Учусь играть(zoom nl2)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4558
  • Постов
    111
  • Просмотров
    12,517
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +100
1 3 4 5 6
  • johnny_d, Притормози. Тебе нужно сначала разобраться что и как делать, а не играть лишь бы считалось. Переговори с кем-то, попроси помощи, совета и тд и тп.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • НУ а что тут разбирать? Здравствуй нл2 зум как в старые добрые. Других вариантов нету. У меня вообще какая то странная херня. Такая ситуация повторяется постоянно. Собираюсь с мыслями, пишу план, все делаю четко, но потом, недели через 2-3 я забиваю болт на всё и начинаю вести себя как баран. Ну приведу пример:
    Вот прошли 3 недели с начала ведения блога. Первую неделю я не бухал, не курил кальян, спорт почти каждый день, во время игры пытался сосредоточиться только на покере, разбирал свою игру, читал книги, короче делал все то, что помогало мне в достижении цели. План там составлял. заметки делал, все дела. Следующая неделя все то же самое, но уже начинаю позволять себе лишнее, бухну разок, кальянчик себе сделаю, поиграю под сериальчик пару часиков, результаты конечно падают,, но мне почему то похер. На третьей неделе я просто хер на все ложу, забиваю на спорт, книги не читаю, играю исключительно под фильмы, кальян вообще уже в привычку вошел. И естественно я играю ужасно, результаты никакие, и потом я отупляюсь, смотрю в календарь, а там уже надо и за квартиру платить, и еще кое какие расходы, вывожу деньги и на счету опять копейки остаются. И все начинается заново.
    И проблема в том, что я знаю что мне нужно делать, но просто в какой то момент времени мне становится похер на это и тут начинаются трудности.
    Вот сейчас опять сижу составляю план, просчитываю всё, и надеюсь что больше такой херни не повторится.
    Ответить Цитировать
    46/64
    + 1
  • johnny_d, Тебе не план нужно составлять, а психологией заняться.

Может Ты уже слышал, но Я все таки повторюсь:

"Я считаю что психология самое важное в покере!"

Если такие проблемы у Тебя, психология, дисциплина, приоритеты и так далее вообще печаль, так что нужно не играть, а самообучением и саморазвитием заниматься.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 1
  • Знаю что нужно самообучением заниматься. Но как прокачивать психологию, дисциплину и т.д не играя? Я знаю свои ошибки в психологии, может быть не все конечно, но основные точно, то же самое и про дисциплину. Знаю что нужно делать, но вот проходит 10-12 дней я начинаю сдавать назад. Не довожу все эти привычки до автоматизма. Сейчас вот сижу и думаю, почему все повторяется, и пытаюсь выяснить в чем проблема, но пока ответа не нашел.
    Ответить Цитировать
    47/64
    + 0
  • johnny_d, Если есть проблемы с психологией и дисциплиной в покере, то тогда они точно есть и в жизни.

Приведи эти аспекты в жизни в порядок и тогда переходи к покеру, все довольно просто.

Если играть без дисциплины и с плохой психологией, то это называется уже не игра, а "Лудомания"!
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 2
  • pshandrej, спасибо, что пытаешься помочь мне. Воспользуюсь твоими советами.
    Ответить Цитировать
    48/64
    + 0
  • johnny_d, Если что пиши, помогу чем смогу.

Я читал с покерных по психологии Тендлера, если не читал советую, а по общей психологии и дисциплине Я не читал но думаю тоже есть множество толковых книг.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  • Решил немного наладить режим дня, а то в последнее время его вообще нету. Постараюсь ложиться спать и просыпать в одно и то же время. Также решил питаться нормально, хотя бы просто не жрать всякое дерьмо типа фастфуда и полуфабрикатов. Ну и отказ от курения и бухла. Сейчас я тверд в своих намерениях, надеюсь это надолго, а не на пару недель.
    Ну и не могу я не играть в покер ), были сегодня мысли чтобы не играть, но просто не смог и сел опять гриндить нл2 зум, до этого посмотрел одно видео Корсика и немного покопался в базе. Отыграл в общем 8 часов, +16$ к банкроллу.
    Ответить Цитировать
    49/64
    + 1
  • pshandrej @ 8.8.2016
    johnny_d, Если что пиши, помогу чем смогу.

Я читал с покерных по психологии Тендлера, если не читал советую, а по общей психологии и дисциплине Я не читал но думаю тоже есть множество толковых книг.

спасибо, Тендлера прочитал, думаю за вторую часть взяться. Но сначала хочу прочитать книгу, которую посоветовали на одном из стримов, называется: Пиковая производительность в покере.
    Ответить Цитировать
    50/64
    + 0
  • Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2942668
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $2.99
    SB: $4.50
    BB: $2.08
    UTG: $2.02
    MP: $2.59
    CO: $2.73

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with 6 6
    1 fold, MP raises to $0.06, 1 fold, Hero calls $0.06, 2 folds

Flop: ($0.15) 7 8 4 (2 players)
    MP bets $0.10, Hero calls $0.10

Turn: ($0.35) 6 (2 players)
    MP bets $0.25, Hero calls $0.25

River: ($0.85) 2 (2 players)
    MP bets $0.60, Hero calls $0.60

есть ли кол на ривере? по сути там не так много комб с пятеркой: 55 А5, 9т, 65. Но с чем он будем баррелить 3 улицы: сеты, две пары.
    Будет ли опп так разыгрывать какие нибудь оверпары, или на ривере фолд?
    Ответить Цитировать
    51/64
    + 0
  • Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2942683
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $1.86
    Hero (SB): $2.00
    BB: $3.54
    UTG: $2.00
    MP: $1.22
    CO: $2.30

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with A K
    UTG raises to $0.06, MP calls $0.06, 2 folds, Hero raises to $0.24, 2 folds, MP calls $0.18

Flop: ($0.56) 6 Q 6 (2 players)
    Hero checks, MP checks

Turn: ($0.56) 4 (2 players)
    Hero bets $0.28, MP calls $0.28

River: ($1.12) T (2 players)
    Hero bets $0.71, MP calls $0.70 all in

оппонент фиш, 13 рук всего 55/0 ну и стек не полный. Стоит ли пытаться у фиша выбивать какие то кармашки типа 99 88 77, или просто играем чек/фолд на всех улицах?
    Ответить Цитировать
    52/64
    + 0
  • johnny_d @ 10.8.2016
    или просто играем чек/фолд на всех улицах?

бет-фолд флоп чего не понравился?

johnny_d @ 10.8.2016
    Стоит ли пытаться у фиша выбивать какие то кармашки типа 99 88 77

а сколько у него кармашков в диапазоне впип 55? (имею ввиду в сравнении с гвоздями, медом и прочем...)
    Сообщение отредактировал seanay - 10.8.2016, 11:08
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • seanay @ 10.8.2016
    бет-фолд флоп чего не понравился?

а сколько у него кармашков в диапазоне впип 55? (имею ввиду в сравнении с гвоздями, медом и прочем...)

даже не знаю, сейчас вижу что цбет надо ставить и бекдор есть и ауты на А и К , а вот в игре подумал что если он хоть что то поймал не выбью на флопе, а после того как он чекнул в ответ, решил что двумя ставкаи выбью все кроме Q, а Q он бы не чекал. Как то так рассуждал.

немного не понял про гвозди и мёд ((
    Ответить Цитировать
    53/64
    + 0
  • johnny_d @ 10.8.2016
    немного не понял про гвозди и мёд ((

у фиша в диапазоне впип 55 : пчелы, мед, г@вно и гвозди - т.е. может быть все, что хочешь...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • seanay, не могу тебе ответить в личке, т.к репутации сказали у меня нет, так что отвечу здесь: спасибо за разбор раздачки и за советы. НА нл2 не планирую долго играть, максимум 2 недельки. Книгу обязательно прочту. Раньше пробовал играть на других румах, но там софт такое дерьмище что даже играть не хочется. Но все равно посмотрю на 888. Еще раз спасибо
    Ответить Цитировать
    54/64
    + 0
  • Пока продолжаю поигрывать в зуме, 6 часов игры, +24$, посмотрел один вод, посетил еще 1 стрим, позадавал там интересующие вопросы тренеру. С дисциплиной пока все в порядке, с психологией тоже. Ну это пока что в плюс катаю, когда пойдут плохие деньки, посмотрим как я себя поведу )
    Ответить Цитировать
    55/64
    + 1
  • Давно что-то не писал, да и не о чем, на выходных катал мало. Надо до 21 августа заработать 10к рублей и вывести, так что планирую гриндить по полной, посмотрим смогу ли за неделю такую сумму на нл2 заработать, получается около 160$, будет такой мини марафон. Знаю что идея дурацкая гриндить на нл2, но деньги срочно нужны, а банкролла нет нихера, так что выбора особого нет.
    Ответить Цитировать
    56/64
    + 1
  • Зачем ты на НЛ2 катаешь СХ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • потому что изначально я сразу начал играть сх, на 9 максах вообще не играл
    Ответить Цитировать
    57/64
    + 0
  • Привет. Совет нннада?
    johnny_d @ 8.8.2016
    Первую неделю я не бухал, не курил кальян, спорт почти каждый день, во время игры пытался сосредоточиться только на покере, разбирал свою игру, читал книги,

Быть может не стоит, сразу всё вместе на себя сваливать. Спорт желательно должен быть в радость все таки, пробежки можно заменить на прогулки. Отказ от курева, будет бить по сосредоточенности в любом случае, а прибавить к этому необходимость концентрации на покере и вот она минусовость от казалось бы плюсового действия. Прибухнуть пива вечером тоже не страшно так то. Самое основное минус ev, это отвлекающие факторы во время игры. Вот от них нужно в первую очередь, избавиться. Сериальчики-киношки не только едят твои деньги. Но и настроение на дистанции портят больше чем литр пива вечером испортит печень или кальян приблизит тебя к раку лёгких.
    В общем, лучше 4-5 часов осознанно по катать, а потом забить на спорт, выпить и по курить. Чем все и сразу на себя свалить, глаза через неделю выпучить, и соседу по леснечной клетке, от нервного срыва мусорным ведром голову разбить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.