Как вообще вы себе представляете планирование этой лютейшей спецоперации. То есть собралось высшее руководство ЦРУ плюс первые лица страны и начинают обсуждать что им такого сделать, чтобы люди дали одобрение на бомбежку кучки талибов в горах афганистана. Первое же предложение: "Давайте возьмем трех арабов, подорвем их в разных городах США, пара-тройка сотен трупов среди мирного населения и вуаля народ даст нам поддержку".
Все одобрительно кивают, хорошая идея, мол, и собираются расходится, довольные, что уложились в полминуты. НО тут один из них говорит: "Стойте, это все не то, у меня есть идея получше. Берем и угоняем три гражданских самолета, два из них вхуяриваем в башни эмпайр стейт билдинг"- црушникам начинает нравиться, все рассаживаются поместам, слышны одобрительные крики-"Дааа, всегда хотел посмотреть как огромный боинг врезается во всемирный торговый центр!!!!Юхууу!!"-"это еще не все, господа, вдобавок ко всему мы заложим кучу взрывчатки и подорвем к ебеням эти башни". Да,да, да отличная идея, вот сейчас вообще огонь намечается".
"Также один самолет мы угоним, посадим его на нашей военной базе, заебашим всех гражданских (причем, вряд ли вы придерживаетесь версии,что их убили более менее гуманно, например отравили газом в самолете. Великие разоблачители тайн уверены,что пару сотен человек выстроили вряд и хорошенечко изрешетили автоматами (ттататататататта-татата-тата))Потом заебашим в пентагон крылатой ракетой, не ну а хули портить фасад нашего места работы этим огромным боингом"- "точно-точно, не дело разносить пентагон к чертям".
Все довольны, чувствуют радостное напряжение и даже немного эйфории от реализации предстоящего плана. Эдди Харпера(предложившего этот гениальный план), естественно, сразу же повысили до секретного директора ЦРУ (ну не думаете же вы всерьез, что официальный директор ЦРУ им является на самом деле. Нет-нет-нет, мировой заговор.
Ну и что в итоге получается. Самая провальная спейоперация ЦРУ(одна из лучших спецслужб в мире), ведь каждый школьник Федя из Березников, глядя в прямом эфире как горят здания уже раскусил всю эту движуху. Он видел как горит у них на районе дом и обрушается, нифига не так быстро как на этих видео. Да и потом по балкам его уверенность крепнет окончательно, ведь он прогуливал не каждый урок физики. То есть, скорее всего, годы планирования коту под хвост, ведь диванных аналитиков не наебешь, они подкованы во всех сферах, абсолютно.
Еще чуток абсурдной логики. Раз каждый стопудово знает, что все замутили пиндосы, то и на национальном уровне руководство знает и вероятнее всего имеет даже доказательства. Тогда почему(особенно актуально именно в наши дни), мы не пытаемся посеять хаос в америке, обнародовав все это для мирового сообщества и почема гребаные янки не взрывают каждый раз башни, чтобы совершить переворот в какой-нибудь стране или ввести войска?
Я же написал, что мне лень изучать кучу материала на эту тему. Тем более на английском языке. Если ты знаешь ответ на мой маленький вопрос, то напиши, пожалуйста. От чего рухнула третья башня? 1-2 предложения и все.