Для своих голов

71
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5923
  • Постов
    341
  • Просмотров
    37,953
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +4,673
1 4 5 6 7 18
  • Привет Женек! Эх много ли нас в обойме еще осталось?)) Наши с тобой истории во многом похожи, ну ты знаешь)
    Поэтому вот, что хотел бы спросить у тебя: какие долгосрочные перспективы видишь для себя? Насколько связываешь свою дальнейшую жизнь с игрой?
    Не хотел бы себя попробовать в чем-то другом?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Bizi @ 2.1.2016
    Привет Женек! Эх много ли нас в обойме еще осталось?)) Наши с тобой истории во многом похожи, ну ты знаешь)
    Поэтому вот, что хотел бы спросить у тебя: какие долгосрочные перспективы видишь для себя? Насколько связываешь свою дальнейшую жизнь с игрой?
    Не хотел бы себя попробовать в чем-то другом?

Привет, Диман) Все кто остались в обойме все стреляют не холостыми зато) Рад слышать тебя.
    Последний раз у меня такие мысли были примерно в августе, когда у меня был 4ех месячный даунстрик. Тогда казалось что я не смогу уже зарабатывать покером какие-то адекватные деньги регулярно.После этого у меня был еще один даун в районе 2 месяцев, но там уже таких мыслей не было.

Я четко понимаю что даже 2к долларов в месяц я в ближайшие год стабильно где-то еще делать не смогу, может кроме инвестиций, но тут нестабильно все тоже в начале. Деньги это ключ. К стабильности, возможностям, счастью и красивой картинки перед глазами. Если всего этого нет, ты думаешь об этом. Я недавно был совсем в глубокой жопе и знаю что такое когда нет денег, обратно не хочется)

Ну а так тут работает пирамида Маслоу в чистом виде. В целом я осознаю, что покер это деструктивная профессия для человечества, но пока нет твердой почвы под ногами, мне лично сложно думать о каких-то проектах которые направлены не только на меня. Если бы мне сейчас сказали, что дают мне условно говоря 10к усд в месяц до конца жизни учитывая инфляцию и все такое , я бы почти снеп заколил и пошел делать что-то на что считаю мой мозг способен.

Невозможно себе представить сколько счастья и удовольствия могут принести достижения планетарных масштабов) Вот на что точно подсаживаешься если с деньгами все в порядке, так это на хорошие дела, и все причем из-за матери эволюции (я помню как тебе понравился фильм Люси, что-то в этом есть).
    Ответить Цитировать
    49/215
    + 4
  • Нигде не пишешь сейчас регулярно?
    Ответить Цитировать
    50/215
    + 0
  • Ну а пока просто стараюсь выкатывать максимум ев, какое могу. Если не за счет качества, то за счет кол-ва игры+селекта. Но и качество стараюсь тащить.
    Ответить Цитировать
    51/215
    + 1
  • Хотелось еще написать, что деньги по сути это фикция. В нашем мире это уже даже не физический предмет чаще всего. И вот если уйти от этого осознания, то катать да и жить тоже становится гораздо легче и приятнее.

Здесь я только начал свой путь.
    Ответить Цитировать
    52/215
    + 1
  • Swen @ 4.1.2016
    Хотелось еще написать, что деньги по сути это фикция. В нашем мире это уже даже не физический предмет чаще всего. И вот если уйти от этого осознания, то катать да и жить тоже становится гораздо легче и приятнее.

Еще очень много зависит от того, где ты находишься и какой образ жизни ведешь. Тот кайф, который ты можешь получать за 5К в месяц в Тае или на Бали не получить и за 20К в Мск или Питере. Согласен, что много для счастья не надо, но к сожалению я уже не могу представить себя счастливым живя в Питере круглый год и получая 1-2К зп в месяц.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Как-то читал интервью в Mens Health, не помню с кем если честно уже. Там был вопрос "по чему вы скучаете, став взрослым?", ответ был "по свободному времени".

Прозвучит немного наивно, но как же не хватает, как лет 10 назад,летом на даче расстелить покрывало и лежать пол ночи пить чай и смотреть на звездное небо. Сейчас постоял минуту и мозг такой "иди катать, Женя".

Хотя такой отдых мозгу и человеку в целом очень полезен по идее.
    Ответить Цитировать
    53/215
    + 2
  • Полезно смотреть на свои проблемы через призму вселенной кстати, сразу становится легче, когда понимаешь насколько ничтожны не то что твои проблемы, но и ты сам. Это как смотреть на свою рану на теле через уменьшительную лупу, боль начинает казаться не такой острой. Мозг самый интересный и насколько я понимаю самый малоизученный орган человека.

В этом плане я для себя давно уяснил, что экспеременировать с ним не нужно (типа психотропных веществ, отторжения от чел-ва и других эксетричных поступков). Нога, если ее сломать, заживет, а вот с мозгом будет куда тяжелее в случае чего.

Кстати, ни разу в жизни не ломал себе ни одну кость. Фартовый.
    Ответить Цитировать
    54/215
    + 3
  • Swen @ 6.1.2016
    Прозвучит немного наивно, но как же не хватает, как лет 10 назад,летом на даче расстелить покрывало и лежать пол ночи пить чай и смотреть на звездное небо

Что мешает делать так теперь?) Пусть изредка, но регулярно - по личному опыту, время для самого себя просто необходимо. Я имею ввиду не то время, которое проводишь без жены и детей, а совершенно один, наедине со своим внутренним миром.

Swen @ 6.1.2016
    Нога, если ее сломать, заживет, а вот с мозгом будет куда тяжелее в случае чего.

Что это за ужас?) Как бабка старая чесслово - ляпну чего пострашнее и конкретики чтобы минимум. В случае чего например? Какого рода эксперименты с мозгом могут его сломать непочиняемо?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • На счёт свободного времени мы сегодня тож говорили с Ваней. Сейчас мы так продуктивно проводим его. Чтение, общение с разными друзьями, спорт итд. А лет 6-7 назад чисто катка, не ценили совсем время, коряво тратили его как-то, хотя его в разы было больше. Обсудив, решили что это было другое время, другие мы и сейчас оказавшись там же, делали б те же вещи))
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 4
  • fraumarta @ 6.1.2016
    Что это за ужас?) Как бабка старая чесслово - ляпну чего пострашнее и конкретики чтобы минимум. В случае чего например? Какого рода эксперименты с мозгом могут его сломать непочиняемо?

Так я же написал. Например, психоделические вещества или что-то типа медитации/ухода в себя слишком глубоко. У меня есть 3 примера когда игроки в покер теряли рассудок, двое из них уже на том свете.
    Ответить Цитировать
    55/215
    + 0
  • Swen @ 6.1.2016
    Как-то читал интервью в Mens Health, не помню с кем если честно уже. Там был вопрос "по чему вы скучаете, став взрослым?", ответ был "по свободному времени".

Прозвучит немного наивно, но как же не хватает, как лет 10 назад,летом на даче расстелить покрывало и лежать пол ночи пить чай и смотреть на звездное небо. Сейчас постоял минуту и мозг такой "иди катать, Женя".

Хотя такой отдых мозгу и человеку в целом очень полезен по идее.

По рукам надо мозгу бить в эту секунду. Слишком много себе позволяет, не оставляя тебе ни одной свободной минуты.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Lika @ 6.1.2016
    На счёт свободного времени мы сегодня тож говорили с Ваней. Сейчас мы так продуктивно проводим его. Чтение, общение с разными друзьями, спорт итд. А лет 6-7 назад чисто катка, не ценили совсем время, коряво тратили его как-то, хотя его в разы было больше. Обсудив, решили что это было другое время, другие мы и сейчас оказавшись там же, делали б те же вещи))

Хм.Тут скорее не "другое время", а другая ситуация что ли. Вот у меня лежит например Хеменгуэй "старик и море" , книжечка то маленькая, но мне жалко тратить 2-3 часа в последний год когда есть СНЭ в самый сладкий месяц на чтение сейчас.
    Ответить Цитировать
    56/215
    + 0
  • Отыграл вчера первую сессию после НГ на лимитах без рейкбека (20-40 8 игр в основном).

Из положительных моментов это то, что играя -5к даже близко не поплыл и играл в B+ игру.

Из отрицательных, даже учитывая что состав был не самый сильный без рейкбека мягко говоря не приятно. Пока что поиграю лимиты с рейкбеком которые.
    Ответить Цитировать
    57/215
    + 0
  • Заблокировал обратно лимиты ниже, чем с рейкбеком.

По-моему старзы просто убили 90% игр на 20-40 как минимум. Не уверен насколько на 40-80 уже пофиг на рейкбек, но думаю что тоже не пофиг. Надеюсь они одумаются.
    Ответить Цитировать
    58/215
    + 0
  • FroZer @ 7.1.2016
    По рукам надо мозгу бить в эту секунду. Слишком много себе позволяет, не оставляя тебе ни одной свободной минуты.

Да не, свободного времени не так мало как кажется. Я и в кино езжу регулярно, и посерфить и просто так на океан с семьей. Но конечно по сравнению даже с парой лет назад, когда можно было залипать в плейстейшн целыми днями, свободного времени просто нет))

Вспомнился забавный период из жизни когда я только съехал от родителей, примерно лет в 21 или 22 что ли. 2 недели первые я только курил и смотрел декстера. И кстати я не жалею совсем))
    Ответить Цитировать
    59/215
    + 1
  • Swen @ 7.1.2016
    У меня есть 3 примера когда игроки в покер теряли рассудок, двое из них уже на том свете.

а у меня есть десятки примеров, когда люди занимались много лет медитацией и практиковали прием психоделиков, и никто из них не потерял рассудок. возможно, стоит учитывать в этом уравнении не только психоделики/медитацию, но и уровень сознания человека?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • И то и другое может как ускорить движение вверх, так и ускорить движение вниз.
    Хотя медитация как таковая вряд ли кому-то вообще вредила? Или она тоже?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • FroZer, насколько я знаю, медитация может серьезно навредить, если заниматься ей неправильно. Но сейчас уже так много информации по теме в открытом доступе, что мне давно не попадались такие истории. Психоделики тоже могут оказать негативное влияние в случае с ошибкой в приеме - неправильная доза, неправильное состояние, неготовность. Если человек готов, даже из бэдтрипа он вынесет позитивный опыт. Под "готов" я подразумеваю некоторый уровень внутреннего развития, при котором человек настолько знаком со своим внутренним миром, что может управлять неожиданным развитием событий в трипе и видеть пользу "негативного" опыта.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 3
  • fraumarta @ 8.1.2016
    а у меня есть десятки примеров, когда люди занимались много лет медитацией и практиковали прием психоделиков, и никто из них не потерял рассудок. возможно, стоит учитывать в этом уравнении не только психоделики/медитацию, но и уровень сознания человека?

Да тут как раз и сложность, что уровень сознания человека величина относительная. Я слышал такое выражение "человек, попробовавший глюценногенные грибы, отсается человек который однажды их попробовал". Не говорю что это плохо или хорошо, но вроде бы там чуть ли не днк меняется и куда это может привезти заранее ты знать не можешь.

Я не говорю что с мозгом не надо работать, и в некоторых, крайних на мой взгляд, случаях может понадобиться какое-то внешнее воздействие, но явно лучшее из всего это пойти к компетентному психотерапевту как мне кажется.
    Ответить Цитировать
    60/215
    + 0
1 4 5 6 7 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.