оп оп
все нормально я никуда не пропал,просто ща категорически нет времени,работка появилась так сказать
после последнего поста не играл практически,мож в начале сентября пару туриков по 27 и все
вся эта занятость продлиться до числа 16-18 и потом я снова начну играть и может даже поучаствую
в спортивном марафоне(
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=105295)потому что то во что я себя превратил не есть заебись,вес начал набирать как американский жирдяй
мои 85 кило для роста 178 кажутся уже пиздец(сука где мои вечно 70),а все потому что начал жрать всякую хуйню и спорт забросил просто пиздец,такое чувство что никогда им не занимался
План пока не придумал да и времени пока нет как я уже писал,но думаю все будет крутиться вокруг 5-7 пунктов
1.Перестать жрать всякую шляпу ( наггетсы пельмеши макдак хлеб и т.п)
2.Бросить курить (курю 8 лет,нахуй начинал хуй его знает до 17 лет даже не пробовал)
3.Пробежка зарядка утром (тут самое главное заставить себя встать с кровати дальше думаю полегче пойдет, )
4.Бассеин (очень хочу записаться,в детстве занимался помню,было охуенно,потом бросил выбрал футбол)
5.Футбол (раньше играл в неделю минимум 3 точно,после переехал с района в котором вырос и все забросил нахуй,придумываю себе всякие отмазки типо не с кем играть,да блять в любой двор зайти там народу пиздец,думаю язык футбола понятен всем и технику всетаки не пропьешь, может сгожусь)
6.покер начну опять подъем правда с баксов 400
7.начать пить простую воду (всегда пил много всякой хуйни (типо колы липтона и тп кароч того в чем сахара дохуя) где то месяца 2 назад перешел на активи лимон вся хуйня(но бля она тож вредная) след остановка будет простая вода типо той же бонаквы и аквы минерали
кароч все вредные привычки ко мне прилипают изи(кроме наркоты,ебать я охуеннен)
поэтому надо от них избавляться потому что плюсов я чето от такого образа жизни не наблюдаю
Также буду добавлять всякие мелкие задания типо уборка сделать загранник почитать
Вообщем планы грандиозные,главное не забросить все это дело на 2 день как обычно
Удачки увидимся числа 18
дааа)) я так 2-центовые гружу тупо) почти уже собрал все пазлы его) уже два по $5 дали и один $10)) так что норм)))))