апдейт.... играю мтснг 1/45 регспиды. Уже давно смирился с тем, что покер - это не моё и зарабатывать как раньше я тут уже не смогу без серьёзной учебы.
Поэтому начал с 10 баксов неделю назад 0,25/45. Интересно, как без скила высоко смогу залезть. Отыграл 120 туриков с рои +50%. Чуток с агро брм пробую 1/45 регспиды. Посмотрим что получится дальше.
В плане заработка уже перестал на покер смотреть. Пытаюсь в других сферах найти стабильный заработок. А к покеру тяга понемногу угасает.
А почему не хочешь? У меня например есть проект по спинам, я как раз хочу увеличиться с составом.
С меня материалы + ролл + обучение. Сам катаю спины 100 сейчас. Проект в целом можно назвать частным, в данный момент все кто работают со мной более чем доволен.
если интересно пиши в личку, если кому то еще интересно тоже не против рассмотреть варианты)
Improve_Yo_Skill, вот я посмотрел как ты сказал пару школ. В одной от меня захотели 50% профита до конца моей каръеры в покере а в другой нужен бешеный онлайн + контракт на год, тоже далеко не на взаимовыгодных условиях)
Grodgar @ 3.2.2017 Improve_Yo_Skill, вот я посмотрел как ты сказал пару школ. В одной от меня захотели 50% профита до конца моей каръеры в покере а в другой нужен бешеный онлайн + контракт на год, тоже далеко не на взаимовыгодных условиях)
пиздешь, не может такого быть
Grodgar @ 3.2.2017 Improve_Yo_Skill, а в другой нужен бешеный онлайн + контракт на год, тоже далеко не на взаимовыгодных условиях)
Вот народ пошел, хочет чтобы научили катать норм за пару дней, еще дали денег на катку, и еще бы профитом не делиться то вообще збс было бы. Такого братан нету. Чтобы наживать в онлайне нужно вкалывать не хуже завода, только не у станка а у компа.
Grodgar, Антоха, а зачем тебе покер? Если ты не оцениваешь покер как источник доходов, теряешь к нему влечение - нахуя тогда ты играешь? Сходил бы с девушкой в кино, попить пиваса с пацанами, на выставку. Не вижу смысла играть покер, если ты не чувствуешь желания и удовольствия. Тоесть ни удовольствия, ни бабок, ни перспективы. Нахуя тратить время?
А по поводу пиваса, кино и тд, то на все это хватает доходов с работы и потенциально проекта (хотя тут пока самое начало и расходов пока больше). Депозитов не делаю, так что пока квартира все риска
А удовольствие покер конечно приносит. Правда в небольших дозах если играть. Марафоны - уже точно удовольствия не доставляют)
Improve_Yo_Skill, Макс, ты так говоришь, как будто я не понимаю, что нужно ебашить и жду что бы мне на голову миллион насыпали. Есть разница между трудом с хорошей отдачей и стоянием раком. Так вот большая часть бекинговых школ ставят тебя раком.
Improve_Yo_Skill, скстати, в моём сообщении ничего не было про "хочет чтобы научили катать норм за пару дней, еще дали денег на катку, и еще бы профитом не делиться то вообще збс было бы". Видно ты неправильно понял слово "взаимовыгодные".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.