FaN-дневник

488
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
488
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-285
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,845,086
  • Подписок
    488
  • Карма автора
    +15,503
1 398 399 400 401 530
  • FaNjke, там же он говорит об усилении военных объектов для обеспечения охраны и так же упомянул что Янук является законным президентом и он просил направить войска. И первое и второе имеет место быть. А вот думать что это оккупанты и захватчики это

Далее не вижу смысла вести дискуссию. Эту тему можно крутить до бесконечности еще и учитывая обстановку.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 1
  • sanchez @ 4.3.2014
    так же упомянул что Янук является законным президентом и он просил направить войска.

Вот только по закону об этом попросить может только Верховная Рада.
    Вот такая беда.

Так что обосрались дважды.
    Когда сказали что ввели войска потому что там притесняют русских.
    Потом поняли что это полный бред и попросили яныка подписать бумажку про ввод войск)
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 9
  • BorisBurda @ 4.3.2014
    Разъяснения по ситуации в Украине (4 марта 2014 г.)
    http://russian.moscow.usembassy.gov/settingrecordstraight.html

Ответы на вопросы про нелегитимную власть, фашистов, притеснения русских и т.д.

мнение независимого эксперта: http://www.vz.ru/news/2014/3/3/675260.html
    Упс.........
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 2
  • BorisBurda @ 4.3.2014
    Вот такая беда.

Угу, это точно беда.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • BorisBurda @ 4.3.2014
    Вот такая беда.

Неплохо также добавить, что Путин и Россия обязаны соблюдать все законы Украины.
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 3
  • «Что будет, если российское влияние вдруг проявится в Канаде и в Мексике и некоторые регионы этих стран заявят, что они собираются присоединиться к путинскому Евразийскому экономическому союзу и даже, возможно, к его военному блоку? Конечно же, американский президент будет вынужден отреагировать так же жестко, как Путин, если не еще жестче», – добавил историк.

Согласен на 100%
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • sanchez @ 4.3.2014
    FaNjke, там же он говорит об усилении военных объектов для обеспечения охраны и так же упомянул что Янук является законным президентом и он просил направить войска. И первое и второе имеет место быть. А вот думать что это оккупанты и захватчики это

Далее не вижу смысла вести дискуссию. Эту тему можно крутить до бесконечности еще и учитывая обстановку.

Если Янукович до сих пор является легитимным и законным главой Украины, то законным и легитимным главой России является какой то из потомков Романовых, и значит Путин тоже не легитимный глава России.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -5
  • Javidem @ 4.3.2014
    Если Янукович до сих пор является легитимным и законным главой Украины, то законным и легитимным главой России является какой то из потомков Романовых, и значит Путин тоже не легитимный глава России.

Извини, но это бред) Хотя оттуда и пошел упадок России, если бы мне предложили что- то изменить впрошлом, то я бы отменил революцию )))
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 2
  • Javidem @ 4.3.2014

Ничто не мешает Украинцам выбрать нового президента на ближайших выборах, мой друг.
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 2
  • FaNjke @ 4.3.2014
    Как говорится, без комментариев: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/4/7017567/

Київський національний університет імені Тараса Шевченка (офіційна)

От имени ректората Университета приглашеам профессора МГИМО Андрея Зубова на работу профессором Института международных отношений - партнера МГИМО. Будем рады видеть в наших рядах выдающегося историка и честного ученого и человека!

Мы им "Беркут" - они нам честных и умных людей)
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 9
  • Одного не пойму, чего вы в данном блоге пытаетесь бесконечными ссылками желтой прессы побольше вылить грязи на оппонентов, русские на украинцев, украинцы на русских. Ясно дело, что в основной массе все патриоты, но имейте, плиз, хоть немного уважения, держите это при себе и не нагнетайте обстановку. Она итак на сегодня очень и очень сложная... Всем мир!
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 15
  • fcuk @ 4.3.2014
    BorisBurda, а чего это тут

Замгоссекретаря Нуланд да Постпред США в ООН Пауэр, на половину вопросов отвечают? они получается истина в последней инстанции?
    ты меня успокоил!

Я как киевлянин, следивший изнутри за всеми событиями с самого начала и во всех подробностях, не увидел никакой лжи или приувеличений по той ссылке. Не веришь проклятым пиндосам? Поверь хотя бы мне.

sanchez @ 4.3.2014
    AJeff, я вот одно не пойму че вы к его имуществу прицепились? Ну наворовал много ( это и не скрывает даже Вова) так что ему все бросить?)) я конечно понимаю что Путин для вас враг номер один! Но Вова на многое дал четкий ответ и свою позицию высказал!

Ну да блять, давай поймем и простим лучше)))))0))0)00
    Тем более, Вова высказывает позицию

sanchez @ 4.3.2014
    «Что будет, если российское влияние вдруг проявится в Канаде и в Мексике и некоторые регионы этих стран заявят, что они собираются присоединиться к путинскому Евразийскому экономическому союзу и даже, возможно, к его военному блоку? Конечно же, американский президент будет вынужден отреагировать так же жестко, как Путин, если не еще жестче», – добавил историк.

Согласен на 100%

Если Канада захочет вступить в ТС, то Обама отправит американскую армию без опознавательных знаков бычить на канадских военных, ставить нелепые ультиматумы и провоцировать на агрессию, чтоб оправдать потом ввод войск? Ты серьезно это так себе представляешь?
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 13
  • del. сорри, глюк браузера(
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Кста, про закон о языках уже забыли,а я тут подумал что если бы такой закон приняли в рашке...то я думаю русский в Москве занял где-то 7 место
    Просто так ...минуточка юмора =)
    ЗЫ: Понял что обьяснять что-то...рассказывать,доказывать - вообще не имеет смысла! Лучше сберечь силы и энергию =) К слову когда я имел неосторожность написать что я думаю про Навального в дневнике фера - меня за 2 минуты заминусовали и сказали что я дегенерат,урод,троль итд.,а тут уже 20 страниц просто пытаемся ввести диалог и никто не оскорбляет оппонентов))) Небольшой маркер "братского" народа....
    Ответить Цитировать
    21/39
    + -3
  • Пиздец. Как это вижу я: народ Украины прогнал ворюгу и мошенника Януковича. Вернулся к законам 2004г, то есть Украина стала парламентско-президентской республикой,большая часть президентских полномочий перешли к парламенту. В результате этого РФ под предлогом, что заботится о безопасности русских граждан Украины, аннексирует автономную республику Крым, которая находится в составе Украины.
    Как это видят , по моему большинство россиян: украинские фашисты,бандеровцы захватили власть, прогнав законно избранного президента Януковича, не вора-чье состояние оценивается в несколько млрд. долларов, который сидел в тюрьме по уголовным статьям, не убийцу отдавший приказ расстреливать свой народ.Он бля бедный зайка-белый и пушистый.
    Если так, то прошу высказаться тех граждан Украины кто за вторую точку зрения. Только прошу граждан РФ немного помолчать и послушать украинцев или еще лучше русских граждан Крыма. Если хоть один гражданин Украины несогласен со мной, тогда я поменяю свою точку зрения .
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 20
  • Toughz, как-то узко мыслишь, Америка уже всем показала как она умеет действовать, там где ее вообще не должно быть! Ты про Кубу вспомни.

А про Вовку повторюсь, мне он тоже не по душе, но как ни крути от него многое зависит для россиян. А для Нас всех важен мир и дружба с братским народом! Главное что я услышал, это то что войны не будет! Если конечно не будет провокации, а вот об этом вам надо думать. Про Яныка вообще лол, вам не о чем больше думать? Да забейте на него он уже перевёрнутая страница. Пусть подаваться награбленным. Время придет ответит.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 1
  • Первые шаги кабмина мне нравятся. Если это конечно не пустые слова. Будем следить.

В Кабинете министров Украины приняли решение, на основании которого в министерствах отныне отказываются от пользования служебными автомобилями. Об этом на своей странице в Facebook сообщил недавно избранный министр юстиции Украины Павел Петренко.
    Петренко выразил удовлетворение тем фактом, что правительство, наконец, сделало шаг к работе согласно европейским стандартам. Министр юстиции сообщил, что теперь все действующие украинские министры будут передвигаться по автодорогам исключительно на собственных транспортных средствах.

http://thekievtimes.ua/politics/333515-avtomobili-ministrov-prodadut-na-publichnyx-torgax.html
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 1
  • sanchez @ 4.3.2014
    Главное что я услышал, это то что войны не будет!

у тебя не складывается впечатление, что г-н Путин, как бы так сказать, что-бы по-корректнее... не брезгует врать? и что Путин сказал далеко не всегда равно Путин сделал?
    Ответить Цитировать
    63/74
    + 8
  • BorisBurda @ 4.3.2014
    Первые шаги кабмина мне нравятся. Если это конечно не пустые слова. Будем следить.

http://thekievtimes.ua/politics/333515-avtomobili-ministrov-prodadut-na-publichnyx-torgax.html

А мне вот не нравятся такие решения вашего правительства,они смахивают на показуху.
    Нет ничего зазорного что у министра есть служебный автомобиль,но не люксовый конечно а бизнес класс средний.
    А то завтра с такими решениями они начнут кресты на спинах таскать как Иисус чтоб понравится народу а не работать.
    Ответить Цитировать
    32/82
    + 10
  • NUMBAONe @ 4.3.2014
    у тебя не складывается впечатление, что г-н Путин, как бы так сказать, что-бы по-корректнее... не брезгует врать? и что Путин сказал далеко не всегда равно Путин сделал?

У меня не складывается. Я точно знаю что мой президент врёт.
    Ответить Цитировать
    33/82
    + 13
1 398 399 400 401 530
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.