Snick @ 6.1.2015
Парни,поделитесь впечатлениями. Как бот, хорош? Или еще нет?
Strann1k @ 6.1.2015
Стоимость плюсового бота летом в 2014 до нл200 составляла 450К франков.
Сейчас боты функционируют достаточно в короткие промежутки, и быстро ликвидируются, преимущественно за ха - 4макс столами.
iHaveOnly26Teeth @ 6.1.2015
Ну я как-то аообще уже высказывался здесь, что можно было это дело легализовать вообще. Да-Да, и поощрять ботоводов за вклад по изучению игры.
Грош цена той игре которая не интересна с научной точки зрения.
Lith1um @ 6.1.2015
Давай на тебе будем изучать влияние радиации на гуманоидов и поощрять ? С точки зрения науки охереть как интересно. Подумаешь без спроса всего лишь.
Хочется что-то изучать - изучай, создавай заповедник и пусть там боты ебут друг друга. Что-то интересное получится и додумаешься как использовать при игре с людьми - твоё право. А то, что делают обычные ботоводы - простое наебалово , никаким изучением игры там никто не занимается, это не цель деятельности, а побочный результат.
апд. Возможно надо пояснить, так как с первого раза скорее всего не дойдёт. Преступление не в создании бота и изучении игры, а в том, что бот используется в обычном покер-руме для отжимания денег у игроков: а) методами недоступными человеку\человеческому мозгу б) без их ведома, что запрещено правилами...
Neeel @ 6.1.2015
Я сыграл с этим ботом в ХА несколько тысяч рук.
Выборка конечно маленькая, но в кратце скажу, что рейк она не побьет ни в одном руме. Самый присамый лучший для нее сценарий в рейковых условиях в ха я оцениваю примерно как -3бб/100. И это в лучшем случае. (это при том если не давить(не подстраиваться) под споты где у нее мало итераций.)
Хотя и переиграть ее, на винрейт выше взимаемого рейка, по ощущениям, тоже не получится. (по крайней мере у меня)
MovesLikeJagger @ 6.1.2015
Смешно читать такое.
Lith1um @ 6.1.2015
Дальше была мысль о том, что зачем мне нужен за столом бот, который будет раздевать фиша, забирая его деньги 24 часа в сутки, а тем более если их легализовать и их будет много ?
Конкретнее: если бы Вася Пупкин играл сам, он бы наживал допустим по 5 часов в день 3бб\100, а вместо этого он посадит бота с 1.5 бб\100 , играющего 24 стола и 24 часа, который будет отжимать все бабки на лимите. Зачем для покера такое надо ?
Даже если я буду обыгрывать бота, или какие-то другие реги будут, то этот бот будет всё равно в плюсе по итогу и будет "вынимать деньги" из покера, игра будет становится хуже, фишей меньше и т.д. Вот о чём я писал.
iHaveOnly26Teeth @ 6.1.2015
Фиш сам решает с кем играть, если ему интересно только с живыми людьми, пожалуйста, за столы с ONLY HUMAN.
Есть смешанные столы, а есть BOT ONLY,
+ фриролы только для роботов, ежегодно будут проводиться чемпионаты роботов и т.д. Круто, да?
Фиш / или рег видит же значок робота над аватаркой, поэтому роботы не отжимают круглосуточно.
Будут браться интервью у создателей роботов, будут курсы по изучению прикладного языка программирования чтобы каждый смог написать робота.
Тебе тоже спасибо.
Вот скажи, а почему ты боишься роботов? А просто сильных регуляров-игроков нет?
Просто если бы ты играл против роботов, тебе ботовод мог дать отбить шикарный бонуч если бы ты играл против него, ты бы меньшую сумму проигрывал.
Или ты боишься, потому что сильный игрок один, а программу много размножить? Хмм, тоже верно.
Ну я как-то аообще уже высказывался здесь, что можно было это дело легализовать вообще. Да-Да, и поощрять ботоводов за вклад по изучению игры.
Грош цена той игре которая не интересна с научной точки зрения.