yuventus @ 24.11.2015
думаю пусть bzik каждый день переводит сумму на ежедневную катку. Во избежании форс-мажоров неприятных. Думаю дольщики были бы за.
bzik17 @ 24.11.2015
Дольщики уже поучаствовали деньгами дольше, чем планировали.
НО неужели вы считаете, что все пакеты заканчиваются во время и в плюс? Тогда бы откаты были иными, как минимум.
bzik17 @ 24.11.2015
Исходя из сказаного, кто из тех, кто написал о фриролле со стороны игрока (кидалы) написал что-то по-существу?
Какие варианты, интересные или нет, но отвечающие целью вернуть средства как можно быстрее были опубликованы.
Если можно, линками.
snvosk @ 24.11.2015
bzik17,
Есть вариант с этим, до долго...
Alexandro466 @ 24.11.2015
Бзик17, вы игроку даете бекинг и он играет за откат от профита. С этого отката он и должен отдавать долги!
spartakrus1 @ 21.11.2015
Ребята, всем привет, по моей вине мы оказались в очень плохом положении...
Когда заканчивался прошедший марафон №10, финальный БР составлял 4270уе, на счету же у меня было в
районе 1000 уе и то, благодаря заносу 3го хота в предпоследний день.
Дело в том, что приходилось выводить бэкерские средства регулярно на протяжении прошедших месяцев,
чтобы расчитаться с имевшимися долгами, кредитами/ипотекой.
Последние полгода из-за различных событий с финансами всё стало очень сложно.
Но понимаю, что у каждого свои проблемы.
-------
Был создан новый марафон №11, также на 3000уе.
Но естественно, с такой суммой я бы не выкрутился из ситуации и не раздал бы долги бэкерам.
Получилось, что собрал я в этот раз на двух форумах (пс и джипси) 141,5% от заявленных 3000уе , это
4245уе.
Я умышленно собирал больше 100%.
Собирал больше для того, чтобы произвести выплаты по предыдущему марафону (часть игроков выходили
из пакета) + для того, чтобы остались деньги для игры в марафоне №11.
Перед самым стартом 11го марафона, планировал написать то же, что и в предыдущем пакете, когда была
похожая ситуация
https://gyazo.com/3fceace2e4147326ce721ac25115ce0c
т.е. планировал сделать подобное объявление, включить всех дольщиков в пакет, предупредив об уменьшии процентов долей и стартовать с БР в 4200-4300уе, которые набрались.
И в данном случае я продолжил бы играть на оставшиеся имеющиеся средства, стараясь выправить положение.
как и прежде, я собирался отдавать деньги.
-Еще летом, в похожей ситуации, Чтобы расчитаться с бэкерами я брал кредит в районе 200 000р и
закидывал их на старзы. Естественно, никто ни о чем не знал.Если бы действительно хотел осуществить
кидок, даже не задумывался бы брать кредит либо не раздавал деньги после прошлого марафона, когда взял топ3 хота.
сейчас мне кредитов никто не даёт, поскольку с трудом расплачиваюсь с существующими.
В 11м, как и в 10м марафоне, когда взял топ3 хота, играя недорогие турики, надеялся я, что удастся
плюсануть, уменьшить свою задолженность, о которой никто не знал, и продолжать играть дальше.
Но старт у меня по личным причинам постоянно затягивался и, как итог, вчера всё всплыло на
поверхность.
Конечно, это всё мои проблемы и оправдания мне нет, приношу извинения, что затащил вас в такую историю.
Я не планировал никуда исчезать и хочу найти выход из данной ситуации, со всеми расчитаться.
Но иного возврата денег, кроме как игры на низких, микролимитах, у меня просто нет.
на данный момент у меня на счету 958,32уе
не хватает на счету 3286,68
полный список дольщиков с двух форумов
https://gyazo.com/6f34e51556880ef4e91ce86b06322d26
я не имел ввиду, что хочу продолжать продажу, на джипси она была закрыта, просто мне нужно было время.
на пс же ночью один человек умудрился мне перевести средства, ему я их вернул.
https://gyazo.com/78553a311f9685993e98d32940debf0a
snvosk @ 24.11.2015
bzik17,
Есть вариант с этим, до долго...
spartakrus1 @ 24.11.2015
.....
в итоге, более чем в 3 раза я должен увеличить изначально вложенные средства дольщиков (и в 12, имеющиеся на данный момент). Лишь, на этом вопрос будет закрыт.
ну да, мысль здравая, 220% не 20%
spartakrus1 @ 24.11.2015
другой предлагает какой-то странно-интересный сценарий, следуя которому
я должен данную 1000 увеличить в 12 раз (сделать профит в 11200уе)
в случае моего отката, к примеру 25% я получу 2800 - этот самый долг, который должен отдать.
11 200 * 75% = 8400 - а эти деньги куда пойдут? исключительно дольщикам,конечно, я же только с отката долг раздавать буду.
1000 + 2800 + 8400 = 12 200 - конечная сумма дольщиков
12200 / 3800 = 3,2
в итоге, более чем в 3 раза я должен увеличить изначально вложенные средства дольщиков (и в 12, имеющиеся на данный момент). Лишь, на этом вопрос будет закрыт.
ну да, мысль здравая, 220% не 20%

vasyamilash @ 25.11.2015
По факту мне не нравится в данном случае игра на пс и фтп для выдачи долга.
Моим предложением (чтобы был конструктив, а не просто переливание из пустого в порожнее) будет игра по 3ем-4м румам с низким афс и аби, тем самым мы максимизируем наше ожидание, защищаем тот пул что есть, в районе 900 (потому что лично я не готов буду делать еще транши если эти средства закончатся).
Соответсвенно последовательность действий - это верификация в комнатах, проработка предварительной сетки для игры, подтверждение ее тут и гоу гриндить.
В данном случае 2-3 дня, чтобы проделать эту работу у тса есть.
Да прав ты.
Варианта два. Подойти жестко и скорее всего не получить ничего, или попробовать осторожно все вернуть с минимумом инвестиций.