Школьный детский театр. Глупость или провокация?

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    159
  • Просмотров
    31,191
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +75
1 4 5 6 7 8
  • цЮПАНКНЦ @ 15.4.2015

Тверк неплохо бы в школьную программу по физкультуре ввести в старших классах, как и шест, кстати. Но это только для Москвы и Питера, разумеется. В пердях разных православия побольше и патриотизма надо. Чтоб сразу после школы к корыту, кайлу и лопате, и чтоб без претензий.

А что, сделали же игорную зону. Пусть у нас появятся зоны моральной деградации в лице Москвы и Питера. Очень либерально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 3
  • В Америки в принципе точно такое же есть только лучше поставлено

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Gemura @ 15.4.2015
    В Америки в принципе точно такое же есть только лучше поставлено

Совершенно другой уровень не только постановки, но и костюмов, что немаловажно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + -3
  • Necro130 @ 15.4.2015

Уровень представления рассчитан на уровень социальной культуры американцев или в данном случаи русских и что от него хотели получить.
    "Пчелы" по сути продолжения той мути что шла с 2009-2013 год.(Астахов,Госдума со своими законами,Медвежонок с Iphone,Главстерх и т.д)

Вообщем "русские-нигеры" им и это подойдет.Задолбали честно слово
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Necro130 @ 15.4.2015

Название конкурса прочти сначала...и сравни "масштаб".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Бамхантят с детства.
    Потому что на десять девчонок - по статистике 9 ребят ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Давайте запретим старый мультфильм "Ну погоди!", там волк курит, пьёт, постоянные сцены насилия над зайцем, давайте запрети детский фильм "Буратино" там есть танец маленьких лягушат в котором они одеты в излишне обтягивающие костюмчики.
    Вы тут ебанулись чтоли? Перестаньте воспринимать части человеческого тела как объект сексуального желания. Это даже не ханженство, это психическое отклонение господа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 16
  • audi138tt @ 16.4.2015
    Давайте запретим старый мультфильм "Ну погоди!", там волк курит, пьёт, постоянные сцены насилия над зайцем, давайте запрети детский фильм "Буратино" там есть танец маленьких лягушат в котором они одеты в излишне обтягивающие костюмчики.
    Вы тут ебанулись чтоли? Перестаньте воспринимать части человеческого тела как объект сексуального желания. Это даже не ханженство, это психическое отклонение господа.

Хорошенькое дело. А как еще воспринимать " отдельные части тела"? Они для того и предназначены, чтобы их воспринимать как положено. О чем и стук. Народ, в своей основной массе, хочет все это дело воспринимать во взрослой жизни. Желательно в семье, где вполне возможно, результатом этого "восприятия" народилось любимое чадо и, купаясь в любви мамы, папы, дедушек, бабушек, тетушек, сестренок, братишек и пр. достигло возраста "пчелки".
    Так кто из нас ебанулся?

Жаль, что автор темы не прикрутил голосовалку. Хотя, это ничего не решает в смысле виртуального существования. Кроме одного, или колеблешься с линией партии, или уходишь в небытие. Это касается не только театральных постановок типа Тангейзер, где выпиздили всех причастных, но и всякого рода сайтов. Обидно будет за наших генералов с мордой в кругляшках, обвешанных регалиями (рейтингами). Так вот в одночасье в небытие....
    Сообщение отредактировал фараон1 - 16.4.2015, 10:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 1
  • Ну, народилось чадо и что? Что в этом постановочном танце извращённого? В твоём понимании художественной и спортивной гимнастикой должны заниматься только девушки достигшие совершеннолетнего возраста, ведь в художественной есть упражнение с мячом, в котором один из элементов позволяет усмотреть "не пуританские" движение спортсменки с выпячиванием "пятой точки" лёжа на мяче, это же напоминает движение при половом акте. В спортивной есть элименты не пристойных поз в упражнении на брусьях и т.д. Ну бред ведь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 15
  • И вообще, парни надо чаще общаться с противоположным полом, тогда этот озабоченный бред в голову лезть не будет. Всем мир.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 10
  • Боярин @ 15.4.2015
    Что ты планируешь предпринять в этой связи?

Я высказывают свою точку зрения и формирую вокруг себя ту среду в которой мне будет комфортно жить.
    Чего и всем советую. Мне больше нравятся те, кто отстаивает свое мнение, пусть и противоположные моему, чем пассивы вида "пусть делают что хотят, меня не ебет". Как было сказано - бойтесь равнодушных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 2
  • audi138tt @ 16.4.2015
    Ну, народилось чадо и что? Что в этом постановочном танце извращённого? В твоём понимании художественной и спортивной гимнастикой должны заниматься только девушки достигшие совершеннолетнего возраста, ведь в художественной есть упражнение с мячом, в котором один из элементов позволяет усмотреть "не пуританские" движение спортсменки с выпячиванием "пятой точки" лёжа на мяче, это же напоминает движение при половом акте. В спортивной есть элименты не пристойных поз в упражнении на брусьях и т.д. Ну бред ведь.

Я бы еще балет вспомнил. Его тоже с детских лет танцуют и там все обтянуто и "непристойно".

Не нужно раздувать из этого видео с плохеньким танцем и херовенькой хореографией педофилистическую пропаганду. Мне, лично, видео не понравилось, но какой то излишней сексуальности или провокации я не увидел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 15
  • audi138tt, если ты этот танец относишь к искусству, которым могут заниматься дети, то ебанулся ты...При чем здесь общение с противоположным полом, если речь не идет о каких-то фантазиях, а о том, что танец - унылое говно, когда его танцуют дети? Где-нибудь в кабаке, бухая с друзьями, увидев на сцене кучу телок, танцующих тверкинг, я бы просто крикнул подбуханный: "Давайте, шлюшки, активнее трясите задом!", потому что природа этого танца, скорее всего, именно такая - потрясти задом перед мужиками с целью вызвать у них сексуальные эмоции. Но а с какими эмоциями я должен этот танец смотреть, когда его танцуют дети? Тут непонятно абсолютно, какую реакцию хотели вызвать у зрителя постановщики, как говорится, хоть стой - хоть падай. Поэтому танец пришелся не пришей к пизде рукав...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 7
  • PS_TM, все так. Не понравилось - не смотри. Ты же не будешь раздувать скандал из-за не понравившегося тебе фильма или спектакля, так почему из-за этого "танца" такой шум поднялся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • audi138tt @ 16.4.2015
    Ну, народилось чадо и что? Что в этом постановочном танце извращённого? В твоём понимании художественной и спортивной гимнастикой должны заниматься только девушки достигшие совершеннолетнего возраста, ведь в художественной есть упражнение с мячом, в котором один из элементов позволяет усмотреть "не пуританские" движение спортсменки с выпячиванием "пятой точки" лёжа на мяче, это же напоминает движение при половом акте. В спортивной есть элименты не пристойных поз в упражнении на брусьях и т.д. Ну бред ведь.

В моем первом посте на эту тему я ничего такого про извращенность не писал. Я просто отметил, что танца как такового не было. Ни в смысле логики постановки, ни в ритмах, ни в музыке. Если бы там было искусство танца, то на фоне этого никто и не заметил бы голых жоп девчонок. Но увы, не дано. Тогда остается только эпатаж.
    Согласись, что "Лебединое озеро" Чайковского, это искусство. И девочкам, чтобы пробиться в этот мир искусства, попотеть нужно много лет. Да еще не всякую возьмут. А тут, такие молодые, а уже целлюлит. Присмотрись.
    Тогда что? Для чего? Просто показать интимные места весьма юных дам. Тебе это нужно? Мне нет. Я не один и мы вовсе не ебанулись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • Garyn28 @ 16.4.2015
    PS_TM, все так. Не понравилось - не смотри. Ты же не будешь раздувать скандал из-за не понравившегося тебе фильма или спектакля, так почему из-за этого "танца" такой шум поднялся?

ты реально не понимаешь?Потому что тут дети!И тот кто поставил танец заслуживает наказания. Есть уголовная статья за совращение малолетних. Поэтому такой резонанс вызван и много возмущенных.

Eskander07 @ 14.4.2015
    PS_TM, может есть смысл сначала узнать, что такое тверкинг?

Решил-таки загуглить...

История возникновения танцевального направления восходит к племенным танцам африканских женщин, движения в танцах которых отличаются насыщенностью элементами и движениями, связанными с вращением бёдрами, тряской ягодицами и работой животом. Африканские прототипы бути-дэнс имели особое значение в деле сексуальных провокаций игр племени

Как и Dancehall, бути-дэнс, являющийся ответвлением, носит эротический характер, а иногда — откровенно сексуальный подтекст

На сцене дети!!!Прямо из определения, на которое мне указали, выходит, что танец носит эротический и сексуальный подтекст. Может найдется кто-то, кто еще сейчас скажет, что именно такой танец может являться элементом сексуального воспитания детей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + -1
  • audi138tt, каждый сам определяет что есть приемлимо, а что нет. Сугубо технически можно и срать на улицах в пакетики и с голой жопой бегать , да и поебушки на виду у всех - все это можно делать и убеждать других, что это у них проблемы с восприятием.

Хотите жить в подобном обществе - да без проблем, ваш выбор.

Еще можете рассказать нам какое поведение для вас неприемлимо, а я расскажу какой вы ограниченный мудак, ханжа и пуританин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • PS_TM, совращение малолетних к танцу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 9
  • PS_TM @ 16.4.2015
    ты реально не понимаешь? Потому что тут дети! И тот кто поставил танец заслуживает наказания. Есть уголовная статья за совращение малолетних.

Кто кого совратил? Или есть инфа, что место в "труппе" доставалось только через постель?

Эротический подтекст был бы, если этот "танец" вызывал реальное сексуальное возбуждение. Я не вижу, как вихляние неоформившимися детскими задницами в трико может вызвать возбуждение. Вот видео с латышской тверкинг группой "Berries" его вызывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 7
  • occean @ 16.4.2015
    PS_TM, совращение малолетних к танцу?

Вы как бы все спокойны потому что у этого "танца" есть название?Типа мать его тверкинг? А если бы вышли на сцену и начали тупо ебаться, но, загуглив, Вы бы увидели, что, оказывается, это африканский танец, еблинг называется, то все вопрос был бы снят?Танец же, епт...
    Я не знаю этого названия и вижу только, что происходит на сцене. А на сцене куча малолеток крутят и трясут жопами, и к танцу, как к искусству, это не имеет никакого отношения. В мужских клубах знаешь ли тоже танцуют танцы в приватной комнате, а потом этих танцовщиц ебут. И это нормально, потому что участие в этом танце принимают взрослые люди, а тут дети, поэтому ответ: "Да!Совращение."

Мне лично просто воспитание не позволяет это трясожопство назвать танцем...
    Сообщение отредактировал PS_TM - 16.4.2015, 12:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 15
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.