-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Awake @ 5.10.2010
вообще в идеале, мне кажется, лучше всего поднять БР на МТТ для игры нл200-нл400 и играть кэш на этих лимитах.
надо подумать над этим.
Awake @ 5.10.2010
и кстати, не знаешь, сравнивал ли кто-нибудь средний винрейт на одинаковой огромной дистанции в СНГ и кеше. Я так подозреваю, что на максимально большой дистанции прибыль будет одинакова, но просто снг/мтт будут более дисперсионны? Или я ошибаюсь?
Awake @ 6.10.2010
да, с игрой на ипокере проблемы. например за одним столом 17 человек в вейтинг листе. жесть.
Жаль в сериусе огромный рейк. Слышал ещё о боссмедии, но ничего толком об этой сети не знаю. Больше вроде вариантов по румам не осталось. Блин.
Origam1 @ 7.10.2010
Думаю, ты глубоко заблуждаешься. Если брать nl200-nl400, то речь идет о сумме 10k-40k, как я понимаю. Если бы было так просто набить такую сумму в МТТ за короткий срок, все бы только и играли МТТ. Вообще, мне кажется, набивать БР нужно там, где ты собираешься играть в дальнейшем. БР набитый в снг/мтт не заменит тебе опыта игры в кеш и наигрыша рук.
Origam1 @ 7.10.2010
Вопрос непонятен. Кого ты хочешь сравнить? Игроков с одинаковым БР при игре в разные игры или просто тупо кеш и снг? Думаю выигрыши в кеше не сопоставимы с снг.
Awake @ 8.10.2010
перевёл БР на титан, 1565.
первый раз купил майнинг, 1кк рук + подписка на месяц. Импортировать сто лет (примерно 12-14 часов). Придётся ждать, потом сразу начну играть. Софт симпотишный, особенно после куке покера.
Тут начну усиленно работать над собой. Я постараюсь выкладывать кучу тупых раздач и задавать вопросы типа: "какой у него должен быть размер 3бета, чтобы я мог прибыльно коллировать его в позе с 99".
Завтра начну играть, 2 дня без игры, а я уже не могу терпеть.
Berezka @ 8.10.2010
Удачи в начинании. Сессия отыгрынная в свои А игру, дает бесконечное кол-во +морали. По себе знаю))
Тебе не кажется что 1кк майнинга это много. НАчнет лагать имхо.
Рейд 0 отдельный для PGSQL
osoboopaenn @ 8.10.2010
а что это такое?

mishok @ 9.10.2010
Третья очень плохо. 4бет/фолд худший вариант для продолжения.
Колить можно, но против такого придется делать маргинальные кулдауны по выходящим оверам.
Легче всего упасть конечно.
Жаль в сериусе огромный рейк. Слышал ещё о боссмедии, но ничего толком об этой сети не знаю. Больше вроде вариантов по румам не осталось. Блин.