Забекили меня на 25-ки. 10 баксов Макс дал. Говорит - "Катай. 50 на 50". Откатал 200 турниров. Апнуло.
Перевел Максу 20 баксов. Нагрел его на 1.22. Ему ничего, а мне без 3-х копеек 5 баинов. Сыграл турбо по 0.5 на 45 человек. Еле ноги унес. Чудом 30 копеек в плюсе оказался. По 10фпп выиграл 60 копеек. Короче решил катать всецело на себя!
Привет всем. Отыграл еще 50 турниров. К сожалению последняя сессия из 12 турниров не задалась по разным причинам. Сыграл в минус. Итог 4 маленьких приза.
Во общем пока иду в небольшой плюс. Надеюсь к 200 турнирам профит увеличиться. Банкролл - 17.38
Ну я по копейкам. Примерно 1.5-2 бакса в минус пошел. По 0.82 до призов оставалось совсем немного. Все скинули, и я на К8o решил украсть большой блайнд и анте. Так получилось, что меня заколировали ... Банкролл - 16.52
Закончил свою сессию из 200 турниров. Получилось намного хуже, чем в первый раз. До сегодняшнего дня играл в основном сессии по 6 турниров. Оставалось 26 турниров и я решил все их сразу сыграть. Случилось много неудачных моментов, где в подавляющем большинстве случаев решающим фактором было невезение. Результат - $1,29 В один момент было почти 18 турниров. Для меня это немало. Но умные люди подсказали, что надо этому учиться. И вот теперь я начинаю следующую сессию под знаменем мультитейблинга.
За 2 сессии сыграл 40 турниров. Вторая сессия вышла очень результативная с ROI выше 150%. Но сильно радоваться пока не стоит, т.к. дистанция в 40 турниров маловата будет. Но сегодня есть более весомый повод для радости. Сегодня я выиграл первый МТТ. Не Big конечно :) Вот этот блеф-пуш на ривере определил окончательную раскладку сил.
А вот итоговая таблица.
За победу дали 140 очков. Переместился на 7875 место. А приз для моего банкрола очень приятный. Целых 20 25-копеечных фрироллов. Банкролл - 34.40
Сегодня 20 турниров и почти минус 10 баинов. Настроение плохое. Перездов куча. Кулеров море. Короче все к одному. И еще на последнем столе выявилась одна болтливая обезьяна из Бразилии, которая ко всему прочему видимо еще плохо понимает буквы или не понимает их вовсе и общалась она только смайлами. Проснулась злоба, обозвал ее (его) маму черной обезьяной. Пусть он (она, оно) меня простит. Короче говоря игра в покер приносит эмоций больше отрицательных, чем положительных. Банкролл - 35.39
Ой оспади ну какая твоя дистанция то, 10 банонов, так это же мартышке на смех, 40 это вполне себе нормально, сам же видал графики, топрегов 0,25 лимита))))
Привет всем! Всех с Новым Годом! Подвожу предварительные итоги моего мультитейблинга. 5 сессий. В среднем по 20 турниров за сессию. 100 турниров. 5-я часть дистанции пройдена.
Сегодня сыграл 2 МТТэхи. Одну за 0.27 другую за 0.55. Во второй занял 47 место. Микроскопический плюс. VPP копятся. Уже больше 22. Никак не получается сыграть фриролл. Банкролл - 38.52
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Откатал 200 турниров. Апнуло.
Перевел Максу 20 баксов. Нагрел его на 1.22. Ему ничего, а мне без 3-х копеек 5 баинов.
Сыграл турбо по 0.5 на 45 человек. Еле ноги унес. Чудом 30 копеек в плюсе оказался.
По 10фпп выиграл 60 копеек.
Короче решил катать всецело на себя!