-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Аферист @ 15.4.2018
С возвращением! :) 28 бр - это совсем не мало для раскрутки. Удачи!
Saileri @ 15.4.2018
agent57, точно такие же проблемы с психологией, как и у тебя.
как же это напрягает, ужас.
надо бороться из всех сил

agent57 @ 15.4.2018
По сути, та же проблема о которой писал уже ранее. Ориентир на результат. Я делал по 50$ примерно около пяти дней, и вот я перехожу на нл10, а результат за день не очень то и хороший. Так дело не пойдет, и я начинаю делать все, чтобы достичь цели, хоть и действия заведомо минусовые. А когда начинаю заливать, то цель становиться хотя бы в ноль день отыграть. И вот начинается ужасная игра с кучей косяков, почти без перерывов и в ужасном эмоциональном состоянии. Не удивительно что в 9 из 10 случаев я заливаюсь и примерно только в 1 из 10 я отмазываюсь.
И я все понимаю вне столов, что не могу я каждый день плюсовать, знаю как диспа может влиять на игру. Но в игре мозг просто отключается, и если я решил что надо делать 50$+ каждый день, то я должен, а если не получается, нужно сделать все возможное чтобы достичь этого.
Ну что поделать, пляшем дальше. Привет нл2, 28$. Блокирую лимит нл10 и все турниры до 0,99$.Чтобы не было возможностей даже залудить. Нл5 пока оставлю, просто если поставлю на блокировку, то разблокируется он через 8 дней, а я планирую побыстрее вернуться. Ну а если я умудрюсь залудить на нл5 с 28$, то тогда я точно неисправимый уебок) Нл2 буду играть до 75$, нл5 до 300$ минимум(а лучше все 500).
Каждый раз после таких вот проигрышей, я трачу много времени на разбор своей игры, разбираю руки, считаю сколько проиграл, но все опять повторяется. Сейчас попробую больше времени уделять именно психологии. Заново перечитаю Тендлера 2 части, постараюсь навести у себя порядок в голове, разобраться почему же все так происходит и повторяется.
Может конечно я заблуждаюсь, но мне кажется для игры нл5-нл10 у меня скилл есть. Но в психологии просто беда. И именно из-за нее я и нахожусь сейчас на дне. Так что буду работать над этим моментом. 1,5-2 часа минимум уделять этому вопросу время. Буду постить отчеты каждый день.
vincenity91 @ 16.4.2018
Прочитал последние 1,5 страницы блога, пока пил чай. Фуххх. Как будто остросюжетный триллер посмотрел
Удачи!
vincenity91 @ 16.4.2018
Например, программированию. По факту, лайфстайл кейс тот же. Можно работать на аутсорсинге (то, за что любят покер) и делать по 2-3-4 К долларов в месяц (этих денег вполне хватит для достойной жизни почти в любой стране). Опять же, в какой-то степени и там математика есть.
vincenity91 @ 16.4.2018
P.S. Нервные клетки не восстанавливаются
agent57 @ 18.4.2018
входим в ритм игры за обычными столами

как же это напрягает, ужас.
надо бороться из всех сил