НАКИПЕЛО!!! ВЫПУЩУ ПАР - станет легче, 100%!!!
Какого... какого черта, ВЫ, сидя на позиции баттона с 9-Jo делаете серьезный 3-бет, после рейза из УТГ, и пары коллов... И натыкаетесь на 4-бет от меня, на ББ размером в банк, и делаете КОЛ, который стоит ВСЕХ ваших фишек??? Сделали СКВИЗ для тех трех товарищей, чтоб легко украть ШИКАРНЫЙ банк??? Молодцы! Но... мать его 4-бет = банку... А у вас 9-Jo... И вы делаете кол, внося все свои фишки... Да... у меня QQ... Но у вас же 9-J... И вы ловите в итоге сет 9 на ривере... Это у вас Фил Айви учился играть, и так и не смог хорошо усвоить все тактики боя на префлопе???
АГРРРРРРР!!!!! 1 из самых обиднейших переездов сегодня ))))
Ну и так... добить мою самооценку...
Сат на БИЛЕТ в 20к... 1-2 место - БИЛЕТЫ, 3 - 60р... Кристина апает 60р...
Ну тут я сама не спорю... шансов было мало... 2 по величине стек был = 3 моим... пободалась минут 10... Потом закрыли... Обидно...
1 жаль... играю на 11р туриках по пакету... ПУШ с начала турнира - легко... Игнор бетсайзинга - легко... Ах на руках - ТАЩИМ ДО РИВЕРА ))) И будем телефонить... ведь на ривере туз )))
Кристин? У тебя 2 топ-пары на терне и ты пушишь в ответ на мой бет, когда у меня 1 пара и кикер??? Извини - у меня есть чуток аутов и я дострою стрит...
У тебя есть натс??? Мы тебе НЕ ДАДИМ ВЕЛЬЮ ни с донк ставкой, ни с половинной банка, ни с овербетом - да вообще никак...
Флеш от короля? У меня туз, детка )))
Флеш от туза? Извини - у меня фуллхауз )
О - молодец, у тебя фулл - только у меня круче... И ессно, ты мне его оплатишь... ведь скинуть фулл почти нереально )))
И в итоге : видела сегодня турка... лузового... пушера... ему доезжало примерно в 8 из 10... Он вертел всех и вся... Вот прет так прет...