spartakrus1 - Растрата денег дольщиков

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    189
  • Просмотров
    63,417
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +2,311
1 4 5 6 7 10
  • bzik17,
    Да прав ты.
    Варианта два. Подойти жестко и скорее всего не получить ничего, или попробовать осторожно все вернуть с минимумом инвестиций.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Катать, нельзя помиловать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • bzik17,
    Есть вариант с этим, до долго...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • 43d76e04de010787a0a1170f81612839.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/45
    + 0
  • spartakrus1, ебать ты конченная мразь! нахуй ты этот список безконца постишь и дураку понятно, что все согласятся, деваться просто некуда. А ты, тварь, только и тешешь себя этим, пидарас.Наебашил бы тебе прям щас по твоему ебалу, чмошник. Если ты пацан, пиши адрес свой, можешь в лс.
    Пацаны, простите, просто подпил немного и не смог дальше смотреть на это со стороны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + -8
  • Бзик17, вы игроку даете бекинг и он играет за откат от профита. С этого отката он и должен отдавать долги!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • Alexandro466 @ 24.11.2015
    Бзик17, вы игроку даете бекинг и он играет за откат от профита. С этого отката он и должен отдавать долги!

Мысль здравая, но тут всё зависит от договоренности сторон (бекера и игрока), а не третьих лиц.
    В том смысле, что бекер сам этого не хочет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • думаю пусть bzik каждый день переводит сумму на ежедневную катку. Во избежании форс-мажоров неприятных. Думаю дольщики были бы за.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • luho

расслабься детка, меня попросили
    https://gyazo.com/79a9f5d4f2b8f98aa253ed1160aa75b1

"Если ты пацан, пиши адрес свой, можешь в лс.
    Пацаны, простите, просто подпил немного и не смог дальше смотреть на это со стороны."

Такое рвение реального пацана, причем постороннего, не может не восхищать.
    Даже пол-страны не помеха - не все как ты в Москве живут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/45
    + 1
  • yuventus @ 24.11.2015
    думаю пусть bzik каждый день переводит сумму на ежедневную катку. Во избежании форс-мажоров неприятных. Думаю дольщики были бы за.

я и решил перевести ему весь бр, чтобы за эти средства дольщики не переживали.
    естественно, имелось ввиду, что затем я буду получать частями деньги на игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/45
    + 1
  • bzik17 @ 24.11.2015
    Дольщики уже поучаствовали деньгами дольше, чем планировали.
    НО неужели вы считаете, что все пакеты заканчиваются во время и в плюс? Тогда бы откаты были иными, как минимум.

тут ты ошибаешься, дольщики не поучаствовали деньгами дольше, неделю назад еще не были оплачены 100%.
    в плане времени, у дольщиков в запасе еще не менее 3х недель.

bzik17 @ 24.11.2015
    Исходя из сказаного, кто из тех, кто написал о фриролле со стороны игрока (кидалы) написал что-то по-существу?
    Какие варианты, интересные или нет, но отвечающие целью вернуть средства как можно быстрее были опубликованы.
    Если можно, линками.

1 -
    snvosk @ 24.11.2015
    bzik17,

один наивно полагает, что общение на сайте (причем покерном) имеет какую-то юридическую силу...
    на сайте, где даже нет какого-то элементарного свода правил о бэкинге.

2 -
    Alexandro466 @ 24.11.2015
    Бзик17, вы игроку даете бекинг и он играет за откат от профита. С этого отката он и должен отдавать долги!

другой предлагает какой-то странно-интересный сценарий, следуя которому

я должен данную 1000 увеличить в 12 раз (сделать профит в 11200уе)
    в случае моего отката, к примеру 25% я получу 2800 - этот самый долг, который должен отдать.

11 200 * 75% = 8400 - а эти деньги куда пойдут? исключительно дольщикам,конечно, я же только с отката долг раздавать буду.

1000 + 2800 + 8400 = 12 200 - конечная сумма дольщиков
    12200 / 3800 = 3,2

в итоге, более чем в 3 раза я должен увеличить изначально вложенные средства дольщиков (и в 12, имеющиеся на данный момент). Лишь, на этом вопрос будет закрыт.

ну да, мысль здравая, 220% не 20%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/45
    + -1
  • spartakrus1 @ 24.11.2015
    один наивно полагает, что общение на сайте (причем покерном) имеет какую-то юридическую силу...
    на сайте, где даже нет какого-то элементарного свода правил о бэкинге.

Ты прав со 159 наивно я, а вот 228 запросто можно с минимальными затратами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 3
  • spartakrus1 @ 21.11.2015
    Ребята, всем привет, по моей вине мы оказались в очень плохом положении...

Когда заканчивался прошедший марафон №10, финальный БР составлял 4270уе, на счету же у меня было в

районе 1000 уе и то, благодаря заносу 3го хота в предпоследний день.
    Дело в том, что приходилось выводить бэкерские средства регулярно на протяжении прошедших месяцев,
    чтобы расчитаться с имевшимися долгами, кредитами/ипотекой.
    Последние полгода из-за различных событий с финансами всё стало очень сложно.
    Но понимаю, что у каждого свои проблемы.
    -------
    Был создан новый марафон №11, также на 3000уе.
    Но естественно, с такой суммой я бы не выкрутился из ситуации и не раздал бы долги бэкерам.

Получилось, что собрал я в этот раз на двух форумах (пс и джипси) 141,5% от заявленных 3000уе , это
    4245уе.
    Я умышленно собирал больше 100%.

Собирал больше для того, чтобы произвести выплаты по предыдущему марафону (часть игроков выходили

из пакета) + для того, чтобы остались деньги для игры в марафоне №11.

Перед самым стартом 11го марафона, планировал написать то же, что и в предыдущем пакете, когда была

похожая ситуация
    https://gyazo.com/3fceace2e4147326ce721ac25115ce0c

т.е. планировал сделать подобное объявление, включить всех дольщиков в пакет, предупредив об уменьшии процентов долей и стартовать с БР в 4200-4300уе, которые набрались.
    И в данном случае я продолжил бы играть на оставшиеся имеющиеся средства, стараясь выправить положение.

как и прежде, я собирался отдавать деньги.
    -Еще летом, в похожей ситуации, Чтобы расчитаться с бэкерами я брал кредит в районе 200 000р и

закидывал их на старзы. Естественно, никто ни о чем не знал.Если бы действительно хотел осуществить

кидок, даже не задумывался бы брать кредит либо не раздавал деньги после прошлого марафона, когда взял топ3 хота.
    сейчас мне кредитов никто не даёт, поскольку с трудом расплачиваюсь с существующими.

В 11м, как и в 10м марафоне, когда взял топ3 хота, играя недорогие турики, надеялся я, что удастся

плюсануть, уменьшить свою задолженность, о которой никто не знал, и продолжать играть дальше.

Но старт у меня по личным причинам постоянно затягивался и, как итог, вчера всё всплыло на

поверхность.

Конечно, это всё мои проблемы и оправдания мне нет, приношу извинения, что затащил вас в такую историю.
    Я не планировал никуда исчезать и хочу найти выход из данной ситуации, со всеми расчитаться.
    Но иного возврата денег, кроме как игры на низких, микролимитах, у меня просто нет.

на данный момент у меня на счету 958,32уе
    не хватает на счету 3286,68

полный список дольщиков с двух форумов
    https://gyazo.com/6f34e51556880ef4e91ce86b06322d26

я не имел ввиду, что хочу продолжать продажу, на джипси она была закрыта, просто мне нужно было время.
    на пс же ночью один человек умудрился мне перевести средства, ему я их вернул.
    https://gyazo.com/78553a311f9685993e98d32940debf0a

snvosk @ 24.11.2015
    bzik17,

Чистосердечное по мошенничеству, признал умысел. В гражданском праве у форума силы нет, а в уголовном есть.
    Готовь сгущенку, петушок, так, на всякий случай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -2
    .....
    в итоге, более чем в 3 раза я должен увеличить изначально вложенные средства дольщиков (и в 12, имеющиеся на данный момент). Лишь, на этом вопрос будет закрыт.

читая твои посты складывается ощущение, что ты не понимаешь, что играя на эту тысячу баксов тебе надо выиграть 3000 долларов СЕБЕ, а не дольщикам.
    зы не осуждали что будет и сколько будешь должен если проиграешь? не каждый плюсовой мттшник с 1000 раскручивается изи до 4х даже играя микролимиты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Есть простое и честное решение, которым пользуясь я в своих аналогичных случаях. Если игрок 100% плюсовой, то просто переоформляете пакет в игру до профита 6к и откатами 50/50 по итогу. И просто считаете, что игрок уже вывел 2850 из своей доли профита и получит ещё 150, когда сделает 6к профита, остальное уйдёт дольщикам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 16
    другой предлагает какой-то странно-интересный сценарий, следуя которому

я должен данную 1000 увеличить в 12 раз (сделать профит в 11200уе)
    в случае моего отката, к примеру 25% я получу 2800 - этот самый долг, который должен отдать.

11 200 * 75% = 8400 - а эти деньги куда пойдут? исключительно дольщикам,конечно, я же только с отката долг раздавать буду.

1000 + 2800 + 8400 = 12 200 - конечная сумма дольщиков
    12200 / 3800 = 3,2

А чего странного то?
    В данном случае это самый адекватный и справедливый для всех вариант.
    Причем откат 25% это твой максимум
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 4
  • По факту мне не нравится в данном случае игра на пс и фтп для выдачи долга.
    Моим предложением (чтобы был конструктив, а не просто переливание из пустого в порожнее) будет игра по 3ем-4м румам с низким афс и аби, тем самым мы максимизируем наше ожидание, защищаем тот пул что есть, в районе 900 (потому что лично я не готов буду делать еще транши если эти средства закончатся).
    Соответсвенно последовательность действий - это верификация в комнатах, проработка предварительной сетки для игры, подтверждение ее тут и гоу гриндить.
    В данном случае 2-3 дня, чтобы проделать эту работу у тса есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 7
  • У человека большие финансовые проблемы и жизненная ситуация, почему вы не рассматриваете вариант, что он что то занесет и опять пойдет платить в банк а не вам? если он уже так сделал? У меня как минимум 3е "знакомых" которые залезли в полную жопу огурцов, и первые 2 недели чертили графики, как они будут отдавать долги, а потом остывали и понимали да какого х@я и уходили........... да хз куда уходили я их больше не видел и не слышал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 9
  • Парни, Бзик выдвинул предложение, которое висело немало времени, и под которым, в итоге, все подписались.
    согласен 20%, выглядит маловато, но для начала бы вложенные средства вернуть.

Хоть уже все и высказали согласие под 20%, давайте тогда увеличим этот самый бонус в 3 раза, пусть, он будет составлять 60%, и уже закроем этот вопрос.
    9c307134c5b0b09e7c7363a9291a867b.png

Пусть, та форма,на которую Олег тратил свое время останется https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=107880&view=findpost&p=4151480
    единственное, поменяет данные цифры

vasyamilash @ 25.11.2015
    По факту мне не нравится в данном случае игра на пс и фтп для выдачи долга.
    Моим предложением (чтобы был конструктив, а не просто переливание из пустого в порожнее) будет игра по 3ем-4м румам с низким афс и аби, тем самым мы максимизируем наше ожидание, защищаем тот пул что есть, в районе 900 (потому что лично я не готов буду делать еще транши если эти средства закончатся).
    Соответсвенно последовательность действий - это верификация в комнатах, проработка предварительной сетки для игры, подтверждение ее тут и гоу гриндить.
    В данном случае 2-3 дня, чтобы проделать эту работу у тса есть.

Всё верно, мы с Бзиком и тренером рассматриваем игру на низких лимитах с низким афс не только на пс/фтп, но и нескольких еврорумах. Насчет согласования сетки, то давайте мы это будем делать с Бзиком/тренером, поскольку согласование с дольщиками на 2х форумах, которых немало, просто нереализуемо.

---------
    насчет того: что будет , если солью 1000...
    я придерживаюсь мнения, что если соблюдать БРМ, и аби турнира будет тот же 1% от банка, то слить БР не получиться.
    В худшем случае, можно болтаться на микролимитах, но не слить.
    Сообщение отредактировал spartakrus1 - 25.11.2015, 19:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/45
    + 1
  • Кстати неплохая схема плюсующим игрокам, собираем пакет 4000, 3000 снимаем сразу на личные нужды, догоняем БР до 6000 и говорим дольщикам что играли с 1000(вот аудит) возвращаем им 6000 и говорим что им повезло и премия их составляет 60%.
    Если бы ты слил эти 3200 в игре а потом с 900 восстановил БР эта схема работала бы, а так хз как это назвать.

П.С. Не дольщик но интересно всё равно.
    Сообщение отредактировал snvosk - 25.11.2015, 20:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 4
1 4 5 6 7 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.