Капец какой у вас в Харькове шикарный кеш!!! До посинения сидел бы. Жалко, что нужно было на Днепроперовск ехать в субботу. Так бы еще пару дней поиграл бы. Обязательно приедем еще раз на какую-то крупную серию.
Правда рейк в 6%..... это пестец))) Еще и с чопа берут.
Я уже ненавижу покер. Мне неприятно чувство, что я должен садится катать. Только что за 2 часа всадил на тройках 100 долларов при +ев. Если бы знал где брать хотя бы 300 в месяц, то бросил бы покер к херам, не смотря на то, что я в 2 раза+ больше тут имею при норм катке. Тем более сейчас настало очень интересное время во врачебной карьере.
С начала августа я вышел работать врачом-интерном. Специализация - травматология. Охуенно, когда идешь на работу, и тебе это не в напряг, а даже вкайф. Каждый раз я выхожу из операционной с крепким "стояком" ))) Иногда приходится не спать по 1.5 суток, но - похуй, от этого свой кайф. Помог человеку - и уже чувство, что не даром живешь. А таких за дежурство не один. Короче сложно передать это ощущение.
Сейчас работа такая: помогаю врачам с документацией, работаю на приеме (раны, переломы, разного рода повреждения), ассистирую на операциях по остиосинтезу. Нарвится, что каждый день чему то учишься, узнаешь что-то новое!
Такая работа плохо сочетается с каткой. И приоритет, как понимаете, на медицине. Но за хату надо как-то платить.
Осторожно, кровь! Лебедка - пальцы. Бензопила - предплечье и кисть.
По слухам, именно столько стоит устроится палатным врачем тут. (есть дежурные врачи, которые оперируют только ургент по дежурству, т.е. срочные случаи (простые раны, сухожилия, и т.д.) и палатные, которые к дежурствам еще и ведут палатных больных, и оперируют в плановом порядке, зачастую это металлоостеосинтез переломов.)
Тренажерочка, басик, и сауна творят чудеса. Заходишь в разбитом состоянии, настрой на нуле... Выходишь - на таком подрывчике классном, и на все стрики-хуики насрать!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Задипранил СШ.
Но, все быстро и по классике.
1.
NL Holdem $4,000(BB) Replayer
UTG shows
(Pre 17%, Flop 87.9%, Turn 100.0%)
Hero shows
(Pre 83%, Flop 12.1%, Turn 0.0%)
UTG wins $118,936
2.
NL Holdem $5,000(BB) Replayer
UTG+1 shows