Я построю свой лунопарк... (с)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6021
  • Постов
    297
  • Просмотров
    39,491
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +338
1 4 5 6 7 15
  • У меня вчера -27би, зеркальное отражение 05,02,2017г было тоже самое
    за несколько дней отдало + 5би сверху
    Я так понял диспа испытывает нас на прочность
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • #Похерколл Не такой блеф не прокатит.

Poker Stars $0.92+$0.08 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 3 players - View hand 3027351
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): t500 25 BBs
    Ekbtusa (SB): t500 25 BBs
    warrior+A (BB): t500 25 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN with A 6
    Hero raises to t40, Ekbtusa calls t30, 1 fold

Flop: (t100) 4 2 3 (2 players)
    Ekbtusa bets t80, Hero calls t80

Turn: (t260) K (2 players)
    Ekbtusa bets t80, Hero calls t80

River: (t420) 3 (2 players)
    Ekbtusa bets t300 all in, Hero calls t300 all in

Final Pot: t1020
    Hero shows A 6 (a pair of Threes - Ace kicker)
    Ekbtusa shows 7 8 (a pair of Threes)
    Hero wins t1020

Здесь перестарался. Он меня по любому на дро положил. :(

Poker Stars $0.92+$0.08 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 3027352

stadari (BTN/SB): t550 27.50 BBs
    Hero (BB): t950 47.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with T Q
    stadari calls t10, Hero raises to t60, stadari calls t40

Flop: (t120) 4 2 9 (2 players)
    Hero bets t62, stadari calls t62

Turn: (t244) 7 (2 players)
    Hero bets t127, stadari calls t127

River: (t498) 7 (2 players)
    Hero bets t418, stadari calls t301 all in

Final Pot: t1100
    stadari shows A T (a pair of Sevens - Ace kicker)
    Hero shows T Q (a pair of Sevens)
    stadari wins t1100
    Ответить Цитировать
    57/231
    + 0
  • X4. Главное понять психологию оппонента или тот случай, когда с нетерпением ждешь потбетов на чек флопа.

Poker Stars $0.92+$0.08 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players - View hand 3027353

BB: t483 12.07 BBs
    Hero (BTN/SB): t1017 25.43 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BTN/SB with 2 K
    Hero raises to t80, BB calls t40

Flop: (t160) 9 5 9 (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (t160) A (2 players)
    BB bets t160, Hero calls t160

River: (t480) K (2 players)
    BB bets t243 all in, Hero calls t243

Final Pot: t966
    BB shows T 4 (a pair of Nines)
    Hero shows 2 K (two pair, Kings and Nines)
    Hero wins t966
    Ответить Цитировать
    58/231
    + 1

• Когда в моя касса переваливает очередную "кругленькую" цифру, мне сразу почему то вспоминается эта песенка :)

Ответить Цитировать
    59/231
    + 1
  • 12927090, Это ты на 1-ках нахерачил? или подключал 3-7?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если бы я в STT-гиперах и клоках на 3$ лимите эксперименты не ставил, то могло быть и больше :)

1-ки я еще не прошел + времени с работой вообще нет играть. С того момента, как начал вести статистику, спины пока выглядят так:

Судя по SwongSim - диспа у меня явно не положительная относительно мат. ожидания. Хотя я никогда везунчиком и не был :)

Ответить Цитировать
    60/231
    + 0
  • А хотя нет, для 1-к нормально все

Ответить Цитировать
    61/231
    + 0
  • Как успехи, куда пропал?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Достал дневничок с дальней полки... (имитация сдувания пыли).... кхе кхе. Сколько пыли. Появился повод.

Сохраню на память. Пересек символическую черту в 1k при моей текущей нерегулярной игре. Напомню, что старт был год назад с 30-ки.
    Ну конечно мог и раньше это сделать. Ну было ряд причин:
    Во-первых, ну не смог удержаться от лудомании в марте, включив песню Сереги "Миллион долларов США...." и загрузив 40% банкролла в юбилейный SM все его саты и с пяток туриков с ABI 15 . В тот день раздавали как надо и уебывали переезжали снизу тоже как надо (в лучших традициях PS ). Эпично вылетел на бабле сата SM при рестиле, что то типа AK<A7 . Надо сказать, что до итм SM я не дотянул по собственной глупости, когда оставалось 1000 тел до него, запушив 15bb AJs в лимпящего 5-ый раз фиша, тот перевернул AA . В следующий раз буду учитывать позицию лимпа. Хорошо, что я предварительно нашел пару лохов друзей , которые разделили мой "успех" и вернул 200 бакинских в кассу .
    В мае вообще игра в спины не клеилась. По красной играть практически невозможно, такое чувство, что весеннее обострение или всех психов в Румынии выпустили в покер катать. Да плюс еще аппарат джокерстарса раздает просто прекрасно , закрывая флеш-дро 10 из 10 или заботливо кладя К или А при выставлении с карманками против вип-элиты c к2 и a2.
    2) во-вторых даун в начале мая, когда в кассе было 999 и я решил активно поиграть недорогие всопы и их саты мтт с пробами поймать 1000000$ на 10-ках
    3) банально нет времени. фув, почти отмазался

Общая картина во всех спинах, если не потерял пару соток на ноуте, выглядит так:

Чувствую, что через месяц удастся больше времени уделять покеру и я наконец то допилю хад и устрою здесь срач
    Цели: набить дистанцию в 5k на 1$, чтобы сделать какие то выводы, купить HM2, чтобы посмотреть по фильтрам в каких линиях лью бабло. Ну и начать ебашить 3-ки нагибать народ на 3-ках. Уже потихоньку начинаю это делать, когда удается поиграть в оптимальном состоянии. К сожалению в последние периоды это редко случается.
    И да, мне похуй на рейк - сундуки с билетами, это прикольно.

Кхм, надо в этот раз положить дневничок на полку повыше :)
    Ответить Цитировать
    62/231
    + 2
  • petan, Вляпался на работе в интересный проект. До сих пор оторваться не могу. Радует, что финалка уже близко :)
    Ответить Цитировать
    63/231
    + 0
  • Всем добра! Вернулся с отпуска, а тут такие события! Сундучки какие то непонятные. На них в принципе пока по барабану, хотя печаль регов мне понятна. Сам думаю к пати начинать параллельно присматриваться. Хотя какой то лудоманский прикол в этих сундучках все таки есть... Ощущение неоднозначное, понятно что наебывают, но есть надежда что сейчас КАК откроешь и увидишь $$$$ .
    Ну это все фигня - впереди MM, надо побольше постараться вгрузиться в него с учетом плотного графика командировок. Увидел, что старзы с учетом этого события сделали спины 0,65$ для лохов вип-клиентов. Осталось только просчитать насколько выгодно копить билеты в этих сатах простым спин-регулярам. Собственно это и побудило меня к посту. Давно хотел порассуждать о рейке в спинах.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Если вы пропустили курс математики за 5-ый и выше класс просьба дальше не читать.

1. Взяв вероятности для акционных 0,65$ на сайте джокерстарза, придумал такую табличку в экселе

Немного ее поясню BI - наш байин, Win cash - выйгрыш в турике, x Multiplier - множитель (на самом деле первые две колонки не нужны, если изначально знаешь его), Frequency - частота выпадения множителя, p - вероятность выпадения множителя, x win - выйгрыш относительно множителя, $ x win - выигрыш с учетом байина.
    Итак, на основании информации о частоте множителя, получаем что в среднем с каждого акционного спина на большой дистанции (т.е. на той дистанции где нам доступно выпадение всех множителей) мы получаем множитель выигрыша 2,769231. Это означает что для того чтобы нам сыграть в ноль необходимо выигрывать (1/2,769231=0,361111) в среднем 36,1(1)% туриков. Зная, что по теории вероятности, в равнозначной игре на 3 участников нулевой выигрыш каждого участника равен (1/3=0,33(3) ) 33,33%, можем найти рейк, который берет джокерстарс, выставляя такие множители. Итак рейк равен 0,361111/0,333333=1,083333. То есть 8,33(3)%

2. Теперь сравним акционный спин с обычным микролимитным спином 0,25$ - 3$.

Видно, что в обычном спине рейк возрос на 0,36% и он нефига не 8% как утверждают в джокерстарсе.

3. Теперь к вопросу о сопоставимости этих цифр рейка и длине дистанции. Дело в том, что цифры полученные по рейку на основании частоты множителя, сопоставимы только на дистанции в миллион спинов. При этом, чтобы добиться такой величины рейка 8,33 для акционного спина достаточно отыграть 1000000/2500=400 игр, а для обычного спина 0,25$-3$ рейк 8,7% достигается на дистанции в миллион туриков. Чтобы сравнить рейк этих двух типов спинов и перейти к какой либо приемлемой дистанции в 1000000/1000=1000 игр, необходимо забыть о "динозаврах" - множителях x120, x240, x12000 в расчете. К слову сказать на этих динозавров приходится частота 106 на 1000000 или другими словами, чтобы встретить одного из динозавров необходимо откатывать дистанцию в 9434 спина. Частоту 106 мы можем запихать в мультипликатор x25

либо равномерно распределив в каждом множителе, согласно их частоте.(этот способ мне больше нравиться, так как он ближе к теории вероятностей).

И что мы видим? На коротких дистанциях (1000 спинов) у нас рейк в микролимитных спинах достигает почти 10%!

К вопросу о том как перейти от рейка к ChipEV для игры в ноль на большой дистанции. Все достаточно просто. Покажу на примере акционных спинов:

либо
    Rake*500 в нашем примере 0,086957*500=43,47 ChipEV
    либо
    ("0$"-game - null game)*1500 В примере (0,362318841-0,333333333)*1500 = 43,47 ChipEV

Как видим, этот показатель зависит от количества фишек в турике. Если количество фишек будет другое (в другом руме), то для универсального сравнения он не будет годиться.

Итак, какой мы делаем и всего этого вывод: в акционные спины играть безусловно выгодно по сравнению с обычными микролимитными спинами 0.25$-3$. Нам доступен устойчивый 8,3% рейк на небольшой дистанции и он самый минимальный по сравнению с обычными микролимитными спинами. Плюс повышенный интерес фишей к этим спинам увеличивает EV регуляров (коих очень немного на микролимитах в спинах).
    Ответить Цитировать
    64/231
    + 0
  • В последней акции спинов, где призы были билеты в СМ за 215$ или в сателлит за 11$, если выигрываешь 2-3-4 и тд билеты, их не обменивали на Т$. Они сохраняются, и придется играть в мтт турниры. В этой акции так же? Если да, то зачем обычному регу спинов куча билетов по 3.3$ и немного за 5.5$ и 22$. Хотя чисто под ММ можно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Гарантия 20 лет. Думаю, после реги и отмены, спокойно копишь T$.
    Ответить Цитировать
    65/231
    + 0
  • 12927090 @ 15.7.2017
    Думаю, после реги и отмены, спокойно копишь T$.

Вернут билет.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • mikado, таки да!
    Ответить Цитировать
    66/231
    + 0
  • Итак, только я добрался тихим шагом до ультраконсервативного банкролла для игры на 3-ках:

так старзы придумали новую хуйню, оттягивающую "сладких" клиентов с поляны - Наперстки!. Поиграл немного - сделали душевно, не игра, а находка для юного лудомана. По ощущениям диспа там повыше (но блеать! 1,5 доллара вытаскивать, выйграв четверых как то не айс) + рейк для старзов за счет наперстков, там просто конский должен быть. + скорость генерации рейка за счет ограниченного числа раздач. Надо придумать как ее посчитать...

P.S. залудоманю с горя сандей миллион на выходных
    Сообщение отредактировал 12927090 - 10.8.2017, 21:20
    Ответить Цитировать
    67/231
    + 0

• Ответить Цитировать
    68/231
    + 0

• Старзы, вы почему такие жадные?
    Ответить Цитировать
    69/231
    + 1

• Это пиздец! старзам 50% профит с одного турика
    Ответить Цитировать
    70/231
    + 1
  • Такое ощущение, что кто кого-то наебывает. На сайте нет множителя 1,5.
    Ответить Цитировать
    71/231
    + 1
1 4 5 6 7 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.