Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1448
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    969,896
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 399 400 401 402 578
  • Я не скрываю что пока в минусе по итогам всех игр. Выйду в плюс, сообщу дополнительно.
    Ответить Цитировать
    2026/3100
    + 0
  • looser1972 @ 13.11.2012
    Правда, 8 марта бывает только раз в году,

дни рождения, день матери, Татьянин день, похороны
    Ответить Цитировать
    1826/2439
    + 1
  • Так как "бугорки" продолжаются... но и за смазку лыжнику расплачиваться приходится... не по брм в свое время прикупил... то вывел сегодня 400 из профита.

а текущие результаты выглядят вот так

Кстати, картинка кешаута есть на внутреннем форуме БА "Haosa.net Team" и вообще там можно найти интересные вещи тоже. Получить долю этого БА можно купив облегченную (практически демо) версию magicspins всего за 1.37 у.е. Платить можно даже QIWI
    Ответить Цитировать
    2027/3100
    + 0
  • А лучше покупайте нормальный пакет с нормальным вторым меджиком и бета-версией 3-го.
    Смотрите какие чудеса третий вытворяет. В очередной раз угадывание двойного прогноза (одно и тоже число на двух "столах").

Ответить Цитировать
    2028/3100
    + 0
  • Молодец,чем лучше расхвалишь,тем больше продашь. :) Налетай,подешевело! :)
    Ответить Цитировать
    745/969
    + 0
  • Знаешь, когда я в июне довел банк до 10000 евро и посчитал, что теперь каждый день стабильно смогу прибавлять 1000 евро к банку, я подумывал о том, чтобы делать каждый экземпляр мэджика с индивидуальным номером и номер этот не будет трехзначным, максимум двухзначным... а ещё лучше было бы если бы каждому экземпляру давать свое имя собственное, с девизом и гербом!

Эх, мечты, мечты.... Тогда их переехало катком, как я страдал...
    Ответить Цитировать
    2029/3100
    + 2
  • да вы укурились что ли, что тут можно 400 страниц обсуждать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Ты просто не в теме :) И я даже не могу вот так просто сказать тебе: "Вливайся!" В 400 страниц это будет сделать непросто. Краткого содержания от меня нет. Кто то другой может быть его напишет, но подозреваю, не со всем там я буду согласен :)
    Ответить Цитировать
    2030/3100
    + -1
  • Dark_Stria, я думаю ты еще не читал что они обсуждают...у тебя бы не возникали такие вопросы... это гораздо больше чем "накурка"...
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • Dark_Stria @ 13.11.2012
    да вы укурились что ли, что тут можно 400 страниц обсуждать

Вот когда в универах будут преподавать ТВ с предельными отклонениями, а рулетку признают интеллектуальной игрой и включат в олимпийские игры... тогда ты пожалеешь о своих словах)
    Ответить Цитировать
    86/145
    + 1
  • Рулетка в Олимпийских играх? Круто:)
    Вано,принял бы участие?
    Ответить Цитировать
    746/969
    + 0
  • Тестер, ты вернулся из антимиров?
    Я просто жду, когда смогу продолжить планомерное уничтожение твоей "теории".
    Понимаешь, если бы антимиры с антисобытями и отрицательные вероятности ее спасали - я бы не стал бумагу тему марать всякими экспериментами с бутылочками. Не спасают. И ты скоро убедишься в этом, поскольку наша "бутылочка" воистину неисчерпаема на этот счет
    Ты ее недооцениваешь, что свойственно тебе. А ведь я тебе предлагал представить такую игру.
    Ответить Цитировать
    1827/2439
    + 1
  • В качестве тренера разве что.
    Ответить Цитировать
    2031/3100
    + 0
  • AUMRAM @ 14.11.2012
    Тестер, ты вернулся из антимиров?
    Я просто жду, когда смогу продолжить планомерное уничтожение твоей "теории".
    Понимаешь, если бы антимиры с антисобытями и отрицательные вероятности ее спасали - я бы не стал бумагу тему марать всякими экспериментами с бутылочками.

уже можешь продолжать. Но антимиры вполне могут спасать. Например вариантом своей "невозможности", то есть мы не можем получить такой случайной последовательности история которой бы приводила к отрицательной вероятности, а чем это не предел ????
    Ответить Цитировать
    2032/3100
    + 0
  • tester37 @ 14.11.2012
    уже можешь продолжать. Но антимиры вполне могут спасать. Например вариантом своей "невозможности", то есть мы не можем получить такой случайной последовательности история которой бы приводила к отрицательной вероятности, а чем это не предел ????

Я обязательно продолжу с работы.
    Ответить Цитировать
    1828/2439
    + 0
  • Итак, продолжаем разговор.
    Тестер, я не зря сразу же не указал тебе на ошибку в твоих расчетах, потому что тебе проще вывалиться в антимиры, чем сложить в уме несколько цифр. Еще бы - ведь их сложение всякий раз заставляет тебя довешивать к своей "теории" все новые и новые чудеса. Лучше уж антимиры, чем еще чего похуже.

Ты написал, что в результате игры, где изначально у игроков А, В, С и D по 3 рубля игрок А собирает 12 рублей, а остальные остаются в долгу.
    Так вот, это не так.
    Ситуация, когда игрок А собрал 12 рублей, а у остальных остался простой 0, без всяких долгов - возможна. Другое дело, что на предыдущих шагах брать в долг все-таки приходится и эта схема от "задолженностей" не освобождается. Как это происходит?

На предыдущем ходу игрок А имеет 11 рублей, игрок В - 3 рубля, а игроки С и D долг по 1 рублю каждый.
    Бутылочка показывает на игрока В и он раздает свои 3 рубля по рублю каждому из остальных, тем самым остается с нулем. Долг С и D закрывается, они тоже остаются с нулем. А у игрока А оказывается 12 рублей.

Итого, перед последним ходом было:

А +11 руб
    В +3 руб
    С -1 руб.
    D -1 руб.

После того как бутылочка указала на B стало:

А +12 руб.
    В 0 руб.
    С 0 руб.
    D 0 руб.

То есь как мы и хотели, правда "долги", то есть "отрицательные вероятности" остаются по ходу игры, от них не избавиться никак. Но я уже говорил тебе: если бы твои "отрицательные вероятности" и антимиры спасали бы твою "теорию", я бы и времени тратить не стал на всякие "бутылочки". Но не спасают, Тестер. Никак не спасают. Даже при условии суперлояльности аудитории, которая готова к допущению о существовании антимиров, да не просто существовании, а перетоков вероятностей туда-сюда и прочих ужасов, они не спасают.

Еще раз показываю в нашем аллегорическом примере, какая ситуация сложилась на предпоследнем ходу.

А +11 руб
    В +3 руб
    С -1 руб.
    D -1 руб.

Мы уже допустили отрицательные вероятности, пусть будет -1. Но почему "положительных" вероятностей стало больше, чем было первоначально? было 12 руб. в игре, стало 14 руб. В игре на рубли - нет проблем, коль скоро мы согласились, что можно брать в долг. А вероятности тоже можно заимствовать из антимира? Да я даже это могу допустить! Но при этом сумма "положительных" вероятностей становится >1, Тестер. Изначально было 1 и если сколько-то позаимствовано из антимира - становится >1.

Так что помимо антимиров срочно выдумывай новый довесок к своей "теории". Но знай. После того как придумаешь - тебя ждет еще один подводный камень с "бутылочкой".

Схема последовательных довесков к "теории" Тестера:

1. Предельные отклонения
    2. Напряжение вероятностных полей
    3. Субъективно-историческая вероятность
    4. Суперсубъект
    5. Схлопывание Вселенной
    6. Антимиры и антисобытия
    7. В разработке после новых выкладок с "бутылочкой"
    8. Ожидает своего часа после 6-го и обещанных авансом выкладок с "бутылочкой"
    Ответить Цитировать
    1829/2439
    + 1
  • Знаешь Аумрам,вы с Покербоем очень похожи,единственное что он остановился доказывать несостоятельность гипотезы Тестера,наверное поняв что это бессмысленно,а ты продолжаешь. Я вот верю что ты сможешь это доказать,но ведь тогда родится что то новое.Здоровья то хватит?
    Ответить Цитировать
    747/969
    + 1
  • Не хватит, потому что вот это: "Но ведь пиздец как долго не выпадало, щас, блять, точно выпадет" абсолютно ясно и понятно для той обезьяны, которая ошибочно думает, что она уже человек.
    А вот это: "Вероятность выпадения хотя бы одного орла остается меньше единицы для любого конечного числа испытаний" обезьяна понять не может в принципе.
    Обезьян в популяции заметно больше, чем людей, поэтому игорный бизнес будет процветать вечно. Совсем уж благоденствию мешает то, что немалая часть обезьян осознает, что они обезьяны, и доверяет людям во всяких непонятных математических вещах.
    Ответить Цитировать
    148/160
    + 0
  • Udaschnik @ 14.11.2012
    Знаешь Аумрам,вы с Покербоем очень похожи,единственное что он остановился доказывать несостоятельность гипотезы Тестера,наверное поняв что это бессмысленно,а ты продолжаешь.

Это отличие как раз преходяще. Много было таких, не я первый, не я и последний.

Последним видимо будет Контрривер )))
    Ответить Цитировать
    1830/2439
    + 0
  • И кстати, дело не в том, хватит ли здоровья у меня или у кого-то из окружающих. Просто Тестер, поэтапно, год за годом, спасая свою "теорию" от явных логических противоречий, строит новый мир, на наш абсолютно непохожий. Когда он достроит его до конца, он наконец дорвется до выигрышей в рулетку. И будет качать из нее деньги. Драма состоит лишь в том, что они ему с этого момента больше не понадобятся. Он не сможет воспользоваться ими, ибо не сможет купить на них даже элементарную булку хлеба. Ему или предложат приобрести ее в антимире, так как тот, предельно отклонившись, позаимствовал весь хлеб у нашего или предложат расплатиться антиденьгами, или сошлются на занятость суперсубъекта, ведающего распределением или еще что-нибудь в этом духе. Ну и схлопывание Вселенной никогда не стоит сбрасывать со счетов в конце концов.
    Так что "теория" Тестера восторжествует, но... Она вновь окажется практически неприменимой. Вот такие вот грустные дела...
    Ответить Цитировать
    1831/2439
    + 3
1 399 400 401 402 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.