Уж извольте, что я считаю правдой, то и пишу, у меня развязаны руки и глаза, и пока вторые видят, первые будут отражать увиденное на бумаге. У каждого есть отличная возможность выразить свое негодование в рейтинге или как это там называется, профиле. А у Пс тима даже имеется отдельная привелегия набить мне ебало, когда я в следующий раз появляюсь в город на реке Каме. А хотя нет, он представитель интеллигенции, в таком случае,мсье, будете лечить бедного автора цитатами Гессе и собственной надоенной истиной за опыт прожитых лет.
Долго у апостола бошечного находиться не стал. Во-первых, хотелось уже скорее домой, все-таки как-никак народная пословица гласит в гостях пиздато, а дома суперпиздато. Во-вторых, хотелось очутиться именно в родном городе, именно здесь , потому что здесь кризис докатился до своей кульминации.
У нас закрыли обе управляющие компании, и теперь некому убирать мусор. Машина ходит строго по дням и по времени, толпы людей с мешками, пакетами и ведрами собираются, как на праздник, чтобы вывалить в эту самую машину отбросы. У меня даже сердце начинает по-особенному биться и мозг переходит в альфа-ритм, когда перед глазами представляю эту картинку.
Реально намутить лаваша на годный маркетинг, закинуть рекламное зерно в поля Европы и мутить аля клошар-туры, хули им избалованным Диснеем и крутящимся барабаном рулетки, заебись торчать в Россиской глубинке и глядеть, как толпы земноводных со дна бегут с поклажами избавляться от мусора.
Кстати о мусоре. Многие наверное слышали выражение "мусора бля пидорасы", вроде бы цитата из сочинений какого-то шансонеьере или репера из Нижнего Новгорода. Так вот, я с этой цитатой не согласен! В корне! Не то, чтобы я любил этих человеков, просто у меня другая точка зрения. Я считаю, что менты как дети. Вы только посомтрите на них, они такие милые, маленькие- только большие, такие глупышки, в пистолетики любят поиграть, подоебывать взрослых своими вопросами. Полицейские Российской Федерации определенно дети.
Вчера вечером по скайпу мне звонил Колян, знакомый чел, и я ему тоже самое сказал, на что он резонно выдвинул встречный довод, контраргумент:
"А когда эти дети закрывают чуавака за то, что он выращивает шишки."
Здесь все логично. Значит такие шишки выращивает. Это как со сладкой ватой, когда сладость действительно великолепна, ребенок никогда тебе не навредит, а если он просит у тебя купить "Сникерс", а ты покупаешь паштет, то жди беды.
Сегодня выдвинулся к себе. Хуже сервиса в Перми, только воздух. Создается ощущение, что приходится дышать не привычным соотношением озона и кислорода, а магнием, литием, ураном и пиздежом изо рта местных чиновников. Я когда приземлиля на самолете в Савино, то кашлял минут пять, никто больше этого делал. Вроде бы еще один раз бабушка кашлянула, но есть вариант, что она поперхнулась ириской.
И природа не начинает еще расцветатать, лишь слегка деревья и травинки прорезаются сквозью толщию грубого белого материала. Подозреваю, что Пермская Дума не оплатила биооболочке за период весенне-летнего фотосинтеза, потому что даже она хуй будет здесь за даром горбатиться, в таких условиях.
Очень грязно. В 2007 году сюда приезжал монах-буддист из Тибета с выступлением про собственное сатори и дзен, так вот на второй день "почернел" обратно, и отпраивлся со слезами в горы, и напевал: "ебучая Пермь, нахуя я сюда пришел".
Так вот про сервис. Покупаю билет на автовокзале:
- А когда ближайший?
- В 13:45
- А какой автобус( спросил, потому что шило ехать на ПАзике, по таким дорогам четыре часа, да на пазике, это как в Иране получить сто ударов плетьми за проступок)
- Я ЧЁ Вам бля СУКА дебил утырок справочная?
- Я просто спросил...
- Спроси у своих когда тебя зачинали баран никчемность тупоголовый
- Извините
- Ходят всякие пидоры, сидишь тут за 15 тысяч, хуеплет, валет.
(Немного преукрасил, но как же по-иному передать эмоциональную окраску ее речей. осадок остается, как в кувшине после "Инвайта")
Все-таки добрался домой. Дом-это клево, он необычаен, он великолпен и легендарен. Родина бывает только одной, все осталное вычерченные линии в проекции от начальных точек. Я не говорю, что ненавижу Пермь, скажу даже больше, я люблю ее, но своей особенной любовью. ЗДесь красота другая, не эталонного типа, не сбольшими сиськами и не румяным зазывающим фейсом, здесь она бархатистя, но бля она такая пиздатая.
На связи.
Все прекрасно. Мир прекрасен. Всем любви. Губки бантиком. Бровки домиком. Настоящая фамилия Сталина Джугашвили.
Короче прекрати приказывать Лингво.
Блог - это его пространство. Он делится своим личным, субъективным мнением. Своими переживаниями. Если он считает что город в котором вырос, является дырой - город от этого не опуститься, но читатели Лингво будут знать его мнение.