Блин, представители рума, если Вы меня слышите, а я знаю, слышите... Сделайте все перерывы в одно время как у всех в конце часа... А то сейчас саты в середине часа, а турики обычные в конце- играя оба-не пописать даже сходить
и еще вдогонку- сделайте дележку наконец а то как засядешь вдвоем втроем гэ месить- час может тянуться- дольше чем весь турик а то взяли бы и поделили и по домам
В общем, продолжим от скуки катал фришку и докатал до деревянной медали
потом снова не везло и уже в ночи, паралельно другому руму, где я позорно проиграл с АК < 10Д катал баунти сначала мне крупно повезло
а потом стэк таял, карту не было, я маячил гдето в зоне итм и мыслил как бы доползти но мы ведь играем на победу, не так ли? Поэтому нах мне итм, тем более в таком дешевом турике, и я рискнул и боги Лотоса да растет вечно их борода услышали меня
после этого попасть на финалку было делом техники, я аж почти проснулся
но финалка не сложилась, вылетел то 6 толи 8, скрин не сделал
Спать хотелось, но сон не шел и стал я немного размыышлять И пришел я к выводу- часто я на финалках рано вылетаю, так как я играю достаточно агрессивно и если вижу возможность удвоиться и выставиться, то делаю это...Это сильно качает диспу... Так вот, надо попробовать поиграть тайтовее, сузить спектр ну и все такие дела, пересидеть нескольких оппов и выставляться с натсами ну или почти с натсами
Турнирный рейтинг пока такой- а до конца месяца все меньше и меньше- не успеваю Надо заносить турики подороже, но не по БР. Поэтому я открыт для бэкинга, если есть желающие вложиться, выслушаю с удовольствием.
итак-продолжаем днем не катал- только 1 турик катнул неудачно вечером подгрузил несколько- саты не тащились а вот в баунти боги Лотоса да растет вечно их борода вроде как заметили меня пару удачных выставлений
ну и оппы сами пушили в меня отдавая стэки
ну и я иногда включал чуйку и вовремя скидывал
нацелился я на одного фиша обратите внимание с чем он выставляется очень вкусное баунти у него было
ни ему везло, а со мной когда у меня была карта-он не играл
по итогу мы встретились только на финалке
но перед финалкой я проиграл одно выставление и по итогу финалку начинал с не очень стэком
но к перерыву наладилось вроде как
ну и наказал я наконец фиша этого
но ему сказочно везло
на финалке оппы продолжали чудить, обратите внимание с чем выставлялись кстати-что мои карты показывает-это не значит что я в раздаче
когда на финалке и перед ней чутка не повезло, я вспомнил что давал себе слово играть на финалках тайтовее, ну а слово самому себе конечно же держать надо поэтому пару раз вместо пуша я скидывал и т.д.
но вылетел как обычно-по подставе-даже не по грязи
блин, но кто тут выкинет пусть первый бросит во мну камень
результат
одно радует-это фиш везучий в таблице сразу после меня стоит
кстати, есть тут математики? а то я устал уже-спать охота а не копаться в инете мне интересно-каков шанс что на одном столе два раза подряд зайдут короли? и каков шанс два раза подряд проиграть с ними? только не надо про 50%- либо зайдут, либо не зайдут, либо выиграют, либо не выиграют(если что, это меня так пати любит)
так как баунти по 31 мне пока не по БР, а доли мои не раскупаются пока, и саты как назло перестали даваться- то купил 10% у Дарьи, турик начался, буду топить, заодно посмотрю как она играет, авось что полезное для себя отмечу
SamOleg @ 21.5.2017 так как баунти по 31 мне пока не по БР, а доли мои не раскупаются пока, и саты как назло перестали даваться- то купил 10% у Дарьи, турик начался, буду топить, заодно посмотрю как она играет, авось что полезное для себя отмечу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.