Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок
Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
Lolapalola @ 15.4.2019
Tema2010, как отключение хада может хотя бы гипотетически помочь в борьбе с ботами? у ботов настроенные префлоп рейнджи и постфлоп линии , ботам хад не нужен. А вот игрокам определить бота теперь станет нереально. По моему это только в + ботоводам
Tema2010 @ 15.4.2019
у меня точно такое же мнение на этот счет. Но там ведь сидят люди, которые получают за эти решения немалые деньги. Должен же быть здравый смысл во всем этом.
AlexElizarov @ 15.4.2019
Короче ну всё как обычно :) Настал понедельник и что мы видим? ХАД на месте, ёбнутый реплеер на месте, утренние оверлеи на месте, глючащая касса на месте, реги на местах, рандомная рыба тоже не пошла в понедельник на работу. Вопрос только про деньги, заказанные на карту ещё в прошлый понедельник, а их по-прежнему нету и я так понимаю, не у меня одного? Пожалуйста, напишите у кого ещё висит вывод и напишите те, у кого за прошлую неделю кэшаут успел и одобриться и провалиться на карту, интересно, есть ли такие?
Laserda @ 15.4.2019
Слушай кстати у кучи народу подвисли КэшАуты... Может быть это говорит о том, что пати банкрот?
AlexElizarov @ 15.4.2019
Пожалуйста, напишите у кого ещё висит вывод и напишите те, у кого за прошлую неделю кэшаут успел и одобриться и провалиться на карту, интересно, есть ли такие?
CaHu4 @ 15.4.2019
GentleJack, а что суппорт говорит по поводу задержки кеш-аутов?
AlexElizarov @ 15.4.2019
Короче ну всё как обычно :) Настал понедельник и что мы видим? ХАД на месте, ёбнутый реплеер на месте, утренние оверлеи на месте, глючащая касса на месте, реги на местах, рандомная рыба тоже не пошла в понедельник на работу. Вопрос только про деньги, заказанные на карту ещё в прошлый понедельник, а их по-прежнему нету и я так понимаю, не у меня одного? Пожалуйста, напишите у кого ещё висит вывод и напишите те, у кого за прошлую неделю кэшаут успел и одобриться и провалиться на карту, интересно, есть ли такие?
Laserda @ 15.4.2019
Может быть это говорит о том, что пати банкрот?
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=107163&view=findpost&p=6063438