Всегда поражался такому терпению людей - молчать 4 года, чтобы вот в этой теме взять и сорваться и начать вещать - ничего личного - просто мне весело)))
temp @ 27.2.2017
а я не спрашиваю, я утверждаю. покер в первую очередь игра мастерства, во вторую - удачи. если карты выставлены в оллин никто не имеет права мешать этой руке дойти до вскрытия. и люди играют за свои деньги между собой. а турнирные директора и дилера - это лишь обслуживающий персонал и их дело сделать так, чтобы обеспечить принцип разумности и справедливости.
norbert @ 28.2.2017
Удивительно как из дурацкой темы сумели накропать аж 5 страниц. Казалось бы - что тут обсуждать? Ан нет...
Помню как-то раз суровый SkyWorker отобрал карты у игрока, который всего лишь привстал со своего места и наблюдал веселый алын за соседним столом. (Стол был у игрока за спиной. Так что он привстал, чтобы лучше видеть из-за спин участников, повернул голову назад, при этом ноги его оставались под его игровым столом, а попа как бы подвисла над стулом).
- Па-а-а-а-азвольте! А где же мои карты??? - возмутился игрок, через пару секунд опускаясь обратно в кресло.
- Вас не было за столом, отдыхайте! - ответил суровый ТД SkyWorker.
Sitan @ 28.2.2017
Заебись проснулся,спускаешься в турнирный зал, а тебя поздравляют с финалкой и призовыми)))
norbert @ 28.2.2017
Удивительно как из дурацкой темы сумели накропать аж 5 страниц. Казалось бы - что тут обсуждать? Ан нет...
Помню как-то раз суровый SkyWorker отобрал карты у игрока, который всего лишь привстал со своего места и наблюдал веселый алын за соседним столом. (Стол был у игрока за спиной. Так что он привстал, чтобы лучше видеть из-за спин участников, повернул голову назад, при этом ноги его оставались под его игровым столом, а попа как бы подвисла над стулом).
- Па-а-а-а-азвольте! А где же мои карты??? - возмутился игрок, через пару секунд опускаясь обратно в кресло.
- Вас не было за столом, отдыхайте! - ответил суровый ТД SkyWorker.
Elias850 @ 28.2.2017
Тоже видел подобное, вот прямо один в один ситуация, только игрок не чуть привстал, а полностью встал, при этом не выходя со своего места как бы. Менеджмент тогда признал правоту дилера. Шуму было...
SNABGENEZ @ 27.2.2017
Всегда поражался такому терпению людей - молчать 4 года, чтобы вот в этой теме взять и сорваться и начать вещать - ничего личного - просто мне весело)))