rezzo's blog

129
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-26
  • Постов
    9,601
  • Просмотров
    736,566
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +5,797
1 399 400 401 402 481
  • rezzo @ 15.05.26 

Соответственно, если там кадровых военных 50%, то это приличная уже доля, на грани.

Примерное понимание этого соотношения можно составить из обменов пленными. Было несколько крупных. Менялись сотнями, а россиян из них были единицы, просто граждан, а не военнослужащих. И было несколько интервью на эту тему, где журналисты спрашивали у Порошенко, что обмены крупные, а россиян вообще нет, на что он сказал, что они ему нужны для других обменов и там порядка 15 россиян. Так же есть интервью военного прокурора Матиоса, где он говорит, что осуждено 49 граждан России, из них кадровых военных всего 3. 

Вот ссылки на фрагменты интервью
    https://www.youtube.com/watch?v=Yn30Ltn_N0A

https://www.youtube.com/watch?v=MaCBc2TW3gQ

Ответить Цитировать
    53/94
    + 1
  • awakening @ 15.05.26 

Вообще интересно, зачем Котэ строчит эти трололо-полотна.

Там же ну вот ни грамма оригинальности нету, тупо дословный пересказ 1-го канала. 

Нет. Это пересказ учебников истории и независимых американских нейросетей.

Ответить Цитировать
    326/605
    + -4
  • awakening @ 15.05.26 

Мне кажется ,что все это неумный троллинг. Я не верю! Либо человек психически нездоров. 

На фоне того ,что он пишет и как подает "Отряды Путина" выглядят адекватно.

Ответить Цитировать
    60/189
    + 5
  • Дизель @ 15.05.26  

В отношении захвативших города Донетчины пророссийских сил нетерпимости у части населения было гораздо больше, что вылилось в огромную внутреннюю миграцию. Мой вывод, соответственно, что "русский мир" был навязанным констрактом, а не искренней потребностью жителей Донбасса.

Так боьлшинство жителей Донбасса хотели жить в России, а не в непризнанной республике. И если бы регион в 2014 году присоединили к России по аналогии с Крымом, никакой огромной внутренней миграции не было бы.

Ответить Цитировать
    11/19
    + 2
  • П-тин слабый и нерешительный лидер. Забздел жестких санкций от Запада, остановился на полпути, в результате получил не только санкции, но и кровопролитную войну. АПэшка даже вирусный ролик запустила, чтобы объяснить, почему Донбасс нельзя присоединять к России.

Сообщение отредактировал Омг - 15.5.2026, 20:34
    Ответить Цитировать
    12/19
    + -1
  • Дизель @ 15.05.26 

В отношении захвативших города Донетчины пророссийских сил нетерпимости у части населения было гораздо больше, что вылилось в огромную внутреннюю миграцию. Мой вывод, соответственно, что "русский мир" был навязанным констрактом, а не искренней потребностью жителей Донбасса. Надеюсь, вышло объяснить мысль.

Немного меньше людей выехало в Россию. Но вообще странно делать такие выводы из этого, люди просто бежали от войны.

Ответить Цитировать
    54/94
    + 2
  • Омг @ 15.05.26 

Так боьлшинство жителей Донбасса хотели жить в России, а не в непризнанной республике. И если бы регион в 2014 году присоединили к России по аналогии с Крымом, никакой огромной внутренней миграции не было бы.

Ты заблуждаешься.

Ответить Цитировать
    173/334
    + -1
  •  Дизель, почему? Я считаю, что почти все, голосовавшие за Януковича, хотели жить в России.

Ответить Цитировать
    13/19
    + -2
  • Омг @ 15.05.26 

Я считаю, что почти все, голосовавшие за Януковича, хотели жить в России.

А как ты их кол-во определишь? По результатам выборов?)

Ответить Цитировать
    61/189
    + 0
  • eclibrise @ 15.05.26 

Отряды Путина

Правильно, имя своего бога ты должен писать с большой буквы П 😁😁😁

Ответить Цитировать
    327/605
    + -3
  •  Омг, ну может Котэ обьяснит нам, как так выходит, что этого Альфу буквально каждый месяц обманывают, надувают и предают по любым важным вопросам, а расплачиваться за это другим людям приходится, в тч своими жизнями

Ответить Цитировать
    5/11
    + 2
  • awakening @ 15.05.26  

Омг, ну может Котэ обьяснит нам, как так выходит, что этого Альфу буквально каждый месяц обманывают, надувают

Ты настолько труслив, что свои вопросы передаёшь через моего секретаря ОМГ? 

Отвечаю. 

С какого края Россию надувают с того края она и раздувается. 

Вот, смотри

Ни хуёвенько так надули, да?

И так всегда было со всеми надувателями во все времена. 

Теперь они все в хуй дуют 😹

Ответить Цитировать
    328/605
    + -1
  • Может мне кто нибудь объяснить такую фигню? Вот есть раздел "Политика". Оттуда повыпиливали всех зетников. Оставили, стараниями модераторов форума, всех правильных, евроинтегрированных пользователей. Сделали для них тёплый отстойник. Что б им всякая ватная сволочь не мешала наслаждаться победами укрлиберализма. Так им там, видимо, спорить друг с другом стало скучно. Они решили осваивать новые территории. В смысле блок Реззо. 

Так для какой цели они отчищали для себя "Политику ", если они все здесь?

Ответить Цитировать
    4/25
    + 3
  • БоярышникХО @ 15.05.26 

Так для какой цели они отчищали для себя "Политику ", если они все здесь?

Ну потому что все люди тянутся к русской культуре. А наши уважаемые вышиватники чем хуже? 

Пусть развиваются. Они тут впитывают многие важные вещи. Вон как я их народ Донбасса уважать научил. Уже криво, косо, но знают его Великую историю.

Ответить Цитировать
    329/605
    + 2
  • Вообще им нужно уже начинать потихоньку адаптироваться к Русскому миру.

Ответить Цитировать
    330/605
    + -1
  • awakening @ 15.05.26  

Там же ну вот ни грамма оригинальности нету, тупо дословный пересказ 1-го канала. 

Даже у орущих голов типа Соловьева на порядок больше самостоятельности и отхода от методички.

Тут же - полнейший, абсолютно непробиваемый "патриотизм" (поклонение Начальству и всем его решениям). И все, кто хоть в чем-то не согласны, сразу по его логике запихиваются в нациков и провокаторов

Так это зеркалка для кастрюль той стороны идиотизма,  ровно их метод. 

Вон дизель с викой полотна 'оригинальные' строчат, но там на 100% линия партии и с 14г они строчат стройную(нет) пропу с той стороны. Коте, я уверен, может также расписывать, но оптимизировал это дело и утрировал для дибилов уже ибо дибилы развязали войну а ненавидят его/нас с какого-то хера, хотя мы тупо поясняем логику рф, он со строны законности, я вот со стороны людского пытаю их. Но они пропускают факт безвласия и прочие свято-майдановские злаключения. А логика 'весь мир с нами' нихуя не логика а слабоумие какое-то. 

Намеренно не придерживаюсь советов реззо 'повежливее' и типа тогда может кто-то ответит. Но цель как раз чтобы не отвечали особо, и так внимание вон трачу на чтение их хистори, чтобы допонять откуда и чем их опыляют

eclibrise @ 15.05.26  

Мне кажется ,что все это неумный троллинг. Я не верю! Либо человек психически нездоров. 

На фоне того ,что он пишет и как подает "отрялы Путина" "дочери офицеров" выглядят адекватно.

Сообщение отредактировал Prim - 15.5.2026, 22:21
    Ответить Цитировать
    11/36
    + 0
  • Котэ @ 15.05.26 

Ну потому что все люди тянутся к русской культуре.

Ты академический представитель современной русской культуры. Просто Эталон! 👍👍👍

Ответить Цитировать
    62/189
    + 0
  • Prim @ 15.05.26  

Так это зеркалка для кастрюль, ровно их метод. 

Тебя не кажется ,что редактировать чужие цитаты в своих сообщениях- это макимально гаденько?

Сообщение отредактировал eclibrise - 15.5.2026, 22:09
    Ответить Цитировать
    63/189
    + 0
  • awakening @ 15.05.26 

Там же ну вот ни грамма оригинальности нету

awakening, какой оригинальности ты тут ждёшь? 

Мы же обсуждаем исторические события, очевидцами которых мы были в той или иной степени. 

Как тут оригинальничать, объясни? Это же не сказка, не фантастика.

Вот если госпереворот случился в 2014 году, то как я могу соригинальничать, чтоб угодить тебе? 

Если русских людей сожгли и убили в Одессе за их политические взгляды, то как я могу оригинальничать, чтоб тебе угодить?

Если нацистский режим перекрыл крымчанам доступ к воде и электричеству, то как я могу тебе как-то подругому написать, чтоб тебе было не скучно читать? 

Если нацистский режим совершил агрессию против Донбасса, то как мне извратить эту информацию, чтоб ты посчитал её чем-то оригинальным?

Если тебе нужна оригинальность, то иди читай дешёвую укропропаганду, там тебе таких оригинальных сказок расскажут. Абсолютно всё пиздёшь, но согласен, что очень интересный и оригинальный.

Ответить Цитировать
    331/605
    + 2
  • Продолжаю личное исследование "правого" крыла пропаганды. Нашёл жемчужину*

Ответить Цитировать
    137/181
    + -2
1 399 400 401 402 481
5 человек читают эту тему (3 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.