Optimistic21, так про что и речь. Развод, дележ, срачь и дети не помеха, а кому то и подмога. А гражданский крепче, спокойнее. Кто не доволен,собрала свот трусы и пи##ует к маме. А мама может и в обратку повернуть. Ну как то так.
Buldakov8 @ 24.5.2016
1. К этому никогда не будешь готов
2. Ты никогда не пожалеешь, что он появился на свет, после первого раза, когда возьмешь его в руки.
rodent @ 24.5.2016
Это неправда. На онлайнере (один из популярных ресурсов в байнете) есть ветка чайлд-фри. Недавно там был пост, который очень бурно обсуждался. А пост был от девушки, которая родила ребенка и впоследствии об этом пожалела. Причем вполне себе адекватная девушка судя по постам, успешная в жизни, ребенка любит и т.д. Только от нее звучали достаточно разумные аргументы, что знай она, что ждет ее раньше - никогда бы не стала заводить детей.
И уверен - таких примеров довольно много, просто не все решаются сказать об этом вслух. Помимо счастья, которое безусловно дарят дети, они дарят еще кучу головной боли, проблем и постоянного переживания за них. Ответственность возрастает не просто на порядок - в миллион раз. Жизнь меняется полностью и к этому готовым действительно быть нельзя. Даже когда очень хочешь детей ты не до конца осознаешь что тебя ждет. А уж если их не хочешь - заводить их явно не стоит.
Вообще я это к чему - не стоит человека убеждать в том, что дети это прекрасно, основываясь на своем личном опыте. Советы вообще давать дело неблагодарное, а уж в таком серьезном вопросе точно не стоит.
Gipsy @ 24.5.2016
Даже не думай заводить ребенка в угоду кому-то, если сам этого не хочешь. Все эти басни про то, что никогда не пожалеешь - чушь. Жалеют очень многие, способны признаться в этом себе, а особенно другим - единицы. Это твоя жизнь. Те люди, что знают лучше тебя, как тебе жить - обычно со своей жизнью разобраться не могут.
Gellemar @ 24.5.2016
Очевидно одно - в мире скоро останутся одни азиаты и негроиды.
Они просто живут и не думают только о своем благе, для них даже обсуждать, то что тут в таком ключе обсуждается "у твоей девушки возрастет количество рычагов влияния на тебя", "ты должен стать рабом этого человека, и будешь обязан сделать все, чтобы он рос счастливым" вызовет чувство я даже не знаю как выразится помягче - просто полного отторжения. Вам очень повезло, что ваши родители думали не так как вы.
Fantom979 @ 24.5.2016
фараон1, Какая ж здесь хуйня,, суровая правда жизни, просто реально признаться в этом ни каждый даже самому себе может, не то что людям. В конце концов решать должен только сам, а то потом как то стремно даже самому признаться будет, что послушал советы каких то букав с интернета, а жизнь то теперь гавно и чей то я жопой думал, а не собственной вроде светлой головой. Искать совета, перекладывать ответственность на других фактически в таких делах, да и не только, удел слабых.