Billiarder @ 30.6.2018 Знаете, я подумал и проанализировал последнюю раздачу на финальном столе. Думаю это было неверное решение пушить , с 10ББ можно было бы найти решение повыгоднее.
Я на ББ с со стеком 10ББ
Чиплидер 40ББ с UTG залимпил (там оказались ), по игре он проявил себя очень аккуратным и тайтовым игроком, но диапазон его лимпа был широким, я бы положил его на любые бродвейные коннекторы от до
МБ вколил со стеком 20ББ, но его я не так боялся, мои 88 хорошо смотрелись бы против его диапазона, где-то 60/40, были бы у него карманки типа и выше, он бы пихал в чипа или ставил на вэлью, чтобы выбить меня из банка.
В общем я думаю лучшим решением было бы чекнуть префлоп в надежде попасть в спареную доску, доску с младшими картами или реже в сет. И уже дальше играть по ситуации. И если бы флоп был это был бы изи пас и можно было бы дальше с позиции разыграть что-то получше.
Это стандарт. Ты обязан пушить в лимперов. Пережидать уже нечего (если только у кого-нибудь не был стек 5-6 бб).
2 место в турнире 300$ THINK FAST 9max и выигрыш 53.14$
1 место в таком же турнире 300$ THINK FAST 8max и занос 67.31$
Все эти жесткие переезды и вылеты, которые были на протяжении 11 дней, компенсировались) Да, они все также есть, но не в критических ситуациях на стек. Мне нравится структура этих турниров THINK FAST, рост блайндов очень плавный и играть можно очень даже комфортно. Чтоб вы понимали, на предфиналке турбо турнира я сидел со средним стеком 10бб. А в этих турнирах средний стек был около 40бб.
Буду также дальше играть эти турниры, когда будет время, поля там слабые очень, для примера, чиплидер на финалке ставил три барреля в троих с карманными с позиции МБ когда на флопе были 2 бродвейные карты, а по терну закрылись одновременно дрова на стрит и флеш.
Сейчас играл их, потому что выходные были, они ж днем проходят, дальше не знаю как. Нужно целиться выше. Будем стараться пройти на финалку GoldFish 1000$ и сделать глубокий проход в Big Fish 10000$ за 5.50$.
Всем спокойной ночи) Удачи и хороших заносов))
Сообщение отредактировал Billiarder - 1.7.2018, 3:38
Billiarder, каким бы не был соперник, в случае лимпа,когда Вы на ББ, пушить пары начиная от десяток и А10s. Меня так самого учат опытные игроки. Не давать смотреть флоп дёшево.
pockst, Спасибо) поначалу так и делал с цента на 0.1 и на бакс, без ребаев. Сейчас уже не отбираюсь с центовых. Играю сразу за бакс, делаю ребай, если нужно, до 6 уровня
6aJldeu_l1uclOH, не давать смотреть флоп дёшево, когда у тебя стек 20-30бб нужно, но в моей ситуации, когда стек 10бб там нет смысла в двоих открывать 88 ещё и с бб, чтобы только флоп глянуть.
Они со своими стеками уравняют в любом случае, даже в двоем. А мои 88 против двоих не очень будут. Если бы это было QQ-AA - да, флоп давать дёшево нельзя смотреть.
Поэтому в той ситуации, либо самому посмотреть флоп дёшево. Либо сразу пушить.
Сегодня особо интересного ничего не было. 2 предфиналки в турнирах 1000$ в которых я не доплыл. И одна финалка в которой тоже, к сожалению, переехали, когда стек был второй стек. Ну не каждый же день хедзапы играть:))
6aJldeu_l1uclOH, стиль тайтово-агрессивный. Я играю ведь турниры по 0.50-1$, здесь поля очень слабые. Просто сидишь ждешь хорошую руку и не паришься, пока стек комфортный 40бб+. Ничего реально не надо придумывать. Префлоп выставления на стек только с АА и по ситуации КК на ранних стадиях. А так, основной принцип: ждать сильные руки и собирать с них максимальное вэлью - все просто. Фишей куча, даже на поздних стадиях турнира попадаются такие, которые рады вам фишки отдать со своим мусором или неудачным блефом.
На поздних стадиях можно подключать агрессию, забирать ненужные поты. В подходящих ситуациях можно выбивать из банка тайтовых соперников блефом.
Сегодня я снова вылетаю со всех турниров со свистом На ранних стадиях турнира по 1$ вылетел в . Докупился. Другая ситуация. Два оппа лимп. Я на бб со стеком 100бб. Карманные
Флоп: чек
1 оппонент открывает . Стек 150бб 2 оппонент пуш 200бб Я колл.
Терн: Ривер:
Что сделал этот человек я не понял, но он забрал весь банк) На самом деле я люблю таких людей, конечно же на них сразу становится отметочка и за эти дни марафона у меня накопилось таких много. За день бывает встречаю за одним столом "старых друзей" раз 10 точно)) Они то меня и кормят
Также переехали около 5 моих флопнутых сетов бэкдорами в snap турнирах за 0.50 и 1$. Докупился я в них по 1 разу в каждом и после переездов 90/10, решил не играть дальше раз так не везет.
Последним турниром был 1000$ R3A 0.99$. Не играл еще с аддонами и, скорее всего, в ближайшее время не буду. Да знаю что это было не по банкроллу. На них 300-400би надо чтоб играть нормально. Сделал один байин. Дожил до аддонов и сделал 3 аддона по 0.99$. Играл нормально до баббла, потом стек просел, не было возможностей, стол дикий попался. Вот так я вылетел на баббле, когда оставалось 4 до призов а мой стек был 6 с конца (5бб). Нужно было удваиваться, не хотел просто войти в ITM и это была единственная возможность.
Сколько раз меня сегодня переехали младшей парой в старшую я даже не считал)
Спасибо 12 дню и всем фишам что обеспечили меня более менее комфортным банкроллом)))
Хватит экспериментов пожалуй. Я уже определился с турнирами, которые буду играть на регулярной основе, поэтому со следующего дня играем только по банкроллу без отклонений и ждем полосы НЕ невезения))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.