К сожалению не успею выполнить поставленную перед собой задачу((( Будем считать что реально не хватило усидчивости и нервов. Хотя по факту, большие расходы за месяц, и они явно превышают профит. По ev в итоге 1883$, по факту вставляю график с шарка. Все таки марафоны нужно подкреплять деньгами, тогда вероятность удачного исхода возрастает в разы.
MrCrazy, поздравляю с частичным завершением марафона. Хоть и не достиг поставленной цели, но большую часть марафоны выполнил.90% людей и этого сделать не могут. Какие планы сейчас? Как долго вообще в покер планируешь играть?
Darth_vader1, Насчет планов: хочу выиграть 20000$ в ха снг до конца года, сделаю какой нибудь дневник для мотивации) Можно конечно марафон со ставками попробовать устроить, но вряд ли будут желающие глядя на мои графики. По сути я смогу это сделать на 11 лимите, только я не готов столько времени уделять игре) А в покер играть думаю буду всегда, вопрос только в количестве уделяемого времени)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.