Дневник не дисциплинированного лудомана и нытика

7
KJs
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-214
  • Постов
    96
  • Просмотров
    4,874
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +199
1 3 4 5
  • iFlanker @ 29.12.2015
    KJs, бэлять, да твои грандиозные планы обычно длятся не дольше недели. Поставь себе ограничение по всем лимитам и играм и играй какой-нибудь нл25. Покажешь норм винрейт хотя бы пару недель - иди на нл50. А не НЛовердохуяК. Какой бы ниебический скилл у тебя не был - с таким подходом это всего лишь вопрос времени, пока ты в очередной раз не зальёшься. Причём довольно недолгого времени. Хотя если это для тебя просто развлечение - тогда конечно не парься

Я буду тебе это поcтоянно копировать, пока ты наконец-то не возьмёшьcя за голову или не заблочишь меня в cвоём дневнике
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Я уже устал марафонить, почти всегда они проваливались. Я понял из своего опыта, что если устраивать такое, то ставить только реальные цели и желательно краткосрочные. Что-то вроде 10 дней 50к рук. Лучше сейчас просто катать плюсовый покер, конечно хотелось бы к концу января регулярно катать нл10, то есть БР 300$+, но думаю только на этот нл2 я убью неделю, хотя в принципе все реально. Главное быстрей пройти это болото фитофолдным велью покером. С бр 50$ пойду на нл5, дальше будет видно.
    Ответить Цитировать
    46/52
    + 0
  • iFlanker @ 3.1.2016
    Я буду тебе это поcтоянно копировать, пока ты наконец-то не возьмёшьcя за голову или не заблочишь меня в cвоём дневнике

Ты мой один из немногих постоянных читателей, тебя то уж точно не удалю
    Ответить Цитировать
    47/52
    + 0
  • KJs @ 3.1.2016
    то ставить только реальные цели

Пардон, а какие из твоих целей были такие, что прямо анриал?
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • iFlanker @ 3.1.2016
    Пардон, а какие из твоих целей были такие, что прямо анриал?

Выиграть всоп мейн в этом году?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ну кому то реал, кому то анреал, было много марафонов где много брал на себя, никогда не выкатывая такие дистанции, так же не имея таких заоблачных винрейтов которые я от себя ожидал. Спустился я на землю с своих ожиданий 10бб+ на большой дистанции.

А пока что сыграна первая тыщенка

Ну и 2 раздачи в которых не уверен

1)
    Poker Stars $2.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2841119
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $2.00 - VPIP: 18, PFR: 18, 3B: 17, AF: 0,0, Hands: 17
    SB: $2.31 - VPIP: 30, PFR: 10, 3B: 0, AF: 3,0, Hands: 10
    Hero (BB): $2.85 - VPIP: 25, PFR: 19, 3B: 9, AF: 2,5, Hands: 70710
    UTG: $1.77 - VPIP: 30, PFR: 5, 3B: 0, AF: 0,6, Hands: 20
    MP: $3.33 - VPIP: 13, PFR: 13, 3B: 13, AF: 0,0, Hands: 23
    CO: $2.00 - VPIP: 0, PFR: 0, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 3

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with K K
    4 folds, SB raises to $0.06, Hero raises to $0.18, SB calls $0.12

Flop: ($0.36) 9 3 7 (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.24, SB raises to $0.56, Hero calls $0.32

Turn: ($1.48) 2 (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($1.48) Q (2 players)
    SB bets $0.60, Hero calls $0.60

Final Pot: $2.68
    SB shows 7 7
    Hero mucks K K
    SB wins $2.59
    (Rake: $0.09)

Терн был план на бланке выставляться, закрылся флэш изи бы выкидывал на 2 баррель, ривером придумал какие то нелепые доборы по А9 Qx и вообще сб вс бб всякое можно увидеть

2)
    Poker Stars $2.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2841120
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $0.93 - VPIP: 50, PFR: 0, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 2
    Hero (SB): $2.27 - VPIP: 25, PFR: 19, 3B: 9, AF: 2,5, Hands: 70710
    BB: $4.19 - VPIP: 25, PFR: 13, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 8
    UTG: $2.64 - VPIP: 40, PFR: 0, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 5
    MP: $2.12 - VPIP: 17, PFR: 17, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 6
    CO: $3.31 - VPIP: 40, PFR: 32, 3B: 7, AF: 3,3, Hands: 73

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with Q Q
    2 folds, CO raises to $0.05, BTN calls $0.05, Hero raises to $0.24, 1 fold, CO calls $0.19, 1 fold

Flop: ($0.55) 8 3 9 (2 players)
    Hero checks, CO checks

Turn: ($0.55) Q (2 players)
    Hero bets $0.32, CO calls $0.32

River: ($1.19) 3 (2 players)
    Hero checks, CO checks

Final Pot: $1.19
    Hero shows Q Q
    CO mucks J J
    Hero wins $1.15
    (Rake: $0.04)

Довольно сухой борд, да и спектр его колла(бродвей, Ах, 22-77) особо не попал как мне показалось, терном изи на велью пора уже, ривером ложил его на промазавшие руки Tx Jx да и блефкатчеры вроде 9х 8х был не уверен что проплатят. Вообщем все улицы сыграл отвратительно по факту, а как по идее незнаю.
    Ответить Цитировать
    48/52
    + 1
  • Очередной раз меня знатно выебали, я вот не понимаю куда уходит вся передача, что эти люди едят на заатрак? С каким настроением они просыпаются? Вот просто серьезно заебало быть все время в сосунах, перманентный неудачник блять честно уже не помню когда на длительной дистанции меня перло, просто вечная недодача. Заблочил себя до нл2, неделя минимум на нл2 ебаном, как бы еще не залить оставшиеся 5БИ всяким днарям.

Ответить Цитировать
    49/52
    + 0
  • Я честно верю что в этом году меня проапает на 5 лимитов вперед, за всю боль!
    Ответить Цитировать
    50/52
    + 2

• Закатали меня старсы
    Ответить Цитировать
    51/52
    + 0
  • Закатал сам себя
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • chikan0k1990 @ 5.1.2016
    Закатал сам себя

Ясен перец! Ты, бля, такой умный, что просто писец!
    У человека -14бб\100 недобор (что на 9100 рук , минуточку, означает недобор в 24$...так, херня, всего 4-5 его банкролов как я понял ).

Мы ж все только САМИ себя закатываем. Никто, ни румы, ни ГСЧ тут ВООБЩЕ ни при делах.
    Я вот опять зашел немного. Получил график
    . Тоже не скилловый бля. Скиньте ссылку на курсы "тащить 5 к 95" и "как переезжать оппов на полном гавне"!

А если без шуток, то нереально не залиться с малым бр. И скилл тут вообще не причем. На дистанциях около 100к и менее покер это не игра скилла, это чистая лотерейка типа рулетки. Могут выносить на мусоре все руки подряд изи.
    Поэтому , что б не залиться 30-40БИ на любой лимит это необходимый МИНИМУМ даже если у тебя скилл Трутуллера или Форха...просто потому, что диспе похер на твою фамилию и аватарку.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -2
  • Homecat13, С такой красной как у тебя никакой апстрик тебе не поможет, я это по себе знаю, консультировался у 1000 тренеров, подтягивай красную а не ной

Да и про БР на микролимитах 30-40БИ считаю очень много, вон Gamebler2012 постоянно с агробром на изи микросы проходил, все дело в скилле и психологии, даже я бы сказал все дело в 30% скилла и 70% психологии.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Alexz1z @ 5.1.2016
    Homecat13, С такой красной как у тебя никакой апстрик тебе не поможет, я это по себе знаю, консультировался у 1000 тренеров, подтягивай красную а не ной

Да и про БР на микролимитах 30-40БИ считаю очень много, вон Gamebler2012 постоянно с агробром на изи микросы проходил, все дело в скилле и психологии, даже я бы сказал все дело в 30% скилла и 70% психологии.

Нука сходи умник на нл2 и подтяни красную!

У меня на нормальных лимитах с красной все нормально...на нл2 лотоса этой линии считай нет вообще.
    Ну чисто для понимания о чем я...

Hero (MP2): $2.11 - VPIP: 15, PFR: 9, 3B: 3, AF: 1,8, Hands: 8388
    CO: $2.00 - VPIP: 29, PFR: 11, 3B: 3, AF: 1,6, Hands: 190
    BTN: $2.04 - VPIP: 31, PFR: 12, 3B: 9, AF: 2,6, Hands: 188
    SB: $2.04 - VPIP: 14, PFR: 7, 3B: 0, AF: 3,5, Hands: 169
    BB: $1.94 - VPIP: 16, PFR: 3, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 133
    UTG: $2.00 - VPIP: 0, PFR: 0, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 2
    UTG+1: $3.68 - VPIP: 16, PFR: 11, 3B: 4, AF: 2,8, Hands: 1091
    MP1: $2.58 - VPIP: 16, PFR: 12, 3B: 4, AF: 1,9, Hands: 492

Pre Flop: ($0.03) Hero is MP2 with A A
    UTG checks, 2 folds, Hero raises to $0.08, 1 fold, BTN calls $0.08, 3 folds

Flop: ($0.19) 4 K 7 (2 players)
    Hero bets $0.21, BTN calls $0.21

Turn: ($0.61) 5 (2 players)
    Hero bets $1.82, BTN calls $1.75 all in

River: ($4.11) A (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $4.11
    Hero shows A A
    BTN shows T K
    Hero wins $3.81
    Hero wins $0.07
    (Rake: $0.23)

поэтому не надо с общими стандартами давать советы. Разные лимиты - разные стили игры.
    И насчет Gamebler2012... Насколько я помню по крайней мере последний раз он поиграл нл2 несколько дней почти в 0 предпочел бэкингом побить эти лимиты.

На нл4 уже в принципе можно хоть, что то стараться с красной сделать

но и то...без апа лучше и тут не пытаться по красной замарачиваться.
    Сообщение отредактировал Homecat13 - 5.1.2016, 11:04
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -3
  • Homecat13, я совершил очевидную ошибку, общаясь с людьми чьи состоявшиеся шаблонные стереотипы не изменить ничем, а тем более когда ты играешь тоже микролимиты да и ещё младше возрастом, люди просто не хотят замечать очевидных плюсовых для них советов, идут своей дорогой, и куда твоя дорога тебе приведет?

Как говорил Эйнштейн: Самая большая глупость - делать одно и тоже и рассчитывать на иной результат. Покерными словами - каждый раз надеется на дисперсию и продолжать играть, не меняя подхода, режима, взгляда, целей, мотивацию и иных факторов.

Считаю что невозможно чего-то добиться в покере на том уровне на котором думаешь ты, имхо, конечно через 10 лет можешь меня переубедить, сейчас это нереально.

PS UPD: Ещё хочу разобраться в очевидном когнитивном искажение по поводу всевластия гсч абсолютно всех покеррумов, почему вы в этом уверены? почему люди которые много работают над игрой (хотя бы не раз в неделю разобрать раздачку) выигрывают, а вы несчастные проигрываете? пытался ли ты найти в $ свои ошибки сделанные в тильте, пытался ли ты взять разбор базы и конкретно попросить в $ записать ошибки что бы проверить наличие влияние диспы на твою игру и наличие влияния скилла на твою игру на большой дистанции. Откуда у тебя уверенность что покер руму нужно сливать тебя? ты плюсовый или скилловый игрок? лучше чем форхейли или другие топы? откуда у тебя инфа что тогда покеррум не сливает других топов? откуда вообще инфа о том что ГСЧ подкручен? играл ли ты в оффлайне куча лет?

Сам ответь себе на вопросы, и не пытайся придумать факты к теории, попытайся подогнать теорию к фактам. Несколько слов нам расскажет Холмс - Холмс предостерегал против тенденции “искажать факты, стараясь подогнать их под теорию, вместо того чтобы привести теорию в соответствие с фактами”.
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 5.1.2016, 11:52
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Решил обратиться к беккингу, может и дисциплина появиться
    Ответить Цитировать
    52/52
    + 0
  • Alexz1z, не собираюсь с ТОБОЮ спорить НИ О ЧЕМ вообще.

Потому, что:

1. Ты вообще не знаешь на каком "уровне я думаю". Возможно я думаю правильно или не правильно, но у тебя нет инфы делать об этом выводы.
    2. Я пытался тебя переубедить однажды (ты знаешь о чем я). Увы. Ты пошел другим путем. Я уверен, что он ошибочен...но мне пох.. как то
    3. ТВОИ советы мне точно не нужны (хоть обижайся хоть нет, я не думаю, что тебя этим оскорбляю). Пояснять ПОЧЕМУ не хочу.
    4. Сколько я работаю или не работаю над игрой тебе тоже не ведомо.

Собственно ты, как и многие на этом форуме, просто своими поучающими постами желаешь удовлетворить свое ЭГО и все. Мне пофиг на мое, а уж тем более ,на твое ЭГО.

Я просто сказал, что несогласен с общими рекомендациями и попытался это мотивировать. Собственно никто из таких "учителей" как обычно не обращает на мотивацию точки зрения отличной от их. Так, что я нисколько не удивлен.
    На вопросы типа "плюсовости, форхейли, гсч и прочее" вообще коментить ничего не буду...ибо бред.
    Я сказал свое мнение и точка.

Нравится\не нравится, правильное по твоему мнению или неправильное я НИГДЕ ЭТОГО не спрашивал. Это МОЕ мнение и мне ПАРАЛЛЕЛЬНО, что ТЫ ОБ этом думаешь. Я ясно выражаюсь?
    Или я не имею на это право?
    За сим откланиваюсь и обещаю с тобою больше не спорить!

(ТС прости, что данная полемика у тебя в блоге, но видит БОГ как меня достали эти "учителя" не имеющие сами ни знаний ни опыта НИЧЕГО ...кроме понтов и раздутого непомерно ЭГО...впрочем Исполнительская каста вся такая, нечему удивляться)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Homecat13, даже не читая твой пост, полностью ты глубоко заблуждаешься что я испытываю какие-то эмоции от твоей необоснованной писанины, представь что ты написал в командную строку своего ПК что он идиот, и что он тебе ответит? ... Так же и со мной, я не испытываю никаких эмоций, потому что знаю (предполагаю с вероятностью 90% что я прав) на каком уровне ты мыслишь, знаю больше твоих пси. ликов чем ты сам, знаю большинство твоих когнитивных искажений, и я вижу явный изъян в твоем характере, не хочу больше вести диалог, т.к я буду лишь помогать тебе с вероятностью 1% поменять свое представление о мире к лучшему, почему 1% ? ты просто очень упертый, и весь твой программный код уже давно устарел и вообще он не был совершенным, т.е истинным, живи как знаешь, испытывай негативные эмоции ко мне, или позитивный, хотя это вряд ли, я же буду испытывать самую сильную эмоцию к тебе - безразличие.

Спасибо тебе что ты есть, покер никогда не умрет.

Больше писать не собираюсь, т.к общение с тобой мне не приносит удовольствие:(

Сори ТС, удаляюсь из блога.

P.S Вот ведь не думал что на пару моих рекомендаций я получу такую ненавистную критику, интересно какую роль в своем мозгу ты мне дал? Роль непослушного сына (ведь ты старше меня), или какую-то другую личность? Почти все мы приписываем каждому свою роль у себя, т.к это делали наши родители и родители родителей, я уже думаю что это передается по днк. Так вот, люди не терпят того когда кто-то начинает отклонятся от заданной им роли, и по моей роли у тебя в голове видно что я не должен критически относиться к твоей игре, так что мне показалось что подсознательная роль непослушного сына наиболее вероятная, ХА-ХА-ХА

эмоции гнева, бывает;(
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.