Планы на день!
Большая уборка!
Греча в казане!
Постричься нам с Мишкой!
Баня!
И все, вот такой лёгкий день! Надеюсь смогу удержаться, сделать все по плану и не пойти копать или на рыбалку!!
А, вот ещё, уговорить Мишку на мини поход!
Пришла плохая новость, Автолавки сегодня не будет((
Остались мы без кваса, кефира, морожка и хлеба! Вот наш обычный набор!
Квас 220 стоит, кефир 140,морожко 100 - цены повышенные))
Так что до понедельника будем без этих продуктов! Можно конечно на велике сгонять в поселок Горный, но не факт что там тоже это будет в наличии!
Добро а чё квас свой не ставишь?
doBRO-11, уж квас-то мог бы свой поставить! Итак нифига не делаешь, только убираешься, кошеваришь и в бане паришься
doBRO-11 @ 23.07.261.5 литра, лидский!
Это я тебе для того выдал секретный рецепт своего кваса, чтоб ты за бешенные деньги покупал водянной раствор сахара, ароматизаторов и красителей?
Sibarit87 @ 23.07.26Это я тебе для того выдал секретный рецепт своего кваса, чтоб ты за бешенные деньги покупал водянной раствор сахара, ароматизаторов и красителей?
Квас покупаю для Миши! Есть большое сомнение что он будет пить самопальный! Детям и нравится химический, магазинный!
Попробую в городе сделать как приеду😉
А как вам это? Вчера нарыл😎 первым сигналом прям!!
И заточку из напильник, что она делала в лесу дремучем-не ясно! Может кого зарезали и скинули!
Пошли в баню мы!!
Скоро увидите обновлённые лица😁
Никак фоток не закинуть!! 😐
Ладно, пусть копятся до хорошей связи-хотя это совсем не удобно, описывать что уже прошло! И забывается уже и эмоции гаснут, а это чувствуется в описании!
Сейчас троем идём на рыбалку!
Вовка Серёгой на удочку-я на спиннинг!
Вечером сестра приедет, хорошо бы щучку, другую зацепить😉
Или окушков покрупнее!
Вчера остриглись с Мишкой, помылись в баньке, накупались, квасу напились(нам подогнали совсем неожиданно) - жизнь удалась😍
Вечером первый раз в этом сезоне буду рыбу коптить, вынул порцию с морозилки-как раз растает пока ловлю!
Огурцы забыл собрать, вышло литров 30 .
Кто-то солит, кто-то сжигает
Есть первая копчушка!
Все раздал, мне осталось 5 рыбок!
doBRO-11, по-любому простая коптилка же?сам собираюсь первый раз закоптить кого-нибудь. Думаю как попроще сделать..есть буржуйка большая, где можно одну решетку установить. Ну или из бочки копилку делать...
Их мамашки с папашками не отпустят😁