Bizi @ 2.1.2016
Привет Женек! Эх много ли нас в обойме еще осталось?)) Наши с тобой истории во многом похожи, ну ты знаешь)
Поэтому вот, что хотел бы спросить у тебя: какие долгосрочные перспективы видишь для себя? Насколько связываешь свою дальнейшую жизнь с игрой?
Не хотел бы себя попробовать в чем-то другом?
Привет, Диман) Все кто остались в обойме все стреляют не холостыми зато) Рад слышать тебя.
Последний раз у меня такие мысли были примерно в августе, когда у меня был 4ех месячный даунстрик. Тогда казалось что я не смогу уже зарабатывать покером какие-то адекватные деньги регулярно.После этого у меня был еще один даун в районе 2 месяцев, но там уже таких мыслей не было.
Я четко понимаю что даже 2к долларов в месяц я в ближайшие год стабильно где-то еще делать не смогу, может кроме инвестиций, но тут нестабильно все тоже в начале. Деньги это ключ. К стабильности, возможностям, счастью и красивой картинки перед глазами. Если всего этого нет, ты думаешь об этом. Я недавно был совсем в глубокой жопе и знаю что такое когда нет денег, обратно не хочется)
Ну а так тут работает пирамида Маслоу в чистом виде. В целом я осознаю, что покер это деструктивная профессия для человечества, но пока нет твердой почвы под ногами, мне лично сложно думать о каких-то проектах которые направлены не только на меня. Если бы мне сейчас сказали, что дают мне условно говоря 10к усд в месяц до конца жизни учитывая инфляцию и все такое , я бы почти снеп заколил и пошел делать что-то на что считаю мой мозг способен.
Невозможно себе представить сколько счастья и удовольствия могут принести достижения планетарных масштабов) Вот на что точно подсаживаешься если с деньгами все в порядке, так это на хорошие дела, и все причем из-за матери эволюции (я помню как тебе понравился фильм Люси, что-то в этом есть).
Поэтому вот, что хотел бы спросить у тебя: какие долгосрочные перспективы видишь для себя? Насколько связываешь свою дальнейшую жизнь с игрой?
Не хотел бы себя попробовать в чем-то другом?