Человек бессмертен

539
HuanXIV
Амбассадор деменции
Статистика
Статистика
539
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-30
  • Постов
    8,014
  • Просмотров
    1,574,596
  • Подписок
    539
  • Карма автора
    +50,313
1 398 399 400 401
  • Sibarit87 @ 09.02.26 

Она отвечает?

Безотносительно леди Ингрид. Кто только не отвечал на мои личные сообщения в соцсетях. Если вас хватит на то, чтобы задать интересный вопрос, вас часто ответят.

Но было и такое, что мне не отвечали. Ничего страшного.

Ответить Цитировать
    265/265
    + 0
  • Не знаю , изменилось ли что сейчас, но предполагаю, что Симону Едеру нет равных в скорострельности. Всегда удивляла его скорость стрельбы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Xoj2104, когда вы эту чушь пропагандистскую пишите про лекарства для астмы, вы хотя бы знаете,что и в наших сборных были такие спортсмены?

Ответить Цитировать
    183/183
    + 0
  • Sibarit87 @ 09.02.26  

Она отвечает?

нет, конечно. Там сотни пожеланий от болельщиков, мое сто первое

Citron @ 09.02.26 

Не знаю , изменилось ли что сейчас, но предполагаю, что Симону Едеру нет равных в скорострельности. Всегда удивляла его скорость стрельбы.

Конечно, изменилось.

Сейчас Мартин Улдал  номер 1 по скорострельности. В прошлом году поставил рекорд - 5 пораженных мишеней за 12,5 секунд, 

Кстати, предыдущий рекорд был у Йоханеса, 15,9 секунд в 2023

А Эдер - лучший стрелок  прошлых лет, его рекорд -  17 секунд, но сегодня этим результатом не удивить, многие стреляют быстрее 20 секунд, в каждой гонке по 3-4 таких 

Напр, в смешанной эстафете , которая была позавчера, Симон  все 10 мишеней закрыла за 38 секнд

Ответить Цитировать
    2378/2380
    + 0
  • С астмой все очень просто. И лыжники, и биатлонисты очень много бегают на морозном воздухе, от чего и образуется астма, ей болеет каждый третий, наверное, лыжник или биатлонист. Всем спортсменам, кто заболевает астмой, официально разрешается применять лекарства против астмы, не будь этого разрешения, и лыжные гонки , и биатлон пришлось бы закрывать. Такие современные нагрузки у них.

А да. Лекарства от астмы разрешены всем, кто пройдет официальную медкомиссию IBU, которая подтвердит наличие астмы у спортсмена. Наши спортивные чиновники в силу своего распиздяйства сналача просто хуй клали на это (а наши больные спортсмены страдали) , потом никак не могли собрать нужных справок - дебилы.блядь.

А свое нежелание работать эти козлы закрывали волной пропаганды - мол, смотрите, какие у них чемпионы - все как один астматики. Пропагандисткая волна против Бьорндалена - это вообще за пределами разума, ведь он астмой не болел, и лекарства против астмы никогда не принимал, но в советской прессе уже прицепилось определение "астматик Бьорндален"

Ну а сейчас (в смысле до 22 года) дело с астмой, наконец, поправилось, российские спортсмены, больные астмой, получили возможность официально принимать лекарста, как это давно делали спортсмены всего мира.

И пропагандисткая шумиха - "эти пидорасы выигрывают потому, что напридумывали себе астму и принимают допинг под видом лекарств" - сошла на нет, Туда ей и дорога.

Работать надо было нормально нашим спорт руководителям, а не орать.

Но это, впрочем, как обычно.

Кстати, астматик Легков на олимпиаде в Сочи выиграл марафонскую (!!!!!) лыжную гонку на 50 км.

Желающие могут начинать кричать о том какого хуя астматики бегают марафоны

Ответить Цитировать
    2379/2380
    + 17
  • HuanXIV @ 09.02.26 

Наши спортивные чиновники в силу своего распиздяйства сналача просто хуй клали на это (а наши больные спортсмены страдали) , потом никак не могли собрать нужных справок - дебилы.блядь.

А свое нежелание работать эти козлы закрывали волной пропаганды

перефразируя - вам врут тупо все(не только спортивные чиновники), а вы все еще пытаетесь во что-то верить...

Ответить Цитировать
    87/87
    + 1
  •  шашист, ну тут каюсь, не вдавался так вглубь данного вопроса. Но ТС очень подробно все расписал, спасибо ему стало понятнее.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В тему состояния и будущего российского спорта

Там же на канале есть выпуск с российской топ пловчихой

С 11 минуты можете посмотреть как проходит Чемпионат Москвы по плаванию. 

Она же говорит за призовые на Чемпионате России: 1 место - 3000 рублей, 2 - 2000, 3 - 1000. Так было раньше. Сейчас дают сертификат на купальник на еще меньшую сумму. Или мешочек с мерчем.

Больно за спортсменов.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • HuanXIV @ 09.02.26 

в советской прессе уже прицепилось определение "астматик Бьорндален"

:) 

Я, правда, ни разу не слышал, чтобы к нему это цеплялось, но мог как-то и пропустить.

Ответить Цитировать
    178/184
    + 1
  • rezzo @ 10.02.26 

:) 

Я, правда, ни разу не слышал, чтобы к нему это цеплялось, но мог как-то и пропустить.

Когда Бьёрндален бегал ещё активно, я как раз интересовался биатлоном и смотрел почти все гонки и тоже что-то не помню, чтобы конкретно на него бочку катили про астму. Уже позже начали на остальных норвежцев катить, это да.

Ответить Цитировать
    16/16
    + 6
  • NickV @ 10.02.26 

Там же на канале есть выпуск с российской топ пловчихой

Попадалась на допинге дважды. Тем не менее дали выступить на Олимпиаде

К вопросу о предвзятости и астматиках

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • 67380 @ 10.02.26 

Попадалась на допинге дважды. Тем не менее дали выступить на Олимпиаде

Второй раз был мельдоний и она выиграла суд, так что - попадалась она однажды :)

Ответить Цитировать
    179/184
    + -1
  • Второй раз ерунда но представьте сколько бы воя было бы если бы такое произошло с неросийским спортсменом

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  •  67380, тут еще надо оценивать изнутри стран соответствующих.

"Южнокорейских лыжниц дисквалифицировали на Олимпиаде за использование фтора". Вот что там происходит сейчас, внутри ЮК?

Ответить Цитировать
    180/184
    + 0
  • rezzo @ 10.02.26 

за использование фтора". Вот что там происходит сейчас, внутри ЮК?

фторирование?

Ответить Цитировать
    124/129
    + 1
  •  M45PL, ну, видимо, есть какие-то смазки, они, видимо, дают профит и они, очевидно, запрещены.

Идет индивидуальная гонка у мужчин и там может быть неожиданность :)

Ответить Цитировать
    181/184
    + 0
  • rezzo @ 10.02.26 

Идет индивидуальная гонка

вот кстати сто лет не смотрел биатлон, хотя ессно раньше был из зимних видов - поболеть в фаворите... и вот врубил... только уже просто посмотреть как оно там, ибо за кого болеть то, ни одного имени уже не знаешь... ну и видно, что биатлон это чуть рандома и поэтому он всем нравится ) 

Ответить Цитировать
    125/129
    + 0
  •  M45PL, это индивидуальная гонка, тут больше рандома :)

Можно добавить вот этот сайтик и смотреть тайминги самостоятельно.

Бывает удобно и больше интереса.

Скажем, сейчас режиссеры наглухо забыли по Наврата, который с 4 рубежа выехал раньше фина, а приехал позже, но все забили болт, а это была серьезная интрига, в общем-то, поскольку остальные важные ребята не отстрелялись еще.

Ответить Цитировать
    182/184
    + 0
  • rezzo @ 10.02.26 

NordWest @ 10.02.26 

Когда Бьёрндален бегал ещё активно, я как раз интересовался биатлоном и смотрел почти все гонки и тоже что-то не помню, чтобы конкретно на него бочку катили про астму. Уже позже начали на остальных норвежцев катить, это да.

интернет все помнит. 

Вот первое попавшееся. Здесь все ложь, кроме вступления

Доказано, Бьорндален - астматик

Ответить Цитировать
    2380/2380
    + 0
  • rezzo @ 10.02.26 

индивидуальная гонка, тут больше рандома :)

я в целом про вид спорта... 

rezzo @ 10.02.26 

Можно добавить вот этот сайтик и смотреть тайминги самостоятельно.

да мне то че... я так понастальгировал вот сегодня разок и всё... дальше за кого болеть не понятно мне, чё смотреть то, я даже имена не знаю... мой биатлон как и у многих был во времена Пылёвой, Ахатовой, Титовец... ну типа Глор типичный)))

Ответить Цитировать
    126/129
    + 0
1 398 399 400 401
5 человек читают эту тему (1 пользователь, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.