не хочу детей....

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    179
  • Просмотров
    29,992
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -120
1 4 5 6 7 9
  • Optimistic21, так про что и речь. Развод, дележ, срачь и дети не помеха, а кому то и подмога. А гражданский крепче, спокойнее. Кто не доволен,собрала свот трусы и пи##ует к маме. А мама может и в обратку повернуть. Ну как то так.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Заводить детей в 2016ом

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Buldakov8 @ 24.5.2016
    1. К этому никогда не будешь готов
    2. Ты никогда не пожалеешь, что он появился на свет, после первого раза, когда возьмешь его в руки.

Это неправда. На онлайнере (один из популярных ресурсов в байнете) есть ветка чайлд-фри. Недавно там был пост, который очень бурно обсуждался. А пост был от девушки, которая родила ребенка и впоследствии об этом пожалела. Причем вполне себе адекватная девушка судя по постам, успешная в жизни, ребенка любит и т.д. Только от нее звучали достаточно разумные аргументы, что знай она, что ждет ее раньше - никогда бы не стала заводить детей.
    И уверен - таких примеров довольно много, просто не все решаются сказать об этом вслух. Помимо счастья, которое безусловно дарят дети, они дарят еще кучу головной боли, проблем и постоянного переживания за них. Ответственность возрастает не просто на порядок - в миллион раз. Жизнь меняется полностью и к этому готовым действительно быть нельзя. Даже когда очень хочешь детей ты не до конца осознаешь что тебя ждет. А уж если их не хочешь - заводить их явно не стоит.
    Вообще я это к чему - не стоит человека убеждать в том, что дети это прекрасно, основываясь на своем личном опыте. Советы вообще давать дело неблагодарное, а уж в таком серьезном вопросе точно не стоит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 58
  • arsenya @ 24.5.2016
    почему тогда многие алкаши рожают к примеру ? в них боженька не сомневается?

Сто пудов так.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Очевидно, что мало кто сможет признаться (даже себе) что он сожалеет о том, что родил ребенка, а уж тем более рассказать об этом другим.Поверь, многие живут "в аду" из-за того что завели детей, даже если на публике показывают, что они счастливы. Так что не слушай никого. Доверяйся своим ощущениям. Но если решишь рожать, то ты должен понимать что:
    а) ты должен стать рабом этого человека, и будешь обязан сделать все, чтобы он рос счастливым
    б) у твоей "девушки" на порядок возрастет число рычагов влияния на тебя
    в) если что пойдет не так, хода назад у тебя не будет, или только очень плохой

Подумай, готов ли ты к этому, и стоит ли игра свеч.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Мне ничто не мешает перевести разговор в это русло. Столько коротышек со мной соприкасались по жизни , мама не горюй. Ежели созрел, если не предашь этого маленького существа, кто роет по жизни и в тебя поверило, рожай.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Даже не думай заводить ребенка в угоду кому-то, если сам этого не хочешь. Все эти басни про то, что никогда не пожалеешь - чушь. Жалеют очень многие, способны признаться в этом себе, а особенно другим - единицы. Это твоя жизнь. Те люди, что знают лучше тебя, как тебе жить - обычно со своей жизнью разобраться не могут.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 103
  • Без детей всё бессмысленно. Всё ради них. Дети - это время человечества. Нет их, нет времени.
    В абсолюте нужно сразу сказать "Кряк". Или косвенно ты согласен помогать чужим детям.
    Боже мой! Что я говорю. Что я несу!
    Такое чувство, что я говорю с Господом Богом! Пытаюсь что-то объяснить. Я ведь сам ребёнок.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + -6
  • нет ничего глупее заводить детей если ты этого не хочешь, не пришло твое время. мне 33, детей нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Очевидно одно - в мире скоро останутся одни азиаты и негроиды.
    Они просто живут и не думают только о своем благе, для них даже обсуждать, то что тут в таком ключе обсуждается "у твоей девушки возрастет количество рычагов влияния на тебя", "ты должен стать рабом этого человека, и будешь обязан сделать все, чтобы он рос счастливым" вызовет чувство я даже не знаю как выразится помягче - просто полного отторжения. Вам очень повезло, что ваши родители думали не так как вы.

Через 150-200 лет человек с европейской внешностью будет диковинкой, на которую будут смотреть в старых кинофильмах и на картинах.
    Сообщение отредактировал Gellemar - 24.5.2016, 22:12
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  • не нужно рожать детей - планета итак перенаселенная - оставьте больше еды
    мне
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rodent,
    rodent @ 24.5.2016
    Это неправда. На онлайнере (один из популярных ресурсов в байнете) есть ветка чайлд-фри. Недавно там был пост, который очень бурно обсуждался. А пост был от девушки, которая родила ребенка и впоследствии об этом пожалела. Причем вполне себе адекватная девушка судя по постам, успешная в жизни, ребенка любит и т.д. Только от нее звучали достаточно разумные аргументы, что знай она, что ждет ее раньше - никогда бы не стала заводить детей.
    И уверен - таких примеров довольно много, просто не все решаются сказать об этом вслух. Помимо счастья, которое безусловно дарят дети, они дарят еще кучу головной боли, проблем и постоянного переживания за них. Ответственность возрастает не просто на порядок - в миллион раз. Жизнь меняется полностью и к этому готовым действительно быть нельзя. Даже когда очень хочешь детей ты не до конца осознаешь что тебя ждет. А уж если их не хочешь - заводить их явно не стоит.
    Вообще я это к чему - не стоит человека убеждать в том, что дети это прекрасно, основываясь на своем личном опыте. Советы вообще давать дело неблагодарное, а уж в таком серьезном вопросе точно не стоит.

можешь дать линк?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • OFWGKTA516, onliner.by Там есть форум - где-то на нем ветка (называется чайлд фри или как-то в этом духе). Сам я на нее попал по ссылке на главной, там иногда публикуют наиболее обсуждаемые темы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Про быть его рабом это уж перебор.
    Многие когда девушку себе заведут начинают жить её жизнью,а с ребенком так вообще с ума сходят.
    Те немногие примеры счастливых пар,как раз образ жизни сильно не меняли после появления ребенка
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Gipsy @ 24.5.2016
    Даже не думай заводить ребенка в угоду кому-то, если сам этого не хочешь. Все эти басни про то, что никогда не пожалеешь - чушь. Жалеют очень многие, способны признаться в этом себе, а особенно другим - единицы. Это твоя жизнь. Те люди, что знают лучше тебя, как тебе жить - обычно со своей жизнью разобраться не могут.

Хуйню ты пацанчик несешь полную. Кто нас спрашивает, когда они, из этой сиреневой страны, стучатся в дверь, войти в наш мир.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -32
  • фараон1, Какая ж здесь хуйня,, суровая правда жизни, просто реально признаться в этом ни каждый даже самому себе может, не то что людям. В конце концов решать должен только сам, а то потом как то стремно даже самому признаться будет, что послушал советы каких то букав с интернета, а жизнь то теперь гавно и чей то я жопой думал, а не собственной вроде светлой головой. Искать совета, перекладывать ответственность на других фактически в таких делах, да и не только, удел слабых.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Gellemar @ 24.5.2016
    Очевидно одно - в мире скоро останутся одни азиаты и негроиды.
    Они просто живут и не думают только о своем благе, для них даже обсуждать, то что тут в таком ключе обсуждается "у твоей девушки возрастет количество рычагов влияния на тебя", "ты должен стать рабом этого человека, и будешь обязан сделать все, чтобы он рос счастливым" вызовет чувство я даже не знаю как выразится помягче - просто полного отторжения. Вам очень повезло, что ваши родители думали не так как вы.

Ездил как-то на визаран в Тае, в пути познакомился с японцем, лет 40 уже мужику. Последующие пару дней вместе катались всюду, болтали за жизнь. У него ни жены, ни детей. Зашел разговор про женитьбу и он выдал такое: "Японцы моего поколения мыслят не так, как японская молодежь сейчас, мужчины моего возраста считают так: если я не могу обеспечить свою девушку/жену, то я и не буду ни с кем встречаться, буду жить один. Но сейчас все меняется, люди отходят от такого мышления." То есть у японцев постарше мышление баборабское 80 лвл. Но молодежь уже начинает больше о личной выгоде задумываться.
    Те же тайцы и китайцы плодятся очень активно еще во многом потому, что здесь не принято делать аборты т.к. по религии это по сути как убийство человека, а население тут религиозное. Поскольку аборты делать нельзя, то бабам оч легко давить этим на мужиков и хомутать их. Вот и плодятся яйчеки общества.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Fantom979 @ 24.5.2016
    фараон1, Какая ж здесь хуйня,, суровая правда жизни, просто реально признаться в этом ни каждый даже самому себе может, не то что людям. В конце концов решать должен только сам, а то потом как то стремно даже самому признаться будет, что послушал советы каких то букав с интернета, а жизнь то теперь гавно и чей то я жопой думал, а не собственной вроде светлой головой. Искать совета, перекладывать ответственность на других фактически в таких делах, да и не только, удел слабых.

Согласен. Не каждый. В этом и есть смысл. Мне, как-то подруга, из нашей игровой тусовки, за советом явилась. Что делать? Я к животу ухо прислонил, а там голос - - дядя Петя, спаси меня.
    Скоро школа замрет, ему уже 8. Поедем на днях в яхт клуб. Пора его в нашу парусную тусовку включать. А как приедут проведать, фатера от этой своей мертвечины сразу оживает.
    Рожайте и не бздите.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + -2
  • фараон1 @ 24.5.2016
    Хуйню ты пацанчик несешь полную.

Я не буду отвечать тебе твоим языком, ибо времена другие. Просто посоветую за языком последить.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 15
  • По сути вещей-то всегда можно прийти к выводу что ребенка завели зря, объективно говоря (за исключением статусности в обществе). Не до конца понятно для чего вы тут такую философию пишете, проблема автора в неясности мыслей, а не в философии жизни...
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.