
    + 2
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.