У меня вчера -27би, зеркальное отражение 05,02,2017г было тоже самое за несколько дней отдало + 5би сверху Я так понял диспа испытывает нас на прочность
Достал дневничок с дальней полки... (имитация сдувания пыли).... кхе кхе. Сколько пыли. Появился повод.
Сохраню на память. Пересек символическую черту в 1k при моей текущей нерегулярной игре. Напомню, что старт был год назад с 30-ки. Ну конечно мог и раньше это сделать. Ну было ряд причин: Во-первых, ну не смог удержаться от лудомании в марте, включив песню Сереги "Миллион долларов США...." и загрузив 40% банкролла в юбилейный SM все его саты и с пяток туриков с ABI 15 . В тот день раздавали как надо и уебывали переезжали снизу тоже как надо (в лучших традициях PS ). Эпично вылетел на бабле сата SM при рестиле, что то типа AK<A7 . Надо сказать, что до итм SM я не дотянул по собственной глупости, когда оставалось 1000 тел до него, запушив 15bb AJs в лимпящего 5-ый раз фиша, тот перевернул AA . В следующий раз буду учитывать позицию лимпа. Хорошо, что я предварительно нашел пару лохов друзей , которые разделили мой "успех" и вернул 200 бакинских в кассу . В мае вообще игра в спины не клеилась. По красной играть практически невозможно, такое чувство, что весеннее обострение или всех психов в Румынии выпустили в покер катать. Да плюс еще аппарат джокерстарса раздает просто прекрасно , закрывая флеш-дро 10 из 10 или заботливо кладя К или А при выставлении с карманками против вип-элиты c к2 и a2. 2) во-вторых даун в начале мая, когда в кассе было 999 и я решил активно поиграть недорогие всопы и их саты мтт с пробами поймать 1000000$ на 10-ках 3) банально нет времени. фув, почти отмазался
Общая картина во всех спинах, если не потерял пару соток на ноуте, выглядит так:
Чувствую, что через месяц удастся больше времени уделять покеру и я наконец то допилю хад и устрою здесь срач Цели: набить дистанцию в 5k на 1$, чтобы сделать какие то выводы, купить HM2, чтобы посмотреть по фильтрам в каких линиях лью бабло. Ну и начать ебашить 3-ки нагибать народ на 3-ках. Уже потихоньку начинаю это делать, когда удается поиграть в оптимальном состоянии. К сожалению в последние периоды это редко случается. И да, мне похуй на рейк - сундуки с билетами, это прикольно.
Кхм, надо в этот раз положить дневничок на полку повыше :)
Всем добра! Вернулся с отпуска, а тут такие события! Сундучки какие то непонятные. На них в принципе пока по барабану, хотя печаль регов мне понятна. Сам думаю к пати начинать параллельно присматриваться. Хотя какой то лудоманский прикол в этих сундучках все таки есть... Ощущение неоднозначное, понятно что наебывают, но есть надежда что сейчас КАК откроешь и увидишь $$$$ . Ну это все фигня - впереди MM, надо побольше постараться вгрузиться в него с учетом плотного графика командировок. Увидел, что старзы с учетом этого события сделали спины 0,65$ для лохов вип-клиентов. Осталось только просчитать насколько выгодно копить билеты в этих сатах простым спин-регулярам. Собственно это и побудило меня к посту. Давно хотел порассуждать о рейке в спинах.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Если вы пропустили курс математики за 5-ый и выше класс просьба дальше не читать.
1. Взяв вероятности для акционных 0,65$ на сайте джокерстарза, придумал такую табличку в экселе
Немного ее поясню BI - наш байин, Win cash - выйгрыш в турике, x Multiplier - множитель (на самом деле первые две колонки не нужны, если изначально знаешь его), Frequency - частота выпадения множителя, p - вероятность выпадения множителя, x win - выйгрыш относительно множителя, $ x win - выигрыш с учетом байина. Итак, на основании информации о частоте множителя, получаем что в среднем с каждого акционного спина на большой дистанции (т.е. на той дистанции где нам доступно выпадение всех множителей) мы получаем множитель выигрыша 2,769231. Это означает что для того чтобы нам сыграть в ноль необходимо выигрывать (1/2,769231=0,361111) в среднем 36,1(1)% туриков. Зная, что по теории вероятности, в равнозначной игре на 3 участников нулевой выигрыш каждого участника равен (1/3=0,33(3) ) 33,33%, можем найти рейк, который берет джокерстарс, выставляя такие множители. Итак рейк равен 0,361111/0,333333=1,083333. То есть 8,33(3)%
2. Теперь сравним акционный спин с обычным микролимитным спином 0,25$ - 3$.
Видно, что в обычном спине рейк возрос на 0,36% и он нефига не 8% как утверждают в джокерстарсе.
3. Теперь к вопросу о сопоставимости этих цифр рейка и длине дистанции. Дело в том, что цифры полученные по рейку на основании частоты множителя, сопоставимы только на дистанции в миллион спинов. При этом, чтобы добиться такой величины рейка 8,33 для акционного спина достаточно отыграть 1000000/2500=400 игр, а для обычного спина 0,25$-3$ рейк 8,7% достигается на дистанции в миллион туриков. Чтобы сравнить рейк этих двух типов спинов и перейти к какой либо приемлемой дистанции в 1000000/1000=1000 игр, необходимо забыть о "динозаврах" - множителях x120, x240, x12000 в расчете. К слову сказать на этих динозавров приходится частота 106 на 1000000 или другими словами, чтобы встретить одного из динозавров необходимо откатывать дистанцию в 9434 спина. Частоту 106 мы можем запихать в мультипликатор x25
либо равномерно распределив в каждом множителе, согласно их частоте.(этот способ мне больше нравиться, так как он ближе к теории вероятностей).
И что мы видим? На коротких дистанциях (1000 спинов) у нас рейк в микролимитных спинах достигает почти 10%!
К вопросу о том как перейти от рейка к ChipEV для игры в ноль на большой дистанции. Все достаточно просто. Покажу на примере акционных спинов:
либо Rake*500 в нашем примере 0,086957*500=43,47 ChipEV либо ("0$"-game - null game)*1500 В примере (0,362318841-0,333333333)*1500 = 43,47 ChipEV
Как видим, этот показатель зависит от количества фишек в турике. Если количество фишек будет другое (в другом руме), то для универсального сравнения он не будет годиться.
Итак, какой мы делаем и всего этого вывод: в акционные спины играть безусловно выгодно по сравнению с обычными микролимитными спинами 0.25$-3$. Нам доступен устойчивый 8,3% рейк на небольшой дистанции и он самый минимальный по сравнению с обычными микролимитными спинами. Плюс повышенный интерес фишей к этим спинам увеличивает EV регуляров (коих очень немного на микролимитах в спинах).
В последней акции спинов, где призы были билеты в СМ за 215$ или в сателлит за 11$, если выигрываешь 2-3-4 и тд билеты, их не обменивали на Т$. Они сохраняются, и придется играть в мтт турниры. В этой акции так же? Если да, то зачем обычному регу спинов куча билетов по 3.3$ и немного за 5.5$ и 22$. Хотя чисто под ММ можно.
Итак, только я добрался тихим шагом до ультраконсервативного банкролла для игры на 3-ках: так старзы придумали новую хуйню, оттягивающую "сладких" клиентов с поляны - Наперстки!. Поиграл немного - сделали душевно, не игра, а находка для юного лудомана. По ощущениям диспа там повыше (но блеать! 1,5 доллара вытаскивать, выйграв четверых как то не айс) + рейк для старзов за счет наперстков, там просто конский должен быть. + скорость генерации рейка за счет ограниченного числа раздач. Надо придумать как ее посчитать...
P.S. залудоманю с горя сандей миллион на выходных
Сообщение отредактировал 12927090 - 10.8.2017, 21:20
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
за несколько дней отдало + 5би сверху
Я так понял диспа испытывает нас на прочность