Объясните мне, желательно аргументировано, почему меня такого белого и пушистого называют агрессивным неадекватом.
Специально пересмотрел те немногие посты, которые я писал.
1. Написал человеку, который, не приводя никаких разумных доводов и доказательств, пытался развести на деньги. И сразу получил, что я не на тот форум попал и что данный человек хороший игрок. Вот только правда в том, что каким игроком он не является, он или тупой или мошенник.
2. От нечего делать спросил у ведущего свой дневник, нахрена он постит в большинстве своем раздачи типа KKvAK QQvAA AKv эниту и тд all-in до флопа и получил некислую обратку, что это суперигрок, а я вообще ничего не понимаю и давайте меня забаним!?! за это.
Это, конечно все забавно, но после это автор опять из 4-х раздач 3 постит как его переехали в all-inах до флопа. Его дело разумеется. Я считаю это глупо.
3. После предложения о марафоне Джипси написал, что автор предложения и поддержавшие его, являются балбесами, кстати, сразу обмолвлюсь не Джипси, он то, как раз молодчик:). Автор возмутился, что он лох, мое сообщение удалили. Итог известен. Хотя, судя по последующим постам, дело МММ снова возрождается.
4. В теме про связи очень преочень всеми превсеми уважаемый форумчанин пишет, что ему нужны документы на самые дорогие машины, которых уже не существует. Про резонный вопрос, что это, как минимум связано с мошенничеством получаю, чтобы я заткнулся, и что я неадекват. Почему я так и не понял. Хотя впрочем, иногда, я тоже туплю и нельзя произносить некоторые вещи вслух.
Итог: получается писать на форуме можно только «ниочем» иначе ты неадекват.
P.S. Тон в моих постах и правда иногда грубоват, но я думаю, не барышни не растаете;)