Теперь я склоняюсь перейти снова на режим день/вечер. Планирую соревноваться с ребятами где разыгрываются реально хорошие деньги. Мне не нравится играть турниры где за первое 400$ при Би 50$ где играют одни и те же реги которым похуй, что ты там три барреля поставил на предфиналке или он вколил твой пуш 20бб на 77 за пять чел до денег. Им реально насрать потому, что на них не давит куш.
Я хочу постараться реализовать эти навыки в турнирах где за первое 8к+ , где люди играющие не по бр будут зажиматься и играть аккуратнее. Где на финалках будут встречаться фиши и слабые реги и при этом мы будем разыгрывать не 400$. Понятно что диспа будет больше, но мне просто нравится больше кило поля, а мы ведь вроде должны делать то что нам нравится
Я снова буду играть турбо, потому, что я делаю деньги в турбо и не по какой другой причине больше. То что я не играл турбированыые турниры больше пяти месяцев так это означает что я просто не добрал энную сумму денег из-за своей глупости. Я не буду играть тот же турик по 33$ на пс где сидят реги и ожидание с него просто смешное, возможно такая же судьба ждет ребайников 10$ пс. Я хочу играть много с фишами, но при этом быть очень серьезно подкованным в игре против регов. Пусть это будут кило поля , но если мне в них лучше складывается, значит выбор очевиден.
Я думаю Veeea стал таким топом во многом по причине, что в дорогих мажорах на поздних стадиях он просто не боялся давить на соперников которые стараются пересидеть друг друга. И он это делал реально в самых дорогих даже для себя турнирах. Это чуть ли не самое важное качество в такие моменты. Понятно что он бывший борец и все борцы делали бы так же, но все же.
В общем нужно пробовать.
Думаешь быть нитом с 35%итм очень плюсово?