Надоело играть 40к рук в месяц. Решил устроить эксперимент по увеличению количества столов. Буду играть 12 столов нл50 основное время, а также минимум одну сессию в день за 6-ю столами нл50-100 с хорошим селектом, чтобы выключать автопилот, и сглаживать диспу.
Посмотрел вод пурити, его фраза: "вы никогда не сможете переиграть людей, если будете фолдить на префлопе" очень запала в мою нитовую душенку. Действительно, если я считаю что имею преимущество над полем, то зачем играть только по карте? Отыграл небольшую сессию в лузовом стиле, и "о, боже!", мне наконец то оплатили королей, а то в последнее время с ними натыкаюсь только на тузов
Barracuda @ 29.7.2012 "вы никогда не сможете переиграть людей, если будете фолдить на префлопе"
тоже смотрел этот вод. фраза вырвана из контекста. там вроде бы говорилось, про то что фолдить TT на 3бет в позиции слишком нитово и надо по меньшей мере колить и пытаться играть постфлоп. кстати, ты попробуй с такими статами поиграй много больше. тогда изменится твой имидж, и восприятие оппами тебя и твоих диапазонов. много больше надо отыграть какие то выводы делать то есть. ты можешь даже одну сессию в 3к рук отыграть сверх лузово, но никто этого не заметит, это не сильно отразится на статах на тебя
Сложный месяц в психологическом плане. Одно время даже рассчитывал установить собственный рекорд по профиту, но планы нарушились
Причинами тому стал небольшой стрик с 28к руки, появился дискомфорт, и сам стал творить херню. Появилась неуверенность, спустился на нл50, стал гриндить кучу столов. В общем месяц оцениваю на "троечку".
Какие выводы сделал для себя: 1) Играть меньше столов. Все таки гринд это не для меня, 8 столов-мой максимум. 2) Когда чувствую себя неоптимально-лучше не играть. Лучше заняться чем то полезным и интересным, чем втыкать в монитор и жать кнопки. 3) Стараться не зацикливаться на результате. "Чем выше взлетаешь, тем больнее падать". После удачной полосы-неудачная, и все начинает валиться из рук, ничего не получается, появляется злость, сожаление об упущенном. Надо стараться абстрагироваться от этого.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.