Да блин хотя бы как то проявились чтоли,незнаю плюсики бы ставили в профиль,а то если честно непонятно,что и почему,например больше всего плюсов набирают "пустые" посты с шутками прибаутками,а что-то полезное да тот же майнинг как будто не нужен никому.
fasters @ 6.10.2016 Да блин хотя бы как то проявились чтоли,незнаю плюсики бы ставили в профиль,а то если честно непонятно,что и почему,например больше всего плюсов набирают "пустые" посты с шутками прибаутками,а что-то полезное да тот же майнинг как будто не нужен никому.
Как народ увидит, что ты работаешь над покером, сразу плюсики появятся :-)
Нейрофармаколог Дэвид Натт из Лондонского Имперского колледжа и его коллеги классифицировали 20 вредных веществ по 16 параметрам: девять из них оценивали вред, наносимый самому человеку, употребляющему эти вещества, а другие семь параметров — вред, причиняемый окружающим его людям.
По специально разработанной шкале, которую эксперты не без иронии назвали «Независимым научным комитетом по наркотическим веществам» (the Independent Scientific Committee on Drugs, ICSD), каждое вещество получало определенное количество баллов — от нуля (безвредно) до 100 (максимальный вред). Баллы начислялись веществу за степень привыкания, за вред психическому и физическому здоровью «пользователя», а также за количество преступлений, за материальный урон экономике и обществу, связанный с его употреблением. Алкоголь в 10 раз опаснее ЛСД
Как оказалось, наибольший вред индивидуальному здоровью наносит употребление героина, крэка и метамфетаминов. По степени нанесения вреда окружающим лидируют алкоголь, героин и крэк.
Когда эксперты сложили баллы по всем параметрам — и за индивидуальный, и общественный вред, то с большим отрывом лидерство захватил алкоголь. Он набрал максимальное количество баллов — 72. Нижнюю строчку рейтинга заняли грибы-галлюциногены, получившие всего 5 баллов. http://zdravkom.ru/factors_zav/alkogol_vrednee_narkotikov
Сообщение отредактировал fasters - 6.10.2016, 4:53
Нейрофармаколог Дэвид Натт из Лондонского Имперского колледжа и его коллеги распробовали классифицировали 20 вредных веществ. Бодун, больше всего не порадовал, а грибочки однако, отпустили быстрее обычного
Мне написали что не нужно майнинг выкладывать,раз никому не надо не буду подставлять продавца,вот если кому то нужно было бы я бы продолжал,а раз нет то не буду.
В личку отписалось 7 человек с просьбой продолжать выкладывать майнинг,потому пофиг на продавца буду продолжать.В конце концов я его купил и фактически делится своей собственностью.Всем отписавшимся удачи в покорении покера!Завтра около 9 утра новая партия майнинга за сегодня.
Больше всего на свете обожаю, когда какая-нибудь штампованная всем понятная метафора оказывается полной хуйней.
Несчетное количество раз в рекламе нам показывали сперматозоида-победителя, олицетворяющего тебя, который еще в зачаточном состоянии уже был лидером. Ты еще в день номер ноль уже пришел к финишу первым, поэтому сегодня выбираешь услугу/товар компании N!
А все не так романтично на самом деле. Разумеется, сука не захочет - кобель не вскочит: яйцеклетка приманивает стадо сперматозоидов с помощью объема, запаха, тепла и других приемчиков.
Но в самый решающий момент проникает через стенку яйцеклетки не самый борзый сперматозоид, а только тот, которого сама яйцеклетка решила впустить.
То есть, решает яйцеклетка, а не сперматозоид!
На какие рекламы пустить эту метафору читатель решит уж сам.
Мой любимый российский политический обозреватель.Иногда проглядывают признаки платных статей и колонок но в основном трезвый и рассудительный взгляд на политику.Особенно мне нравится его слова что от граждан не зависит НИЧЕГО.
Право российского государства требовать от граждан соучастия в защите его интересов, подкреплено не общественным договором, а только силой, и все разговоры о том, что мы избиратели или налогоплательщики, звучат как плохой перевод иностранного кино — нет, власть в России держится не на воле избирателей, а государственное богатство, хоть и состоит частично из собираемых с граждан поборов, не имеет к гражданам никакого отношения и принадлежит только правящей группировке. Государственные интересы — это именно ее, этой группировки, интересы, больше ничьи, а если говорить о национальных интересах, то есть об интересах народа, нации, то они наоборот, не имеют вообще никакого отношения к государству и состоят из интересов частных людей.
Как могут выглядеть эти частные интересы — каждый, очевидно, решает сам, но если человек не видит своего интереса в том, чтобы оплачивать войну в Сирии, или платить дань центоройскому клану, или отдавать своих детей в воспитание военно-патриотическим матушкам или «Юнармии», то да, отъезд из России наиболее полно отвечает настоящим национальным интересам и может восприниматься как самый настоящий патриотический поступок.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.