Прямо сейчас на ПЛО 50 сидят товарищи All in Blef и lia55 и проворачивают одну и ту же схему. На данный момент известны 4 ника.
Ребята играют, минимум, 27,28,1 и 2. Четыре дня уже.
Джипситим, у вас же есть доступ к ответственным лицам ПокерОк. Неужели мой предыдущий пост в слайдер забили и посчитали, что выполнили свою миссию?
Только сам хотел писать)) Они на 100 пошли, лесенку начали такую же делать. За всеми столами только вдвоем, угарные типсоны, вообще не пытаются шифроваться. Написал в чат "report this idiots" и они инста ливнули со всех столов 🤣
Только сам хотел писать)) Они на 100 пошли, лесенку начали такую же делать. За всеми столами только вдвоем, угарные типсоны, вообще не пытаются шифроваться. Написал в чат "report this idiots" и они инста ливнули со всех столов 🤣
Так делать категорически нельзя!
Никаких сообщений в чат, ты же показываешь, что раскрыл их схему. Репорт в СБ и всё.
Им же ничего не мешает чтобы зарегать кучу новых ников, а вот собрать мак-адреса сетевых, отследить геолокацию и прочее для СБ будет легче.
Репортнул, записал ники, выложил здесь пару скринов - это лучший вариант.
а ГТ то тут причем? всем просто давно ясно и понятно что сб гг вообще похуй на всё это, не похуй если только ты денег дохуя выиграл и можно баном их у тебя отжать...
а ГТ то тут причем? всем просто давно ясно и понятно что сб гг вообще похуй на всё это, не похуй если только ты денег дохуя выиграл и можно баном их у тебя отжать...
В том то и дело, что это чуть ли не единственный вариант на это повлиять, там как когда есть быстрая возможность пожаловаться(как в случае ПокерОк), то её сразу начинают пользоваться в огромных количествах(по делу и без) и эффективность этого средства стремится вниз.
А вот у администрации крупнейшего русскоязычного сайта есть:
1) Прямые контакты руководителей среднего звена минимум, так как реклама заказывается.
2) Прямые контакты амбасадоров рума (Иннер, Минтон и пр.)
3) Возможность провести самостоятельное расследование и разместить это на главной странице сайта. И другие варианты.
Всё вышеперечисленное имеет намного большее КПД чем простое обращение в СБ, которое, повторюсь, забрасывают запросами каждый день, по поводу и без.
Подозрения подтвердили другие пользователи + я всегда указываю, что есть возможность прямо сейчас самим в этом убедиться.
На мой взгляд это вообще отличный репортаж мог бы быть. Причём важный и злободневный!
P.S. Неравнодушный админ, может постанешь пост ещё в слайдер с пометкой: "Тимплей на ПокерОк продолжается". Особенно если денег тебе за это не платят. Надо же как-то внимание к этому привлекать более пристальное.
А вот у администрации крупнейшего русскоязычного сайта есть:
Все это есть только на словах, а в реальности ничего из этого не работает, в чем уже убеждались предыдущие три миллиарда миллионов раз.
Можете считать это маленькой местью господина Брыксина, которого комьюнити этого сайта с подачи наших любимых фондов выгоняло с сайта добрыми слова, где "пошел нахуй отсюда мудак и мразь" были не самыми серьезными оскорблениями. Впрочем, это все можно и самому прочитать.
Хотя допускаю мысль, что я ошибаюсь, и саппорт покерОК(ГГ) не реагирует на запросы админов гипси тим просто так, а не потому , что на гипси тим отхуесосили СЕО ПокерОК на протяжении страниц так пятидесяти.
ПС Амбассадоры рума - не для того, что помогать игрокам решать их маленькие проблемы.
А для того, чтобы рассказывать и показывать игрокам (преимущественно - потенциальным игрокам) то, как клево играть на ГГ в покер и не только в него.
ППС Ты, наверное, не заметил, но реклама давно уже не заказывается. Ни ГГ ни покерОК уже не рекламируются на русских сайтах. Не веришь - проверь и найди эту рекламу.
Поэтому ГГ от гипси тим не зависит, скорее Гипси тим зависит от ГГ, получая от них какие-то бабки по аффилейтке, которую можно и отключить, если гипси тим начнет сильно залупаться.
Каждому интересно только свое одеяло.
Тебе интересно чтобы ботов и тимплейщиков не было в руме
А сайту интересно сохранить добрые отношения с румом, который приносит сайту, скорее всего, самые большие деньги.
и саппорт покерОК(ГГ) не реагирует на запросы админов гипси тим просто так, а не потому , что на гипси тим отхуесосили СЕО ПокерОК на протяжении страниц так пятидесяти.
А были ли подобные запросы от админов Джипситим? Что-то сомневаюсь.
Да и не думаю, что СЕО ПокерОк может быть настолько мелочным чтобы именно ГТ игнорировать. Реклама ведь нормально заказывается.
И вот если посмотреть, то это же вопрос престижа. Ты лидер индустрии покера, а тут на твоём детище орудует шайка мошенников, причём далеко не самая умная. Такое точно должно пересекаться сразу же.
А были ли подобные запросы от админов Джипситим? Что-то сомневаюсь.
Были и сто раз, достаточно почитать последние 500 (лол) страниц темы покероОК
tBEotM @ 02.03.26
Да и не думаю, что СЕО ПокерОк может быть настолько мелочным чтобы именно ГТ игнорировать. Реклама ведь нормально заказывается.
Ты это специально даешь понять собеседнику, что не читаешь его посты?
Я же написал, что давно уже нет никакой рекламы от ГГ. Сам убедись блин.
tBEotM @ 02.03.26
И вот если посмотреть, то это же вопрос престижа. Ты лидер индустрии покера, а тут на твоём детище орудует шайка мошенников, причём далеко не самая умная. Такое точно должно пересекаться сразу же.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да это прикол или СБ у ПокерОк вообще никакущее?
Прямо сейчас на ПЛО 50 сидят товарищи All in Blef и lia55 и проворачивают одну и ту же схему. На данный момент известны 4 ника.
Ребята играют, минимум, 27,28,1 и 2. Четыре дня уже.
Джипситим, у вас же есть доступ к ответственным лицам ПокерОк. Неужели мой предыдущий пост в слайдер забили и посчитали, что выполнили свою миссию?