akaEndy @ 1.6.2019
TypuPypu, Да согласен сложно понять вопрос, но все же! Я имею в виду, откуда все знают, что Впип в ХА на СБ должен бить +-90% и это плюсова) Есть какой то список всех статов (Впип СБ ХА - 90%, 3бет ББ ХА - 9%) то есть какие то общепринятые значения всех статов у хироу в спинах?
Gost' @ 8.10.2020
Раньше частенько катал спины, почти всегда был в плюсе, а в этом году просто тотальный слив: 80% моих лучших рук переезжают любым мусором. Ощущение, что играю с ботами от покерстарс. Кто ещё заметил на покерстарс подобные аномалии?
P.S. В других румах подобного не замечаю, там переезды в пределах нормы
год не играл , депнул 5 баксов в покер старс, думаю ну пора начинать отдохнул и в итоге в 0.25 катаю , на балике осталось 3 доллара и вечерком уже спать надо , думаю дай зарегаю 1 бакс проиграл , ну и 2 доллара зарегал там х10 , 20 долларов выпало катал как боженька , тут раздают мне тузов и я колю но внутри было чувство , что переедет так оно и случилось ....в итоге я на спины ложил болт ...не буду вообще туда суваться , так обидно что за 2е место дали 4 доллара я их слил сразу же ....как бы лучше депну снова и буду только сит н го и мтт катать , а эти спин го только когда х2 я могу кого то переехать , как только Х3+ сразу вон тузов чепухой переезжают.
Shikolaii, с таким раскладом в мтт и мтснг тебе лучше не соваться, т.к. в дешёвом турнире ты переедешь кого-то, а в дорогом тебя, и вот тебе здравствуй - снова несправедливость
Добрый день !
Главным вопросом для меня является тема касающаяся моего CHIP EV , а именно почему за такую длительную дистанцию 40-50 тысяч турниров у меня не бывает плюса по EV до 200 евро ? если ап стрик у меня есть допустим на протяжении целого какого то дня …
Таких дней в месяц может быть 5 когда везде складывается и все в меня вставляются в 7/13/5/0 процентов на протяжении всего дня Пример :по флопу выставление в мою сторону 87на13% тёрном 92на8 % ривером в меня 0% вставляют аппоненты и так целый день кассу сьедает потому что ривером сайт не даёт а выставления все впереди кассу отнимает а ЕV не засчитывает и оно идёт просто ровно! либо минимальный плюс 50-80 евро за целый день но потом за мини сессию сразу всё снимает и в минус загоняет ев!!! — НО если на следующий день такое же кол-во столов не в мою сторону на протяжении дня то ЕV сразу снимает от200-до 400 за день а как такое может быть??? если преимущество нету перед игроками как и надо мною так же как и у меня . соответственно если ЕV за день может быть минус 450 как у меня бывает А плюса даже не бывает 200 и как такое может быть ?
Главный вопрос для меня : как ты с такой игрой ещё не закатался?
(извинения автору за флуд)
Короч, идешь сюда
и любуешься разноцветными значениями разнообразнейших статов в скриншотах
В след. раз ставь вопрос конкретней