Безумный марафон

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2062
  • Постов
    145
  • Просмотров
    25,853
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    -1,122
1 4 5 6 7 8
  • Амкар покинул Дмитрий Белоруков. Это шок. Первая мысль не может быть! Как игрок, проведший 12 лет в Перми, капитан команды, играющий тренер, лидер в раздевалке и на поле, может кинуть свой клуб, ради днища из ФНЛ, где он будет одним из, где его выкинут после выхода в РФПЛ? Я бы понял Диму, если бы он ушёл в родной Зенит, я бы понял, даже если бы он ушёл в условный Ростов играть в еврокубках, но не Динамо, клуб без болельщиков, без стадиона, без почерка, без ясного руководства, без места в РФПЛ.
    На каком-нибудь своём стриме разыграю футболку Белорукова, с матча Лиги Европы, против Фулхема, не хочу чтобы у меня в квартире было что-то, что связывает с этим Иудой. Хуже было уйти только в спартак, который я ненавижу
    Ответить Цитировать
    39/67
    + 2
  • Вы уже видели репортаж исландского комментатора Гудмундура Бенедиктссона. Чердаку с Губерниевым есть куда расти

Ответить Цитировать
    40/67
    + 3
  • Ну чет он бешееный :o

P.S. Хантер это дробовик, порадовало и я стараюсь не употреблять :] Ягермейстер, то попробовал?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • в своих стримах и приватных разговорах я нередко поливаю говном своих соперников, особенно часто встречающихся, я думал, что все понимают, что это просто попытка вывести из головы эмоции, чтобы они не вредили игре. Объясняю, я никому не желаю смерти, страданий. Я никого не считаю пидарасом, даже когда так говорю. Я никого не считаю дауном, идиотом и кретином, даже если так говорю. Я могу набить морду, если сильно зол, но я к примеру не буду сдавать человека полиции, либо подбрасывать наркотики своим неприятелям. Я вообще очень добрый и впечатлительный человек (толстые не могут быть другими) и какая-то маска не должна вас вводить в заблуждение. Думаю близкие люди и реально знающие меня по жизни это могут подтвердить.

Если кого-то мои слова обидели или оскорбили я прошу прощения за свои поступки, я не обещаю, что этого не повторится в будущем, но знайте зла и негатива я не испытываю к людям, даже к тем, кто относится ко мне плохо
    Ответить Цитировать
    41/67
    + 10
  • Valery63, где можно увидеть твои стримы?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • cashwarrior @ 27.6.2016
    Valery63, где можно увидеть твои стримы?

на твиче, а также я дублирую на главную ДТ в раздел стримы
    Ответить Цитировать
    42/67
    + 0
  • Ну что Исландцы в четвертьфинале и я верил в это, считал их фаворитом с англичанами и они оправдали ожидание. Страна, население которой втрое меньше Перми достойно смотрится на ЕВРО. Между прочим я называл их в числе фаворитов своей группы и надо мной смеялись. Я считаю они вполне могут победить на ЕВРО. Есть на евро такая традиция, каждые 12 лет чемпионом становится неожиданная команда, не считавшаяся фаворитом до. В 92 это были датчане, приехавшие с пляжей, в 04 это стали греки, имевшие чуть ли не самый высокий коэффициент на победу, в 16 из неожиданных команд остались лишь исландцы (уэльс не в счёт, они случайно пробились из самой слабой группы и попали на слабейшую команду в 1/8). Особенно радует то, как исландцы едины с болельщиками, а также приятно смотреть на их европейские лица, в которых нет негров, латиносов, арабов и прочих примесей, чистые викинги. Моим любимым игроком в этой команде является Биркир Бьяднасон. Болеть я конечно буду за немцев, но переживать за исландцев. Надеюсь эти команды встретятся в полуфинале и в этой паре определится чемпион Европы
    Ответить Цитировать
    43/67
    + 1
  • Valery63 @ 27.6.2016
    а также приятно смотреть на их европейские лица, в которых нет негров, латиносов, арабов и прочих примесей, чистые викинги

Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • Как определяли состав сборной Исландии на турнир
    JKptIpVtf9Q.jpg
    Ответить Цитировать
    44/67
    + 10

• Заранее извиняюсь перед ГарриМуром

Усё ок . За 50к крутилочек я привык ко всему . Хотя вот недавно новый руский рег с ником на S назвал меня рейкодрочером и дниной с 0 фишек против регов ;[. Такое стерпеть несмог , первый раз за год выдал всё не высказанное рание другим бойцам словарного запаса .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SoSad @ 28.6.2016
    Усё ок . За 50к крутилочек я привык ко всему . Хотя вот недавно новый руский рег с ником на S назвал меня рейкодрочером и дниной с 0 фишек против регов ;[. Такое стерпеть несмог , первый раз за год выдал всё не высказанное рание другим бойцам словарного запаса .

ну думаю все понимают, про какого пустозвона речь. Это типичные интернет воины, которые как мыши сидят в своей конуре, тихонько пердят и уходят.
    Ответить Цитировать
    45/67
    + -1
  • sweetcoqueta @ 28.6.2016

Зачем плюсуешь расистские сообщения? В прочих примесях есть и русские. Чистые викинги.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • вот это типичная либеральная хуета. Там где нет ни намёка на расизм и нацизм, всегда надо найти какое-то говно, которого там нет
    Ответить Цитировать
    46/67
    + -2
  • Владимир, то что вырезали из текста и поставили плюс, как понимать? Пускай в твоем сообщение нету намека и склоняюсь о тебе такому мнению:
    "Я вообще очень добрый и впечатлительный человек (толстые не могут быть другими) и какая-то маска не должна вас вводить в заблуждение. Думаю близкие люди и реально знающие меня по жизни это могут подтвердить."
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • А что ты имеешь против расистов?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • sweetcoqueta @ 29.6.2016
    А что ты имеешь против расистов?

Отношение к ним - отрицательное.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну то, пора подвести итоги месяца. Есть хорошие новости и плохие. Плохие в том, что маза проиграна. Хорошие в том, что это позволило пересмотреть части своей игры. После трени с Филом, результаты пошли в верх
    c81ddca58ee2a0d0fef2b68be68f463c.png

Уже поправлен префлоп и некоторые околопокерные моменты, вскоре начнётся более плотная работа над постфлопом. Я уже даже знаю, как выглядят значки симплпостфлопа, крева и флопзиллы. Пока правда не получилось открыть пиосолвер, так как хз на какую кнопку нажимать. В общем я смог завершить месяц в плюс, даже с учётом проёба 2к по мазе, а значит мне будет на что кушать. Плюс радует, что группа учеников растёт в скилле под моим руководством. Проблем не возникает, кроме лени отдельных товарищей.
    Ответить Цитировать
    47/67
    + 8
  • Крайне странные новости приходят с туристических полей. Как только открыли турецкое направление, сразу возник ажиотаж. У наших людей настолько короткая память? Или настолько слабо развито чувство собственной безопасности? После того, как турки застрелили нашего офицера и сбили несколько наших самолётов, думаю ни один патриот не должен тратить деньги на турецкой земле, а если учесть, что там постоянные теракты и чартеры все крупные туркомпании запускать боятся (имея на то все основания), летать туда отдыхать, всё равно что в зону боевых действий гражданской войны.

Я ничего не имею против турков, в частности на Самуи я хорошо общался, с представителем этого народа довольно плотно, но летая на турецкие курорты россияне поддерживают именно турецкое государство через налоги.
    Ответить Цитировать
    48/67
    + 1
  • Valery63, слабо развито чувство собственного достоинства.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Новый опрос прикрепил, так как вскоре собираюсь переходить повыше, голосуем друзья!!!
    Ответить Цитировать
    49/67
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.