newelen, не понял про че ты)
- - -
Интересные комментарии вы дали ребят, хотелось бы поделиться своими)
Ну по раздаче = низкий дырчатый спаренный борд с фд = отличный борд для кб против фит о фолдящего фиша с любой рукой.
КК мне показалась слишком хорошей рукой, чтобы сразу выбить более 55% спектра (а может и больше, если он фолдит гатшоты, туз хай).
Думал, закинуть в ч\к руку. Но потом когда опп поставил, подумал, что ч\к с такой рукой может не собрать столько велью с фд оезд\гатшотов\кармашек, как через ч\р.
Го глянем, че нам ответит на ч\р :
18 комб против которых мы в гавне.
А3o\s, 33, 55, 34s, 32s, 53s
50% оверпар 66-JJ, можно просто оставить 99-JJ (остальное якобы пас) это 18 комб ... хм интересно
добавил одну комбу бекдорных As5s
я хз, но флоп фиши фд выкидывают? наврятли, первый раз такое слышу, вот терн могут еще при большой ставке. 40 комб ФД.
+6 комб оезд 42 и 64
+ 2 комбы А2s А4s два гатшота с тузом и бекдорным фд
Стоим против этого вот так:
Далее по тёрну:
Надо понять, какой ранаут норм, какой нет.
Т.к. у него миллион фд буба = фигня.
Гатшоты с Ах, фд с Ах = тёрн А = фигня.
Карты типа 2, 4, 6, 7 вроде как закрывают некоторые гатшоты оезд, но кол-во комб так мало, что у КК против ренжа по выходу этих карт всё равно остается 60-62% эквити.
Лол, получается во все другие карты у нас больше 60% будет.
Выходит Дама, и начинаются думанья, на которые я как раз и хотел получить ответ.
Выход такой карты даёт нам 66% эквити против всего диапазона кола флопа (не путать с колом тёрна).
Теперь есть несколько вариков (где мы ставим), какой сюжет будет: (варик с чеком терна убираем сразу, это типа мы как будто бы заизолировались только в натсы и играем слабенько ч\к ч\ф))? или ждем провокацию и ч\р?))
Сюжет 1 Мы ставим и нас колят все фд с флопа (мб Qdxd и запушат сразу), колят\рейзят все натсы с флопа, которые не 3бетили наш ч\р (хотя иногда они так делают) + все гатшоты, 5х, 99-JJ, оезд фолдят .
Сюжет 2 Мы ставим и нас колят\рейзят : все натсы, сильные фд с тузом, все фд с Q, монстро дро типа 64, + все слабые ФД гатшоты, 5х, 99-JJ, оезд фолдят.
Сюжет 3 (рофлёный) опп дурачок (что иногда замечаю всё равно) и заколит зарейзит: все натсы, все фд, все оезд, ВВ-ТТ, гатшоты и 5х сбросит.
Рассмотрим поподробней:
Сюжет 1 (Тупо все фд и натсы)
У нас 54,7% эквити против спектра кола\рейза + опп фолдит 32%. Хз если мы ставим тёрн, то уже нельзя падать, я понимаю, что там не все фд запушат, но и исключать Qdxd тож нельзя, или монстр дро, или фд + гатшот, я видел фиши так зачем то делают. В общем отдельно раскидать то, что он будет рейзить, а что колить без ридсов на оппа нельзя, по этому так, по деревенски в вакууме посмотрим)
тут 18 комб его крутых и 40 комб фд
Сюжет 2 (Крутые фд и натсы)
Тут ситуация похуже (но не критическая), у нас против спектра колла\рейза 44,6% + 50% ФЭ. Вроде норм варик, не? Типа ставим он фолдит = норм или ставим он колит\рейзит = ну че поделать, кол, не всё потеряно. (что в итоге и произошло)
тут 18 комб его отцовских и 24 комбы крутых фд
Сюжет 3 (Все дрова и натсы)
Тут у нас 63% против спектра кола + всего 10% ФЭ. Ну тут хоть и рофл (но фиш 70\10 так изи сыграет)
тут 18 комб его блатных и 58 комб фд оезд и ВВ-ТТ
Так, го выводы, итоги.
Всё это работает только если опп поставит на наш чек на флопе все фд, натсы, пары, гатшоты.
Флоп - Мы чек, опп бет, закинули ему 42%(многовато, но один фиг мы этот спектр урежем своим рейзом), мы рейз, он кол 16% (что-то он и затрибетит тут это как натс, как и фд с Ах, или монстр дро). Играть в угадайку и искать магический спектр, который он затрибетит, или чек бекнет каре на флопе )) я не буду, по этому немного утрируя фанимся просто и все)
Далее, всё это работает если я закинул ему нормальный спектр лимп колла. Тут всё работать будет так же (примерно) если забросить спектр лимп колла потайтовей, вот такой например:
По трем сценариям по терну у нас пропадет чутка эквити 2-4%, что собственно происходит из-за того, что натсов 15 комб, а фд уже не 40, а 22, и из них еще надо убирать плохие фд) + я все таки добавил гавно в лимп кол типа 43s 23s, чтоб кол-во натсов было примерно такое же. Но я как считаю, если чел лимп колит 53s, 32s 34s, то он и колит K2s+ Q7s+ J8s+. По этому спектр лимп\колла расширяй\сужай, он довольно пропорционален к бордам)
Покоменчу комменты:
Хех, чет перечитываю пятый раз и не могу понять: (может уже плавит)
1more пишет:
Против неизвестного играем линию проще. Или через беты потконтроль, или чекколы изображая непопадание(что хуже против неизвестного).
Не, сорри, не понял всё равно, играем линию проще ИЛИ беты потконтроль, изображая непопадание.
- - -
HikikoKappa вообще думает что фишной чел фд на флопе сбросит, и линия с ч\к это точно + ЕВ. У нас вроде вообще тут нету линии с ч\к, какую руку мы так играем и зачем? АК мб кстати, но тут автопрофитный кбет сыграть можно + иногда А хай хуже подколит) 55 мы не изолейтим, руки с 3х тож, если только А3s (2 комбы кек), их во флеш доску ч\к = тупо тож ч\р = прикольно сыграть. 66-77 чекать в фиша в такой борд эээээээ а че там на терн выйдет после чек бека? Терн 9-A карты выходят че делаем?) притворяемся или второй чек? хз. А вот на флопе поставить = получить автопрофит, и потом увести руку при выходе непонятного ранаута в ч\к , или ч\ф = норм. Против фиша ваще ниче не балансируем.
- - -
Va1nGlory
А так ну зарейзили мы флоп, ну выбили все блефы, привязались к банку. Выходит на терне любая happydiamond.gif и хер пойми что с этим делать.
Мы че, ждем от фиша 3 бареля блефа? 1-2 улицы максимум, вот на флопе он поставил, мы рейз, всё нам достаточно, что мы на таком гавёном для него борде расширили его спектр блефа и заставили внести хоть какие то деньги. Выходит буба = его спектр который на наш чек, после того как буба вышла будет ставить какой? блефы? хах, изи ч\ф, ранаут явно его спектру подошел)
- - -
Вроде нормально сыграно, как оказалось, уперся в топ диапазон какой то.... или нет???
Pre-Flop: (0.15, 6 players) Hero is SB
Jacub1987 calls $0.10, 1 fold, Notata1234 checks, 1 fold, Hero raises to $0.60, 1 fold, Jacub1987 calls $0.50, Notata1234 folds
Flop: ($1.30, 2 players)
Hero checks, Jacub1987 bets $0.70, Hero raises to $2.10, Jacub1987 calls $1.40
Turn: ($5.50, 2)
Hero bets $3.62, Jacub1987 goes all-in $7.30, Hero calls $3.68
First Run:
River 1: ($10.05, 2), 1 all-in
Second Run:
River 2: ($10.05, 2), 1 all-in
Final Pot: $20.10
Hero shows two pair, Kings and Threes
Jacub1987 shows three of a kind, Threes
Hero wins $19.34 (net +$9.34)
Вот такие вот дела, чет сегодня расписался, всем гл хф)
Да ладно, я пошутил)