Месяц начался с марафона на который я возлагал большие надежды. Марафон с треском провалился. Впервые за свою покерную карьеру столкнулся с 16-ти дневными, беспрерывными *анальными ласками* к которым был не готов ни морально,Ни физически. Залил порядка 1500 баксов +- . Брррр,жуть. Надеюсь этот залив в прошлом и в новом месяце меня ждут кисельные реки и сгущенные берега. (или как там?э)
Хы,вот так и играем. Карта ривера испугала - на на**й оллин, жри с*ка.
В отчет забыл добавить,что произошли изменения в игре. Эх,такое да забыть?! Устранил несколько ликов: и добавил парочку новых
Уменьшил количество коллов по терну на 32%~! Уменьшил количество коллов по риверу на 51% !!!!!!!!!!!! ОМГ,рука лицо. Добавил трипл барелей в хрен пойми какие доски Добавил донков (% не помню) Прибавил блефовых Ч\Р ( % не помню) апд. по 1% на терн и флоп Прибавил флетов. Прибавил СС в МП и СО ( по1%) Понизил ВПИП\пфр (2%\1%) Урезал пуш фолд спектр (хз хорошо это или плохо) Урезал Опенрейз спектр со стеком <20бб
Вроде все.
Сообщение отредактировал SalienteMore - 3.3.2017, 4:35
топ3 в ссанинке и топ2 в пятюле. В 3максе стеки были такие: у меня 100бб ,а у оппов 6 и 7 бб.... и я не смог занять топ1 - пздц. Как так ???
Финальная раздача. Кто,что думает? Спектры,метры,линии,сазйинги. Коммент по типу: да тут изи фолд,перекрут 6х , оппнонет откуда?ИЗ бразилии? ПИХАЙ и т.п хрень не прокатит,лучше уж вооздержитесь. Спс за понимание
Колл префлоп, колл флоп, колл терн, колл ривер. Смысл в том, чтобы дать парню возможность ставить на всем воздухе, что у него есть. Рейзом ты сильно сужаешь его диапазон и не оставляешь ему никаких вариантов кроме как продолжать с тобой играть на сильной руке. Поэтому я предлагаю ту линию, которую я описал выше. С ней ты на ривере можешь увидеть его А-хай, а он тебе при этом отдаст 3 барреля. Если у тебя есть нотсы, что парень дико агрится на фд доске, то подходит. Но такое бывает очень редко. Имей ты тут воздух и сделай рейз-пас на терне, то по мне было бы лучше.
По спектрам тут все просто. Если ты не рейзишь, то и продолжит он часто на всем спектре, что рейзил префлоп ставить 2 улицы. На ривере спарилась Q и не доехало фд, он может спокойно залепить в тебя 3 банку, чтобы выбить. А вот твой рейз на терне и его 3-бет означает только, что у него остались оверпары, иногда фд, сеты, 2 пары, стрит. Ну процентов 30 эквити, может у тебя и есть при таком раскладе. Но для этого ему надо быть отмороженным.
Нну о чем мне писать-то ?! Катаю каждый день,как раб-доброволец.Катаю каждую сессию в минус.Позитива нет, интересного тоже ничего не наблюдаю,ну кроме как своего *защеканства* (-беру за щеку и плачу$) и т.п Хз что со мной. Курю уже по 2.5 пачки,на тренажерку положил, на гульки не хожу,кушать не кушаю,сплю мало(пью,как скотина.За полтора месяца выжрал больше,чем за прошлый год.Утрирую конечно,но все же..). Чем я занимаюсь?! Этот вопрос я задаю себе и не нахожу ответа. Не могу признаться себе искренне в том,что не бью ссаные микро лимиты. Я Не виню даунстрик,гсч,диспу,хуету,но и себя я не спешу обвинять. Я столкнулся с проблемой и не знаю,как ее решить,куда двигаться. Поэтому выбрал путь саморазрушения и начал пить и курить хренову тучу сигарет.,бросать сессию,когда еще 2-7 турниров *живые*,а то и пушить начинаю каждую руку,чтобы быстрее вылететь... ЗБЦ решение. Прекрасно понимаю,что этот путь в никуда,Но.... : паровоз едет без остановки
На**й логику и здравый смысл.
ЭТо мой девиз,Если чЁ
Граф по дням с начала месяца:
пзпз От заработанных в покере бабосов осталась копейка,при заливе которой мне придется думать о идти на завод(е).
апд. Проведу бесплатную тренировку лотерею : Если увидите меня за столами (те турики ,которые сейчас *играются* в зачет не идут, я в ситауте) 7-8-9 марта(2017года*) (16:00),то кидайте скрин в блог и я переведу 200 баксов первому отписавшемуся.
Так я быстрее пойду искать работу
Будет сложно не катать( я ж подсел конкретно),но перерыв взять просто необходимо.
Почему просто не взять себе выходной,зачем выдумывать всякую хуету,по типу лотереи ? Все просто,если я не рискну бабосом,то выходной я ни в жись себе не возьму,тем более два,тем более в такой период. Замазка, все дела..
Ты вовремя посетил тему
Сообщение отредактировал SalienteMore - 7.3.2017, 20:29
SalienteMore, Совсем устал бедолага. Каждый день катать, ебанёшься!!! Последний пост - полный депресняк Сходи потуси куда-нибудь Будешь дома находится, один хер сядешь катать. Ну на крайняк к бабушке в деревню, где wi-fi не ловит
SalienteMore @ 7.3.2017 апд. Проведу бесплатную тренировку лотерею : Если увидите меня за столами (те турики ,которые сейчас *играются* в зачет не идут, я в ситауте) 7-8-9 марта(2017года*) (16:00),то кидайте скрин в блог и я переведу 200 баксов первому отписавшемуся.
Так я быстрее пойду искать работу
Будет сложно не катать( я ж подсел конкретно),но перерыв взять просто необходимо.
Изейшие 200 баксов, как раз за твои дд>кк ривером за 45% всех фишек
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если коротко :
Чуть подробней :
общий:
999+
позы
Кол.турниров и *профит* :
г:
Усё,я спать.