Пока Рамон красиво отдыхает на Кипре, я пытаюсь выжить в квартире, не видевшей ремонта со времен СССР.
Сегодня полный алес - пришел домой, захожу в туалет - там 2мм воды на полу. лолшто? иду в ванную помыть руки - кран с горячей водой начинает работать как насос - 1 сек горячей воды нет, в другую резко дает большой напор. Если его прикрыть, горячая вода вообще не льется.
*До этого, кстати, при попытке помыться из душа которому лет больше чем мне 100пудово я открыл слишком большой напор - как оказалось - воды и он тупо перестал работать. Как раз в момент когда я намылился, напевая Высоцкого. Все, баста, льется только кипяток тонкой струйкой. Пришлось кран поворачивать в ванну и на корточках ловить эту спасительную струю.*
Ооокей, мою руки холодной и иду обратно в туалет - перекрывать воду до прибытия сантехников. Когда перекрываю в сантехническом шкафу краник с горячей водой, она протекает и обжигает мне руку (оказывается, не течет только в положении - полностью вкл\выкл). Сука.
На выходе из туалета ебнулся по классике коленкой об угол, скача на одной ноге - добираюсь до выглядяшего инородным предметом из чужой эпохи, занесенным по случаю на планету Земля пришельцами из будущего айфона и вызываю таки сантехников.
После чего рухаюсь на видавшую виды двухспальную кровать, треск, потрачено.
Занавес.
2 акт.
По прибытию два выпивших сантехника наполнили полквартиры приятным ароматом водяры, минут 5 чесали репы, потом выяснили - протекает бачок унитаза. Предложили зацементировать (блять, я представляю как вместо очередной сессии я, закупившись цементом в строительном магазине и вооружившись инструкциями из интернета враскорячку заделываю дырку под унитазом), на крайняк - внимание! - ЗАЛЕПИТЬ ПЛАСТЕЛИНОМ. Ну или купить новый унитаз.
Краник или менять - и цитата - "да тут все вообще надо менять" - либо просто не трогать.
Кран менять ессно.
Поскольку я по натуре хозяйственник и руки у меня растут откуда надо, я нагуглил в интернете магаз с доставкой, установкой и вообще вот вам деньги, уберите эти проблемы, остальное меня не волнует. Спасибо.
Занавес.
Еще из прикольного - когда заехал, пару дней разогревал еду из ресторанов на чугунной сковородочке. Купил микроволновку (и стиралку заодно, тут стояла такая - знаете, made in USSR - в которую воду САМОСТОЯТЕЛЬНО заливать надо. Ну и еще она не работала. Лет 10 или 15 уже), ТЕПЕРЬ ЖИВУ КАК ЦАРЬ ЕПТА.