Дневник Антошки.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    146
  • Просмотров
    7,330
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +370
1 4 5 6 7 8
  • KQs без позы против фиша я бы не трибетил, чисто на его минтрибет ловил бы флоп и все) 4бб че эт изи кол на попадушки, рег 4бетит = мы пас, но чаще рег тож просто с нами зайдет)
    если я всё правильно понял, что у тебя в раздаче происходит
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 2
  • кол мне кажется ошибкой. оппонент на ep уже поставил 0.05$ и 3 цента он доставит и мы имеем мультипод без позы.(хз что там у бб на уме может нас четверо в банке будет) с другой стороны у (бб фолд на 3бет 71) а у оппа на (EP фолд на 3 бет 86) изолируя фиша 3бетом мы избегаем мультипота с регом ,с регом который открывался с ранней позиции(это очень важно) несмотря на 22% открытия с ранней мы позади диапазона его открытия Эквити нашей руки KQs
    не набирает 52% против его диапазона. получается мы не только без позы,без инициативы ещё и позади его диапазона открытия.Но это не точно)))

я колл рег колл)
    d6b85719b7a3.png

флоп: я бет .рег колл .фиш колл.
    dfa02443d54b.png

терн: я чек.рег бет. фиш фолд.я кол.
    ривер: чек чек.
    d6008fa003a9.png

Спасибо за комментарий.
    Ответить Цитировать
    58/100
    + 0
  • Смешно ты раздачи выкладываешь) ПКМ по раздаче в ХМе - view и оттуда скринь полностью раздачу.

3бет с KQs там дефолт почти всегда, хотя по факту это конечно уже 4бет
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Зачем донкать? ты вельюбетишь КJ рековские JQ которую блочишь + там фиш со своим минтрибетным диапазоном + вельюбетишь Тх против которой 3 улицы велью не будет. После двух колов от рега или от фиша, ривер ч\к? бет 1\3 - пас? ч\ф?
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Хороший пост! Facebook дважды заблокировал аккаунт журналиста ВГТРК Андрея Медведева за его пост о выступлении в Бундестаге. Текст отличный и по-хорошему очень русский, поэтому заслуживает, чтобы его прочли.

“Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова:
    - Уважаемые депутаты. Сегодня я увидел чудо. И это чудо называется Германия. Я шел к вам и смотрел на красивые берлинские улицы, на людей, на замечательные памятники архитектуры, и теперь я стою тут, и смотрю на вас. И я понимаю, что всё это чудо. Что вы все родились на свет и живете в Германии. Почему я так думаю? Потому что учитывая то, что ваши солдаты сделали у нас, на оккупированных территориях, бойцы Красной Армии имели полное моральное право уничтожить весь немецкий народ.

Оставить на месте Германии выжженное поле, руины и только параграфы учебников напоминали бы о том, что была когда-то такая страна. Вы вероятно не помните всех подробностей оккупации, но это и не нужно. Я просто напомню вам о том, что солдаты Вермахта и СС делали с советскими детьми. Их расстреливали. Часто на глазах у родителей. Или наоборот, сначала стреляли в папу с мамой, а потом в детей.

Ваши солдаты насиловали детей. Детей сжигали заживо. Отправляли в концлагеря. Где у них забирали кровь, чтобы делать сыворотку для ваших солдат. Детей морили голодом. Детей жрали насмерть ваши овчарки. Детей использовали в качестве мишеней. Детей зверски пытали просто для развлечения.

Или вот вам два примера. Офицеру вермахта мешал спать младенец, он взял его за ногу и разбил его голову об угол печки. Ваши летчики на станции Лычково разбомбили эшелон, на котором пытались вывезти детей в тыл, и потом ваши асы гонялись за перепуганными малышами, расстреливая их в голом поле. Было убито две тысячи детей.

Только за одно то, что вы делали с детьми, повторюсь, Красная Армия могла уничтожить Германию полностью с ее жителями. Имела полное моральное право. Но не сделала.
    Жалею ли я об этом? Конечно нет. Я преклоняюсь перед стальной волей моих предков, которые нашли в себе какие-то невероятные силы, чтобы не стать такими же скотами, какими были солдаты Вермахта.

На пряжках немецких солдат писалось «С нами Бог». Но они были порождением ада и несли ад на нашу землю. Солдаты Красной Армии были комсомольцами и коммунистами, но советские люди оказались куда большими христианами , чем жители просвещенной религиозной Европы. И не стали мстить. Смогли понять, что адом ад не победить.
    Вам не стоит просить у нас прощения, ведь лично вы ни в чем не виноваты. Вы не можете отвечать за своих дедов и прадедов. И потом, прощает только Господь. Но я скажу честно – для меня немцы навсегда чужой, чуждый народ. Это не потому что лично вы плохие. Это во мне кричит боль сожженных Вермахтом детей. И вам придется принять, что как минимум еще моё поколение - для которого память о войне это награды деда, его шрамы, его фронтовые друзья - будет воспринимать вас так.

Что будет потом, я не знаю. Возможно, после нас придут манкурты которые все забудут. И мы многое для этого сделали, мы много что просрали сами, но я надеюсь, что еще не все потеряно для России.

Нам конечно нужно сотрудничать. Русским и немцам. Нужно вместе решать проблемы. Бороться с ИГИЛ и строить газопроводы. Но вам придется принять один факт: мы никогда не будем каяться за нашу Великую эту войну. И тем более за Победу. И тем более перед вами. Во всяком случае, повторюсь, моё поколение. Потому что мы тогда спасли не только себя. Мы спасли вас от вас самих. И я даже не знаю, что важнее”.

С праздником великой победы!
    Ответить Цитировать
    59/100
    + 0
  • valenacheg,
    вот как оно было ) через конвектор . а не через жопу)
    47dc0670b7c2.png

insite не на co а на ep/ я хз почему так .не полная посадка была мб.
    Ответить Цитировать
    60/100
    + 1
  • Всем доброго времени суток дорогие друзья.
    Праздники есть праздники,очень мало катки.Инвестировал свое свободное время в семью . ну и немного поиграл.
    d8520f535c28.png

Дистанции пройдено :88%(88 103)
    Бр: 160,65$
    Вр: 5
    Оценка игры: Лентяй!
    какие мысли ,очень мало играю нету минимума рук или часов в день!до конца этой недели добить 100к рук нл 2.И делаем вторую сотку.НО минимум по 8ч в сутки катаем.Принципиально не пойду на лимит выше пока в графе Вр не будет 10+бб. что бы потом с нл 5 не ныть вам про бед биты и диспу с 3бетом в 6 и колдколом 20). если микролимиты это болото ,то я хотел бы залить как можно больше бетона в свой покерный фундамент.Всем мир братья.
    Ответить Цитировать
    61/100
    + 1
  • Всем доброго времени суток друзья.
    пару раз присел катнуть.
    643cad58dae6.png

8496358821e6.png

Дистанции пройдено :92%(92 136)
    Бр: 179,57$
    Вр: 5.9
    Оценка игры: ну хз. апает мб.
    график градус меняет по тихой.
    a5fffb684e51.png
    Ответить Цитировать
    62/100
    + 1
  • Всех приветствую.
    я добил дистанцию )))
    55f81c0aa1f9.png

e495c8b5c258.png

последнее время мне не плохо фартило и как говно я больше не играю.
    График с первыми 100к в карьере )
    0cbc7cedbe91.png

Дистанции пройдено :100%(100 000)
    Бр: 222,44$
    a836f90acf84.png

7бб не очень хороший результат.Но и Москва не сразу строилась.
    некст сотка будет сильнее и увереннее.

Огромное спасибо за советы,за лайки, за поддержку за все!!!От души ребятки.
    Сообщение отредактировал CoolingTheVoid - 13.5.2019, 2:23
    Ответить Цитировать
    63/100
    + 2
  • Красавчик!) концовочка все спасла)

Но почему последний график не на 100к, а на 92к? Где потерял 8к рук?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BlackStack94 @ 12.5.2019
    Красавчик!) концовочка все спасла)

Но почему последний график не на 100к, а на 92к? Где потерял 8к рук?

Спасибо))) да потому что я криворучка)
    a836f90acf84.png
    Ответить Цитировать
    64/100
    + 1
  • Нормальный взлёт пошел в конце, давай дальше с такой же силой!
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 1
  • valenacheg, спасибо.
    надеюсь скоро к тебе на разбор базы )
    Ответить Цитировать
    65/100
    + 0
  • Всем привет. Когда сам себе начальник
    понедельник выходной
    Ответить Цитировать
    66/100
    + 2
  • CoolingTheVoid @ 9.5.2019
    журналиста ВГТРК

Таких не бывает, это миф.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прокравяка @ 13.5.2019
    Таких не бывает, это миф.

9d7fb6f50659.png

Кол
    Ответить Цитировать
    67/100
    + 0
  • Всем привет. Начало так себе)
    f2b6c57859f6.png

Дистанции пройдено :10%(9 458) (Вторые 100к nl2)
    Бр: 231,29$
    Вр: 4.2
    Оценка игры: ну снова как говно играю (((
    Ответить Цитировать
    68/100
    + 1
  • Доброго времени суток друзья.
    дисперсия и + не очень хорошая игра.
    график за последние 2 дня и вр.
    deb7363f13d9.png

Дистанции пройдено :19%(19 387) (Вторые 100к nl2)
    Бр: 247,19$
    вр:1
    Оценка игры:быстро тильтую.

Старзы дали типа акцию. за каждый чемодан,дают второй с фиксированным рейкбеком в виде кеша.

590b3e5f9168.png

и + основной
    469e06b5800e.png

и того 21$. акция до 6 июня.Поэтому не вижу смысла рейкомесить nl2 пойду рейкомесить nl5
    но как только будет 50 би лимита и меня перестанет так лихорадить
    цель:посмотреть что лежит в чемодане после золотого . Золотых ещё 8.
    Ответить Цитировать
    69/100
    + 2
  • Ты быстро 100$ восстановил из кеш аута кстати)
    Мне такие призы с сундуков и не снились))
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 1
  • мне просто повезло)
    у тебя сны куда интереснее чем эти сундуки бро.
    Ответить Цитировать
    70/100
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.