го марафон я создал

5
Makeloven0twar
ВнебрачныйBнукBencb
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    90
  • Просмотров
    13,515
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +4,229
1 3 4 5
  • Makeloven0twar @ 22.8.2015
    Это пиздец))))))не хватало 1 турнира чтоб рональдо собрать грузанул по 10 центов и каждую руку иду алл ин,говорить что я везде снизу был наверно не имеет смысла

Покерстарс: И НЕ ГОВОРИ ПОТОМ ЧТО ТЕБЕ НЕ СКЛАДЫВАЕТЬСЯ

ебать там оказываеться 81 турнир отыграть надо чтоб все призы открыть впизду тогда

дааа)) я так 2-центовые гружу тупо) почти уже собрал все пазлы его) уже два по $5 дали и один $10)) так что норм)))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ой все
    последнии дни идет мини минусовые сессии,и вообщем я заепался ждать заноса
    Раньше я всегда играл 12 столов,сейчас же 6-8 макс,да такими темпами дистанция будет биться месяцами,а у меня нету стока времени
    Поэтому я решил прокачать свой скилл мультитейбла до 20 столов одновременно и не ниже 15 всегда(ну кроме начала обв)
    В Мтт это будет сделать трудновато да и больновато по деньгам я думаю, всетаки надо будет думать меньше и больше решений будет дисперсионных
    Поэтому решил отыграть за 5 дней 400 турниров мтснг 1-1.5,чтобы вы понимали в прошлом месяце я отыграл около 300 турниров((правда мтт)
    Так же вношу в игру некоторые изменения это стратегия лимпов в средней и поздней стадии,что я могу сказать работает замечательно,правда
    все это получалось когда столов мало, хз как ща будет,всетаки это в большинстве случаев еще один лишний постфлоп
    Ну и бонус если я не отыгрываю заявленную дистанцию вышлю 10 баксов по все тем же правила из первого поста

ну и по марафону идем +73

План на все это дело такой
    Грузиться с 16.00 до 02.00 (поидее в этот промежуток больше всего загрузка была) заканчивать со всеми дипами я думаю буду в часов в 4-5 утра
    думаю за это время 80 турниров будет изи набираться,если буду отставать то в последний день увеличу загрузку по времени
    профит за это время впринципе не важет, главное проверить свое самочувствие при игре в стока столов и чтоб игра не портилась и не скатывалась в автомат
    По окончанию вернусь в мтт к своим лимитам и уже там буду проделывать тож самое
    Ответить Цитировать
    49/56
    + 2
  • Ну что я могу сказать нихуя не могу я больше 15 держать(18 макс было) а если еще 2 ха то вообще пиздец на остальных столах
    Набор конечно говно стал в этих туриках после часа уже ниче не грузил,получилось отыграть 73 турнира
    Ну а так впринципе играл хорошо правда из 4 ха проебал 3 ,да и пару финалок еще засрал мувами,спишем это на адаптацию
    По игре четверку думаю заработал
    Ну и профитнул даже 40 баксов)

73/400
    По марафону +113

Завтра так же сяду в 16.00,до этого времени вообще жесть а не набор
    Ответить Цитировать
    50/56
    + 1
  • хуй я сеня сяду отравился какой то хуйней сортир мой лучший друг,играть понятно в таком состоянии не думаю что хорошая затея
    Спишем все на форсмажор,посмотрим как буду завтра себя чувсвувать,
    Ответить Цитировать
    51/56
    + 0
  • Поправляйся. Публика требует заносов.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • Давай снова заноси уже !
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • оп оп
    все нормально я никуда не пропал,просто ща категорически нет времени,работка появилась так сказать
    после последнего поста не играл практически,мож в начале сентября пару туриков по 27 и все
    вся эта занятость продлиться до числа 16-18 и потом я снова начну играть и может даже поучаствую
    в спортивном марафоне(https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=105295)
    потому что то во что я себя превратил не есть заебись,вес начал набирать как американский жирдяй
    мои 85 кило для роста 178 кажутся уже пиздец(сука где мои вечно 70),а все потому что начал жрать всякую хуйню и спорт забросил просто пиздец,такое чувство что никогда им не занимался
    План пока не придумал да и времени пока нет как я уже писал,но думаю все будет крутиться вокруг 5-7 пунктов
    1.Перестать жрать всякую шляпу ( наггетсы пельмеши макдак хлеб и т.п)
    2.Бросить курить (курю 8 лет,нахуй начинал хуй его знает до 17 лет даже не пробовал)
    3.Пробежка зарядка утром (тут самое главное заставить себя встать с кровати дальше думаю полегче пойдет, )
    4.Бассеин (очень хочу записаться,в детстве занимался помню,было охуенно,потом бросил выбрал футбол)
    5.Футбол (раньше играл в неделю минимум 3 точно,после переехал с района в котором вырос и все забросил нахуй,придумываю себе всякие отмазки типо не с кем играть,да блять в любой двор зайти там народу пиздец,думаю язык футбола понятен всем и технику всетаки не пропьешь, может сгожусь)
    6.покер начну опять подъем правда с баксов 400
    7.начать пить простую воду (всегда пил много всякой хуйни (типо колы липтона и тп кароч того в чем сахара дохуя) где то месяца 2 назад перешел на активи лимон вся хуйня(но бля она тож вредная) след остановка будет простая вода типо той же бонаквы и аквы минерали

кароч все вредные привычки ко мне прилипают изи(кроме наркоты,ебать я охуеннен)
    поэтому надо от них избавляться потому что плюсов я чето от такого образа жизни не наблюдаю
    Также буду добавлять всякие мелкие задания типо уборка сделать загранник почитать
    Вообщем планы грандиозные,главное не забросить все это дело на 2 день как обычно
    Удачки увидимся числа 18
    Ответить Цитировать
    52/56
    + 0
  • Алоха
    Со мной все ок,работаем потихоньку,играл пару дней тока но в плюс
    Бухать уже заипался,2 недели назад нахлопался и потерял вещи:телефон,паспорт,ключи от дома,две куртки которые купил тока в это день и ниразу не одел,и...... Туфлю и носок,хуй знает куда все делось,
    Когда меня менты пьяного забирали(за то, что я пьяный на дороге стоял и хуесосил их мимо проезжающих) сказала что я был в туфлях,но бля когда они меня отпустили я пошел другу(там километр максимум,но бля к нему я уже пришел в одном ботинке)
    Кароч решил не пить...но на прошлой недели опять наебашился и потерял кофту
    Я бля не иначе как человек-амнезия потому что всего этого я вообще не помню
    Ну да похуй)
    Сеня работаю последний день, и я готов разрывать покерок)
    Сеня если успею отыграю ред спейс,и обычные свои тупики,думаю мой скилл это позволяет)
    Бесит тока мои отморози в лейтах так бы я уже изи был на аби 20
    По марафону иду примерно + 500 пару дней назад опять 8макс по 4 потащил,нахуй я другие тупики играю хз)
    Вообщем удачи мне Сеня надеюсь не залью весь профит)
    Ответить Цитировать
    53/56
    + 1
  • ку ку
    Играю 3 день все вроде норм,тока в дорогих не складываеться малюськами отбиваю и даже профичу)
    перешел на утро вообщем c 5 lдо 10 гружусь получаеться что около 20 турниров(поле сладкое конечно,но одно плохо на сеня я уже закончил в 11 бля)
    Выложу пару скринов заносов:

Было так же 2 топ 1 по 4 на 180 человек скрины не делал там по 221 давали

Ну и был еще вот такой недозанос плохо сыграл с 19 бб против нита:

Ну и винрейты свои выложу:

По марафону идем ~1000
    Ответить Цитировать
    54/56
    + 2
  • вчера с минус отыграл была предфиналка но свезло и 11 гг(
    Сеня решил марафонскую сессию ебануть
    + может с утреца еще добавлю гиперы по 5 и пару турбо турниров загрущился на овер 200 баксов))

Удачи мне сеня 4 итм должно быть минимум))
    Ответить Цитировать
    55/56
    + 0
  • эх печаль ебаная(

Ну какой нахуй кол блять единственная рука с которой он монету катает остальное далеко позади
    Грех жаловаться конечно я там народ тож перекалечил но там неуходячка AQ<KK<1010
    Хотя может и фолдить надо стек почти средний(ой бля да какой фолд)

вон на первом идет сцучка

Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t/t Blinds - 7 players - View hand 2802412
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Player1 (MP): t6488102 1 BBs - VPIP: 0, PFR: 0, 3B: 0, AF: NaN, Hands: 3
    Player2 (CO): t3247629 1 BBs - VPIP: 0, PFR: 0, 3B: 0, AF: NaN, Hands: 3
    Player3 (BTN): t3299268 1 BBs - VPIP: 0, PFR: 0, 3B: 0, AF: NaN, Hands: 3
    Player5 (SB): t928415 1 BBs - VPIP: 29, PFR: 18, 3B: 0, AF: Infinity, Hands: 34
    Player7 (BB): t9239748 1 BBs - VPIP: 17, PFR: 0, 3B: 0, AF: NaN, Hands: 6
    Hero (UTG): t2723328 1 BBs - VPIP: 22, PFR: 16, 3B: 7, AF: 2.1, Hands: 128128
    Player9 (UTG+1): t5279248 1 BBs - VPIP: 33, PFR: 33, 3B: 33, AF: NaN, Hands: 3

Pre Flop: (t0) Hero is UTG with Q K
    Hero raises to t2683328, 4 folds, Player5 calls t928415 all in, Player7 calls t2683328

Flop: (t6295071) 2 3 4 (3 players - 1 is all in)

Turn: (t6295071) 8 (3 players - 1 is all in)

River: (t6295071) 8 (3 players - 1 is all in)

Final Pot: t6295071
    Player5 shows 7 9
    Player7 shows A 7
    Hero shows Q K
    Player7 wins t2945245
    (Rake: t-240000)

По марафону околонулевая борода идет было 5 в кноке по 8 и 3 в рейбайнике по 2,предфиналок штук 7 наверно
    но везде вылетел как мудак,из двух решений всегда выбирал неверное,то кол нажму там где пушить надо то пуш вместо кола и тп
    Ответить Цитировать
    56/56
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.