Теперь фотку обязан запилить кмк
HuanXIV, как сварю запилю. Уже в своем полумёртвом дневнике)
Еще раз сорян что развел тут кулинарные байки!
286-ой подписчик этого блога. Я обращаюсь к тебе!
Сегодня ты отписался от моего дневника, причинив мне невыносимую боль и утрату.
Ты бросил этот корабль, с фотками про еду и историями из психушки.
Я открыл перед тобой всю душу, но ты нажатием кнопки мыши порвал всю нашу связь с тобой.
Ты даже не плюсовал посты, но мой блог был у тебя в закладках и я понимал что с тобой нас тут дохуя.
А без тебя стало чуть меньше.
Что ж. Пусть другие блоги теперь будут радовать тебя и пополнять твой кругозор жизненно-важной информацией.
Я не в силах тебя удержать. Иди с богом. Но никому не рассказывай, что был подписан на меня и не возвращайся.
Кто любит этот блог - тот вместе с ним навсегда. С его автором и в горе и радости. А зачем был тут ты? - я не знаю.
Slavnoslave, а на какой странице случилась психушка?
Slavnoslave @ 29.06.23с фотками про еду
Таки вот что нам надо!
SnapCalorie AI — это ИИ-сервис для расчета калорийности блюда по его фото. Для этого нейронка оценивает тип продуктов и размеры самой порции, после чего результат регистрируется в журнале и может экспортироваться в другие фитнес-приложения, вроде Apple Health.
Успешность AI обоснована встроенной базой из более 5 000 фото блюд: супов, салатов, десертов и даже соусов — хотя в 16,5% случаев нейронка может ошибиться.
mikado @ 29.06.23Таки вот что нам надо!
SnapCalorie AI — это ИИ-сервис для расчета калорийности блюда по его фото. Для этого нейронка оценивает тип продуктов и размеры самой порции, после чего результат регистрируется в журнале и может экспортироваться в другие фитнес-приложения, вроде Apple Health.
Успешность AI обоснована встроенной базой из более 5 000 фото блюд: супов, салатов, десертов и даже соусов — хотя в 16,5% случаев нейронка может ошибиться.
mikado, ну ка ну ка, пусть нейронка проверит!
Slavnoslave, у меня ровно на 200 читателей меньше!🤣🤟
У меня 6 литров домашнего пшеничного пива, потому я к вам не без контента.
Slavnoslave @ 22.06.23В пацанских пабликах в ВК где-то видел : Всё ваше - это только отражение в зеркале. Всего остального можно легко лишиться.
Сегодня я лишился важного человека. Он не умер, но ушёл из моей жизни.
Человек ни разу не ушёл как оказалось, а зовёт меня жить в Краснодар.
Но печали и раздумий это не убавило.
Jesus, просто прошу отписаться, почему ты поставил минус к посту. Я забаню тебя к херам и на этом закончим.
Slavnoslave, Лол. Ты вроде взрослый мужик. Что за холивар из-за минуса. С телефона можно элементарно промазать.
шашист, он не промазал с телефона. Поэтому и спросил.
Санчо, категорически не нужно.
Slavnoslave, сорри за наш оффтоп. ) я просто хотел поделиться рецептом на случаи отсутствия жены, дабы разнообразить наши любимые пельмешки)