329243429 (23:21:11 14/11/2009) Запрос авторизации: Внимание! Ваш ICQ находится черном списке базы данных номеров. В течение суток Вам необходимо активировать номер повторно, отправив SMS сообщение на номер 8353 с кодом 152000 и тем самым, доказать что Вы не робот. В противном случае Ваш ICQ будет уда
ElkY_PalkY @ 14.11.2009, 23:23 регов пытаются развести o_O
329243429 (23:21:11 14/11/2009) Запрос авторизации: Внимание! Ваш ICQ находится черном списке базы данных номеров. В течение суток Вам необходимо активировать номер повторно, отправив SMS сообщение на номер 8353 с кодом 152000 и тем самым, доказать что Вы не робот. В противном случае Ваш ICQ будет уда
ёпт! вчера шёл во всех турнирах средним стеком и вырубили до утра во всём районе свет!!!!!!!!!! Сейчас посмотрел по опр, я стал бабл боем в ситауте в дейли 30к o_O лол
Начинаю воскресную катушку, играть буду преимущественно на фтп, на старзах сыграю дейли 30к и 1/4 sunday million. Надеюсь сегодня не вырубят свет и игра будет складываться.
Кстати вопрос, какой рум лучше для турниров 5-10 фризы, 2-3 ребайники, кроме фтп и пс?
ElkY_PalkY @ 15.11.2009, 22:01 Я Ха в 1/4 миллионике дил не предлагай, я откажусь=))) За моим столом в дейли 30к сам ШОН ДИБ!!! Омг это знак! Ник PureLuck90
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Турнир был на ФТ