Человек, чьи детские мечты сбываются

301
Статистика
Статистика
301
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-442
  • Постов
    7,991
  • Просмотров
    1,171,129
  • Подписок
    301
  • Карма автора
    +7,370
1 398 399 400
  • Приветствую! Все очень по делу расписано и добавить нечего, готовая методичка) Спасибо!

Единственное, по поводу длительности сессий. Тайминг 45м в школе и 1.5ч в университетах взяты были осознанно. В них мозг учащихся наиболее хорошо сохраняет концентрацию внимания. Так что и длинна сессий в этих рамках имхо - самая оптимальная. Возможно, кто то способен раскачать себя и выдавать А игру именно в длинных сессиях, но это скорее исключение, чем данность. МТТники как то справляются)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • EvilClaw @ 19.10.25  

Приветствую! Все очень по делу расписано и добавить нечего, готовая методичка) Спасибо!

Единственное, по поводу длительности сессий. Тайминг 45м в школе и 1.5ч в университетах взяты были осознанно. В них мозг учащихся наиболее хорошо сохраняет концентрацию внимания.

Мои тренировки длятся 60-70 минут. Больше ни я, ни ученики не выдерживают.

Учиться, когда входящий поток большой: стоит небольшими, но регулярными промежутками.

Работать, т.е. применять знания - совсем иное.

Разные участки мозга, разная нагрузка.

Ответить Цитировать
    4874/4880
    + 4
  • Все бегом смотреть Большие БАНКИ С МИШЕЙ!

Ответить Цитировать
    4875/4880
    + 5
  • Ждёте?

Ответить Цитировать
    4876/4880
    + 8
  • Чтобы лучше ждалось надо начать играть ПЛо

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Всем привет! С Новым годом и прочими праздниками!

Решил поставить себе цель: каждый текст, кроме основной темы (сегодня это итоги прошлого года), должен нести дополнительную «полезную нагрузку». Посмотрим, что выйдет в этот раз.

По приятной для меня традиции: прошлый год был лучшим в карьере #bestyear

Играю много где: все крупные евросы, кроме коина разве, приложухи, кроме rrr – по одним и тем же причинам, что и коин – софт отвлекает так сильно, что наличие игры - не +ЕВ, а скорее -ЕВ, потому что слишком много сил трачу на то чтобы рассмотреть что там раздали и какие были сайзинги - изменится, буду катать. Ipoker пока на паузе, хотя в среднем коллеги дают позитивный фидбек, а меня всё та сессия на 5к не отпускает. Вот зачем было? ="(

Ну, к циферкам. ЕВхи не будет в посте: я с лета смотрел один раз резы, когда отмазал мейк, гэп всё ещё ~100к был, поэтому всё ещё жду апача жёсткого на 2к+!

Начинался год с таких значений.

3962a1f8925e1c0bfc1a97866d8f6c1c.png

Закончился вот такими! Ноль джеков ="(

aa12bb4649a1a24b6c4fa37587be04f5.png

Это по фондовой игре:  369895,42-246341,61=123553,81 фантик – более точные резы сказать не могу, по некоторым причинам была разная доля 65% и 75% на разных участках, возьмем СА=70% и прикинем 123553,81*0,7=86487,67 фантик

Осенью так же обнаружил пару сотен на старзах, как раз появилось желание поиграть в 6с(будет джуниор? – нет, я ракую пока) - переапался! Дальше нашёл поляну пообъемнее на покерке, а на старзах остался играть свои лимиты, где по-мужски(на жёстком апе) плюсанул ещё 22к фантиков.

Так что шестизнак за год офишали!

Почасовку прикинуть ещё можно. Последние 4 месяца есть точные данные - 550 часов, но первые 8 - точно меньше было в среднем - 900 максимум. 108500/1450=74,83, но скорее ближе к 80 фантикам в час, близко к тому, что я хотел бы иметь 2-3 года назад, но с тех пор инфляция процентов 35-50, поэтому сейчас прицел на 135-150 фантиков в час, а 350-400 - TheDream! Посмотрим. Главное, чтобы было где и с кем играть в этом году, и здоровье чтобы не подводило, с 30 числа валялся - болел.

Одна очень интересная мысль прозвучала в одном из подкастов, которые я слушаю. Коротко её не выразить, а вот на примере, думаю, должно быть понятно каждому:

Я, лично я, уверен в том, что круто играю, что достаточно повторять за мной, слушать меня, применять мою логику и результат не заставит себя ждать - мой субъективный опыт заставляет меня так считать, я всё же фантиков заработал не стыдно.

Какой-то другой игрок средних лимитов(да, блин, средних, 1к - средний лимит лет пять как, не льстите себе и мне) тоже считает, что он много что делает правильно и можно идти его путем - его субъективный опыт схож с моим.

Игрок хай-стейк(2к+) тоже так думает - как иначе.

Игроки микро и низких лимитов тоже уверены, что правильно всё делают, а отсутствие результатов объясняют себе неудачами, диспой, "покеру осталось два года, зачем мне на средние лимиты рваться?".

К чему это я: все одновременно правы и нет. 

Я прав, что можно повторять за мной и  через год с микро дойти до 400-600, скажем. Другой вопрос: а можно ли шаг в шаг следовать по моим стопам? И здесь ответ, разочаровывающий всех, кто ищет волшебную таблетку, - "нет".

Игроки средних и высоких лимитов тоже правы, что их навыка хватает, чтобы зарабатывать, но можно ли повторить хоть чью-то стратегию, отточенную годами? Нет, конечно!

В общем: уверенность - благо и вред в одном флаконе. Кому-то, как мне, она помогает сесть и катать не result oriented, а столько сколько запланировал по времени. Но она же может навредить кому-то: моя - моим ученикам, других - им самим, если они очень сильно заблуждаются - знаю несколько таких человек, многие умудряются странами целыми рулить.

Так что честно признаюсь: я в душе не знаю, что вам делать. Знаю только, что я бы делал сейчас, если бы играл микро/низкие лимиты, или даже средние, но стагнировал, зациклившись на одной дисциплине: подавал бы  заявку в Greenline или джуниор /. Что теряете? Промокод AAlternative не забудьте указать. 

Что хочу сказать всем этим: не ведитесь на пустые обещания данные рандомными людьми в интернете - даже, если это не инфо цыгане, они только думают, что знают, что вам делать. Своей головой думайте. 

Давайте по цифрам моей группы ещё.

+262000 фантиков. Хуже чем в прошлом году, но с учетом отсутствия крупных джеков - нормально. 

Группу сократил до минимума, новых игроков не брал с осени. Теперь понимаю, что не готов больше самостоятельно с микролимитчиками работать, только игроков 100+ с поставленным префлопом буду принимать, чтобы по кругу одну и туже шарманку не крутить.

Тем более сейчас есть джун и по 4 и по 5 картам, оттуда хотелось бы выпускать уверенных в себе регов 100ки.

Персоналки вне фонда так же даю:

200 часовую тренировку или 750 за 5 часовых тренировок.

Разные форматы, учитывая ваши пожелания, дисциплины 4c/5c, летом или раньше постараюсь подготовить материал по 6с. Кому подойдёт? Всем!

Пишите здесь в ЛС или в телегу - в профиле указана. 

Вроде всё по делу сказал: и факты, и на подумать - как и планировал собственно.

Закругляюсь! До связи, увидимся за столами!

2df913e7d69ade94c3b8d2765e7eca41.png
    Ответить Цитировать
    4877/4880
    + 55
  • как по расходам жизнь поменялась после выхода на такой уровень доходов?  Гуччи-прада?

Ответить Цитировать
    17/17
    + 1
  •  Aalternative, Поздравляю!

П.С. Меня немного резануло про джуниор пло4. Я этим летом начал переход в пло4 и стартовал оттуда (был 3 блока, но не выпустился, в итоге). Мне показалось, что там концепция вовсе не выращивать регов пло100, а совсем другая — попробую объяснить.

Как я вижу становление покерного профессионала — всегда есть начальный период, когда ты просто закидываешь себя в покер, как закидывают ребёнка в воду, чтобы он научился плавать. Море информации, в которой тонешь и принципиально не можешь обработать, первые попытки применить эту хаотично неуложенную в голове информацию за столами, множество идиотских розыгрышей и ошибок, разнообразная игра в одних и тех же ситуациях. И вот для того, чтобы  игроку помочь пройти этот период и с большей вероятностью не утонуть, а выжить — сделан джуниор. Там нет структурной информации (потому что структурная информация ещё не может укладываться в голове игрока на этом этапе), темы лекций достаточно рандомны, а самих лекций немного, разучить опенрейзы по позициям — вот максимум структуры. Там есть регулярные тренировки с оценкой рук и разбором сессий, которые помогают иметь какую-то связь, возможность задать свой случайный, часто глупый вопрос кому-то. Есть компания. И всё нацелено на наигрыш первых рук. В целом, это отличное место, чтобы начать играть, эдакий садок с мальками под присмотром, в котором кто-то утонет, но кто-то выплывет. И вот кто выплывет — того уже можно учить структурно и дальше растить его до пло100 и выше.

Очень хороший проект для новичков, но не самый оптимальный способ для перехода из другой дисциплины. (Когда нет опыта конкретно в омахе, но уже есть способность воспринимать структурированную информацию). Проект, цель которого сделать из абсолютного новичка — нулевого рега пло25.

Или я неправильно, на твой взгляд, уловил концепцию проекта и цель там действительно вырастить регов пло100? (Или там многое изменилось за пол года?)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  •  brn, ты цены видел, вообще? Дом более или менее приличный 300-500к построить, про купить вообще молчу. Ребенка воспитать - думать страшно, а уже хотелось бы. Живем как прежде - не в чем себе не отказываем, но и на ерунду деньги не тратим. 

5plusHoldem, получали похожий фидбек. plo4 - первый подобный был проект, подготовка была слабой. В plo5 вложили куда больше сил и человеческих ресурсов - поэтому уверен, что он лучше со всех точек зрения. Возможно, plo4 со временем тоже переработаем, но сейчас в планах plo5 развивать

Ответить Цитировать
    4878/4880
    + 1
  • Ну и большие банки в догоночку! Всем смотреть!

Ответить Цитировать
    4879/4880
    + 1
  •  Aalternative, мне показалось, что ты воспринял мой пост как негативно-критический, поэтому на всякий случай подчеркну: джуниор пло4 — отличный проект и очень хорошее место для новичков. На мой взгляд он выполняет примерно те же задачи, что в своё время полтинники от покерстратеджи, но делает это на порядок более эффективно. Строить этот проект таким, чтобы он идеально подходил и новичкам, и игрокам с опытом меняющим дисциплину — вероятно было бы стратегической ошибкой: это разные задачи для которых нужны, соответственно, разные средства. Единственное, что меня резануло в посте выше — это утверждение, что от успешно прошедшего проект участника ожидается плюсовая игра на пло100. Только это парадоксально не совпало с моим восприятием проекта и толкнуло меня на предыдущий пост. А так — проект отличный и я в любом случае рад, что в нём поучаствовал и благодарен предоставившим мне такую возможность. В том числе благодарен и лично тебе за твои видео :)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  5plusHoldem, не стоит так думать. Я за любой фидбек, если это не просто: говно, жопа, хрен.

Будем делать лучше, для нас это важно.

Ответить Цитировать
    4880/4880
    + 2
1 398 399 400
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.