Veni, vidi, vici

76
Dendrover
Работаем.
Статистика
Статистика
76
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    169
  • Просмотров
    28,096
  • Подписок
    76
  • Карма автора
    +11,450
1 4 5 6 7 9
  • Iplay2win @ 5.8.2016
    Просто 125 дол в час должно быть не так уж и сильно выше твоего ев дол час в спинах

9e1ba48c3df7ae75a229947824b56f98.png
    Ответить Цитировать
    40/71
    + 2
  • Dendrover, ну ты то эту кучу циферок расшифруй, что в итоге, выгодно учить или играть, а то не все в теме.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Без РБ он в теории получает ~40$ в час. Но это в теории, мы же о спинах говорим.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Зря ты эту хуйню затеял. Сколько тебе денег надо? Может в долг тебе насобираем? Ты вроде пацан честный
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Tema2010, микс страта
    lozovskyi, а почему мы теперь без рб считаем? оО
    Биллибонс, не, не настолько хуево)

Вообще времени нет, только домой зашел 15 мин назад.

УЖЕ ВТОРНИК? СИРИОСЛИ? ДЕВЯТОЕ, МАТЬ ЕГО, ЧИСЛО???

... в ахуе
    Ответить Цитировать
    41/71
    + 2

• Ответить Цитировать
    42/71
    + 9
  • Пока Рамон красиво отдыхает на Кипре, я пытаюсь выжить в квартире, не видевшей ремонта со времен СССР.

Сегодня полный алес - пришел домой, захожу в туалет - там 2мм воды на полу. лолшто? иду в ванную помыть руки - кран с горячей водой начинает работать как насос - 1 сек горячей воды нет, в другую резко дает большой напор. Если его прикрыть, горячая вода вообще не льется.

*До этого, кстати, при попытке помыться из душа которому лет больше чем мне 100пудово я открыл слишком большой напор - как оказалось - воды и он тупо перестал работать. Как раз в момент когда я намылился, напевая Высоцкого. Все, баста, льется только кипяток тонкой струйкой. Пришлось кран поворачивать в ванну и на корточках ловить эту спасительную струю.*

Ооокей, мою руки холодной и иду обратно в туалет - перекрывать воду до прибытия сантехников. Когда перекрываю в сантехническом шкафу краник с горячей водой, она протекает и обжигает мне руку (оказывается, не течет только в положении - полностью вкл\выкл). Сука.

На выходе из туалета ебнулся по классике коленкой об угол, скача на одной ноге - добираюсь до выглядяшего инородным предметом из чужой эпохи, занесенным по случаю на планету Земля пришельцами из будущего айфона и вызываю таки сантехников.

После чего рухаюсь на видавшую виды двухспальную кровать, треск, потрачено.

Занавес.

2 акт.

По прибытию два выпивших сантехника наполнили полквартиры приятным ароматом водяры, минут 5 чесали репы, потом выяснили - протекает бачок унитаза. Предложили зацементировать (блять, я представляю как вместо очередной сессии я, закупившись цементом в строительном магазине и вооружившись инструкциями из интернета враскорячку заделываю дырку под унитазом), на крайняк - внимание! - ЗАЛЕПИТЬ ПЛАСТЕЛИНОМ. Ну или купить новый унитаз.

Краник или менять - и цитата - "да тут все вообще надо менять" - либо просто не трогать.

Кран менять ессно.

Поскольку я по натуре хозяйственник и руки у меня растут откуда надо, я нагуглил в интернете магаз с доставкой, установкой и вообще вот вам деньги, уберите эти проблемы, остальное меня не волнует. Спасибо.

Занавес.

Еще из прикольного - когда заехал, пару дней разогревал еду из ресторанов на чугунной сковородочке. Купил микроволновку (и стиралку заодно, тут стояла такая - знаете, made in USSR - в которую воду САМОСТОЯТЕЛЬНО заливать надо. Ну и еще она не работала. Лет 10 или 15 уже), ТЕПЕРЬ ЖИВУ КАК ЦАРЬ ЕПТА.
    Ответить Цитировать
    43/71
    + 22

• Пришлось кран поворачивать в ванну

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Ответить Цитировать
    44/71
    + 3
  • 0170033e8348013e7b7a73f86bfb8978.png

чуйка
    Ответить Цитировать
    45/71
    + 4
  • 2ой день болею, чувствую себя оч херово, вчера ночью ваще никакой катал 2 стола 30к. И тут раз те - и х100. Ну и вообще без интересных раздач, слил, грузанул новые, чутка еще покатал, померил температуру - 37,6 и спать пошел. Башка гудит, горло надрывает. Проспал 13,5 часов, щас хз - врде получше себя чувствую, но к ночи хз че будет.
    Не болейте, пацаны.
    Ответить Цитировать
    46/71
    + 9
  • Поправляйся!!
    Ковалёв умный мужик, помню он вёл передачу на маяке - я в записи штук 20 прослушал, про психотипы, психику, отношения. Прямо очень нравилось, очень интересно и толково, правда потом бросил слушать когда он начал про телепортацию задвигать
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Dendrover, а что с 60ками? Завязал?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • naobum @ 6.9.2016
    правда потом бросил слушать когда он начал про телепортацию задвигать

ну да, тут надо выборочно слушать - то, что нужно, брать на вооружение, остальное можно пропускать мимо ушей. Ибо все они могут охуенно приседать на уши.

inlighter, всмысле? 90-10 соотношение 60к30. 30ки играю вот например когда болею, как сейчас, или когда время неподходящее. Ну или когда чувствую что не в форме.
    Ответить Цитировать
    47/71
    + 1
  • Dendrover, ага как в общем-то и с любой другой информацией - нужно уметь фильтровать

просто всегда удивляет как умнейший человек, имеющий такие большие познания во многих сферах, рассказывает о телепортациях, для меня это было очень неожиданно...просто в голове не укладывается, как и тогда - когда видные учёные и даже космологи оказываются религиозными людьми
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • naobum @ 7.9.2016
    просто всегда удивляет как умнейший человек, имеющий такие большие познания во многих сферах, рассказывает о телепортациях

т.е. ты сейчас будешь утверждать, что телепортация невозможна?
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • ты меня сейчас тролишь? ))
    нее я знаю что телепортация не нарушает основных законов физики, более того ведутся исследования на эту тему и вроде даже удалось телепортировть какие-то элементарные частицы

с Ковалёвом же в одной передаче, ему какая-то бабка позвонила и сказала что он шарлатан и чернокнижник, когда он рассказывал что-то про трансёрфинг (та ещё хуета если честно)... у Серёги подгорело и он так увлёкся что начал рассказывать что - "А вы знали что существует телепортация. Однажды было чп в лаборатории - пожар и один сотрудник оказался в горящем закрытом помещении и стоя перед закрытой дверью телепортировался за секунду до взрыва" не знаю даже кто тогда больше охренел от услышанного я или ведущая

несмотря на всё это я бы всем и каждому рекомендовал бы ознакомиться с его творчеством, хотя бы в качестве подкастов
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3033042
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • naobum @ 7.9.2016
    я знаю что телепортация не нарушает основных законов физики, более того ведутся исследования на эту тему и вроде даже удалось телепортировть какие-то элементарные частицы

эээ, пруфы?
    Насколько я знаю, передача информации быстрее чем со скоростью света невозможна и это очень даже противоречит. То что ты говоришь про "элементарные частицы" — это наверное про квантовую телепортацию, но там насколько мне известно никакой информации не передаётся и с телепортацией в обычном пониманиии этого слова там мало общего.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• передача информации быстрее чем со скоростью света невозможна

Не известно.

Как минимум, есть допущение существования червоточин.

Черные дыры тоже те еще штуки отмачивают.

P.S.
    https://www.gazeta.ru/science/2010/01/27_a_3317054.shtml

Источник так себе. Что по-быстрому удалось найти по известному опыту.

Но, все же, что то.

P.P.S.

В сущности же, превышения скорости света не происходит, наблюдаемая скорость является некоторой иллюзией.

Но:

При определенном расположении H- и L-слоев интерференция волн вызывает эффект «раннего прибытия» части фотонов.

а это - ИНФОРМАЦИЯ о приблежающемся фотоне.

P.P.P.S.

объекты, движение которых не связано с переносом информации (например, фаза колебаний в волне, тень или солнечный зайчик), могут иметь сколь угодно большую скорость

Попытался найти инфу, почему тень не является переносчиком информации, но сходу не удалось.

Извините, что-то понесло.
    Сообщение отредактировал Peetoon - 7.9.2016, 23:15
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Заебала еда из рестиков, нанял себе повара. 2 раза в неделю приходит, готовит на 3 дня. по 2.5 рубля за выход. Я кстати понял что я полный лох в выборе вкусной еды. Ну те он мне там чето предлагает, а я половины ваще не понимаю. Кароче, говорю, делай вкусно и ниипет)
    Ответить Цитировать
    48/71
    + 6
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.