Всем привет!
Я в составе фонда Энигма начну стримить, так же кроме меня будут еще Антон Ажаров, Дамир Миракл и неизвестные мне кешевики
Расписание на ближайшие дни:
14.04 — Даша darya_kurt
15.04 — Евгений Jenya покажет, как разрывать гонки на Coinpoker на столах NL200-500
16.04 — Антон aJarov дебютирует как стример с МТТ ABI200
17.04 — разбор заноса ~65k$ Дамира MiracleCure при участии Алексея Fellini и Антона aJarov
Ссылки на каналы:
📱Twitch
📱 Kick
Стартую сегодня в 19мск, приходите, буду вас ждать!
Darya_Kurt, Вау что за состав стримеров , кайф ) глгл , заносов в прямом эфире )
22Olga, я бы и на португальском могла стримить, но уходить с головой в медийку не хочу, делаю так, как комфортно мне самой) стараюсь больше развиваться именно как игрок
Я живу в Саратове , тоже не стесняйтесь - пишите !
Если у вас есть какие-либо вопросы о жизни здесь, инфраструктуре, здравоохранении, безопасности, не стесняйтесь обращаться ко мне; я с удовольствием на них отвечу
Darya_Kurt, Вы планируете принять участие в турнире Suprema Poker Tour в середине мая в Сан-Паулу? Это будет живой турнир в рамках Supreme League.
Thales_GL_Poker @ 19.04.26Darya_Kurt, Вы планируете принять участие в турнире Suprema Poker Tour в середине мая в Сан-Паулу? Это будет живой турнир в рамках Supreme League.
тут есть личные сообщения, я намекаю Даше😉 -возьми секретарём за 100$ в год))?
Моет тебе предложение выгодное отправит выше представитель Suprema Poker Tour?
Отчет за апрель.
Месяц выдался очень насыщенным, хоть я почти и не играла онлайн.
Главный занос-я получила гражданство Португалии🇵🇹🇵🇹🇵🇹 всего то 7 лет в браке, и паспорт был у меня в кармане
В начале месяца мы переехали из Бразилии, где-то до конца года планируем остаться здесь, опробую местные серии.
Как раз начала с WSOPE в Праге. Была близка к браслету в женском турнире, имела чиплидерский стек на финалке, но турбо структура и плохой ран подвели меня, вылетела 5й. Так же сыграла мейн без итм, но общий плюс не минус!
Ко мне на каникулы приехали родные и друзья, мы с ними 2 недели путешествовали по Португалии, получилось посетить аж 6 городов. На следующей неделе выложу большой пост об этом, думаю, что будет полезно и интересно.
Так же в этот понедельник мне исполнился 31 год, отметили день рождения в кругу самых близких. Все таки самое главное-это проводить время с дорогими людьми, время летит, а деньги-это все наживное.
Что касается онлайн покера, то вышло 139 турниров с аби 55 и минусом $2600. Кажется, что я постигла дзен, и уже не сильно переживаю по поводу результата, просто стараюсь играть как можно лучше. Да, конечно, легко не обращать внимание на диспу, когда в целом все складывается хорошо, но я сама сознательно стараюсь ее снижать, не играя килополяны, турбины и тд.
В мае планирую откатать серию на коине (да, да, я говорила, что после обновления больше так не играю, но в Португалии ограниченный выбор румов, а так же вроде пофиксили баги). Еще займусь, наконец то, оформлением веника и резервацией 888 в Португалии. Ну, и буду стримить, так что увидемся на твиче)
Даже во время отпуска не пропускала тренировки в Энигме, но сейчас хочу плотненько засесть за обучение. Как раз сегодня был индивидуальный урок с Антоном Ажаровым, он меня даже похвалил но не без косяков, конечно, буду стараться их пофиксить.
Вамос!
АПД
Что-то я к итогам месяца не посчитала профит с всопа, так что с учетом продажи долей получилось отыграть ровно в 0.
Баланс года:
$33007/$100000
Darya_Kurt @ 01.05.26а так же вроде пофиксили баги
Даша, вроде? 😂 Как только баг -делай скрин и им в саппорт. Там адекватные и часто возвращают компенсации. Пока сутки ОК, но...софт фиксят, обновления регулярные, вроде стараются. Рум интересный очень.
Просто тильтоустойчивость прокачай дополнительно, "баг так баг" (я понимаю твой аби, пиши им).
если много проблем, то они останавливают турниры и возвращают по своим правилам компенсации и бай-ин.
Мне есть с чем сравнить -рум 888 был ад в плане компенсаций. После обновления можно было суток двое даже не заходить, ни разу бай-ин не вернули.
Коинпокер поступают "на высоте" в этом плане.
Я не знаю покерного рума, который бы не "глючил хоть разок, а то и регулярно пару раз в год".
А как вопросы с налогами решила? (или никак?)
22Olga @ 02.05.26Даша, вроде? 😂 Как только баг -делай скрин и им в саппорт. Там адекватные и часто возвращают компенсации. Пока сутки ОК, но...софт фиксят, обновления регулярные, вроде стараются. Рум интересный очень.
Просто тильтоустойчивость прокачай дополнительно, "баг так баг" (я понимаю твой аби, пиши им).если много проблем, то они останавливают турниры и возвращают по своим правилам компенсации и бай-ин.
Мне есть с чем сравнить -рум 888 был ад в плане компенсаций. После обновления можно было суток двое даже не заходить, ни разу бай-ин не вернули.
Коинпокер поступают "на высоте" в этом плане.
Я не знаю покерного рума, который бы не "глючил хоть разок, а то и регулярно пару раз в год".
Да там не только баги смущают, бесит, что нельзя настроить сайзы ставок, например, только вручную писать.
k7scooter @ 02.05.26А как вопросы с налогами решила? (или никак?)
Ты имеешь в виду будущие налоги или прошлые? До апреля я проживала в Бразилии, соответственно, в Португалии ничего не платила.
А так еще не смотрела, если честно.
Darya_Kurt @ 02.05.26Да там не только баги смущают, бесит, что нельзя настроить сайзы ставок, например, только вручную писать.
Даш, там путь нужно знать. Как к сердцу мужчины, почти
Открываешь стол и настройки, вроде😂 4 цифры можно. Я "ляпаю 100%" и колёсиком кручу, ок вроде (это если овербет нужен не олином).
fcuk @ 02.05.26Попробуй coin caption, на этом форуме LikeAA делает. Должно многое пофиксить из того, что тебя бесит
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=107163&st=21660
Даша! Он ещё и поможет тебе с настройкой. Обращайся только и покупай продукт.
karsava, отличный план, зачем вообще блефовать, если можно просто натсы собирать) проблема в том, что рук не было, а структура турбо, так что приходилось крутиться.
fedorovina, спасибо!
Все равно есть осадочек, все-таки прошла чипаком на финалку, но думаю, что сделала максимум возможного, просто не сложилось.