-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Терн собирался играть чек-пуш, так как вроде нам карта не подошла, и я должен получить второй баррель. а даже если не получу у меня натс по лоу и очень мало риверов портят мне картину, и вроде как ривер играть не сложно, так как в его диапозоне врядли есть какие А2 после чека терна, то есть пушем на ривере по почти любой карте я забираю банк.
Но приходит очень интересный ривер. Эта ситуация мне показалась стандартной, так как по идее в диапозоне бб очень мало А4, по крайней мере большинство в 30бб должны лететь оллин на префлопе еще. Ну и плюс у меня какой-то блокер на А. Только я не учел что этот чувак вообще ниразу меня не трибетнул за все время впринципе, то есть там вполне могут быть и А4. Даже с учетом возможного наличия А4 вроде как околонулевая или слегка плюсовая(по фишкам)
А так по идее у меня тут много всякого хлама типа пары дам или королей карманных без лоу, ведь по идее я буду ставить цбет на А2.
Чек флопа только из-за того что до этого он меня крутанул два раза на цбет, и ставил на чек на флопе он вообще все руки. Хотя надо было ставить тут цбет и не парится наверно, но это не страшная ошибка.
Терн собирался играть чек-пуш, так как вроде нам карта не подошла, и я должен получить второй баррель. а даже если не получу у меня натс по лоу и очень мало риверов портят мне картину, и вроде как ривер играть не сложно, так как в его диапозоне врядли есть какие А2 после чека терна, то есть пушем на ривере по почти любой карте я забираю банк.
Но приходит очень интересный ривер. Эта ситуация мне показалась стандартной, так как по идее в диапозоне бб очень мало А4, по крайней мере большинство в 30бб должны лететь оллин на префлопе еще. Ну и плюс у меня какой-то блокер на А. Только я не учел что этот чувак вообще ниразу меня не трибетнул за все время впринципе, то есть там вполне могут быть и А4. Даже с учетом возможного наличия А4 вроде как околонулевая или слегка плюсовая(по фишкам), но по исм и с учетом того как шла финалка, получилась огромная ошибка, так как оппы были по факту очень простые и почти не давали сложных решений.