Pre Flop: (t45) Hero is BB with 1 fold, CO raises to t60, BTN calls t60, 2 folds
Flop: (t165) (2 players) CO checks, BTN bets t150, CO raises to t300, BTN calls t150
Turn: (t765) (2 players) CO checks, BTN checks
River: (t765) (2 players) CO bets t95 all in, BTN folds
Final Pot: t765 CO shows (a pair of Sixes) CO wins t765
разговор между ними после раздачи, в правдивость которого мне слабо верится: - "Lol why you fold?" - "haha omg, pocket 3" -------------------------------------------------------------- Сегодня старзы ответили Подозрения подтвердились, и, с учетом изменений, в том турнире я попал в ИТМ
Hawkeye @ 21.10.2010 В ближайшее время собираюсь оформить карту VISA classic. Есть пара вопросов: На сайте старзов прочитал, что visa должна поддерживать процедуру Credit Fund Transfer (CFT). Данная процедура подключается автоматически при оформлении карты или надо самому ее подключать?
В какой валюте лучше открывать счет? Если в рублях, будет ли комиссия на обмен валюты при депозите или выводе?
Можно попробовать вариант с кредитной картой, при зачисление на нее денег (кэшаутов) у банков обычно вопросов вообще нет, так как фактически это погашение кредита. плюс, учитывая что обычно на всех кредитках есть беспроцентный период (50-55 дней) можно не дожидаясь перевода от Старзов сразу снимать наличку а перевод в любом случае придет в течение беспроцентного периода. Минус только один - комиссия за снятия налички обычно в среднем по банкам 2 %. Получется фактически моментальный перевод, нажал трансфер в кассе снял нал с карты.
Hawkeye @ 26.12.2010 Легкий даунстрик, начавшийся в декабре, коснулся меня самого - позавчера сломал левую руку(((
Ракун со сломаной правой РПС затащил а для онлайн игрока левая рука, тока чтоб бокал с пивом держать. Так что больничный никто не оплатит. Выздоравливай и тащи!!! Удачи в Новом Году!
С игрой творится что-то неладное. На стадии пуш-фолда раздают кучу кулеров не в мою сторону, след. постоянный минус в профите. Постоянно смотрю раздачи в визарде, сильно минусовых действий не делаю, однако продолжаю заливать.
Решил записать видео игры, т.к. все таки возможно проблемы во мне. Не подскажете какую-нибудь удобную программку для записи?
Hawkeye, а ты ДОНы на Старзах за 10 или 20 играешь? Недавно какой-то ВОД хотел посмотреть, видел первые минуты 3, потом меня от компа утащили. Очень ник похожий был))
А я тебе говорил, что катать нужно. А то ты блин обленился. Сессия почти кончилась, так что для катки должно быть завались времени. А, ну и Гратц конечн. Со скольки пойдешь на 6ой лимит?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars $6.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 5 players - View hand 1044040
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
SB: t1730 57.67 BBs
Hero (BB): t1450 48.33 BBs
UTG: t2195 73.17 BBs
CO: t455 15.17 BBs
BTN: t3170 105.67 BBs
Pre Flop: (t45) Hero is BB with
1 fold, CO raises to t60, BTN calls t60, 2 folds
Flop: (t165) (2 players)
CO checks, BTN bets t150, CO raises to t300, BTN calls t150
Turn: (t765) (2 players)
CO checks, BTN checks