ГидроМетеоЦентр

474
Статистика
Статистика
474
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2252
  • Постов
    12,404
  • Просмотров
    2,370,755
  • Подписок
    474
  • Карма автора
    +20,804
1 397 398 399 400 621
  • PS_TM @ 21.3.2015
    Короче прекрати обсирать Пермь.

Короче прекрати приказывать Лингво.

Блог - это его пространство. Он делится своим личным, субъективным мнением. Своими переживаниями. Если он считает что город в котором вырос, является дырой - город от этого не опуститься, но читатели Лингво будут знать его мнение.
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 29
  • Пацаны, если не сложно объясниете, какое отношение к рассказу Лингво имеют пермские сержанты?
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 36
  • PS_TM, мой опыт общения с пермяками состоит из людей, которые отучившись в бакалавриате пермского филиала Вышки поступили в московскую магистратуру. Так вот, эти пермяки вполне могли бы найти общий язык с сослуживцами и офицерами и заставить себя уважать, но они были среди студентов топовых вузов, и были они немножко слишком, кхм, "гоповатые", и гордились этим.
    Так что насчет интеллигентной части общества у меня есть некоторые сомнения (понятное дело, что абсолютно из любого города каждый двадцатый - это весьма милый интеллигентный человек, дело в поведении остальных девятнадцати).

Но вообще кэп докладывает, что "пермяки - гопники" - это просто современный фольклор.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Зацееенитеее реааааальные посоны....

ТНТ каг бэ намекает...

Лингво, привет! Давно читаю твой дневничок, затягивает. Отличный мягкий слог, тебе реально нужно задуматься о небольшой книге. Мир тебе!
    Ответить Цитировать
    3/131
    + 2
  • Уж извольте, что я считаю правдой, то и пишу, у меня развязаны руки и глаза, и пока вторые видят, первые будут отражать увиденное на бумаге. У каждого есть отличная возможность выразить свое негодование в рейтинге или как это там называется, профиле. А у Пс тима даже имеется отдельная привелегия набить мне ебало, когда я в следующий раз появляюсь в город на реке Каме. А хотя нет, он представитель интеллигенции, в таком случае,мсье, будете лечить бедного автора цитатами Гессе и собственной надоенной истиной за опыт прожитых лет.

Долго у апостола бошечного находиться не стал. Во-первых, хотелось уже скорее домой, все-таки как-никак народная пословица гласит в гостях пиздато, а дома суперпиздато. Во-вторых, хотелось очутиться именно в родном городе, именно здесь , потому что здесь кризис докатился до своей кульминации.
    У нас закрыли обе управляющие компании, и теперь некому убирать мусор. Машина ходит строго по дням и по времени, толпы людей с мешками, пакетами и ведрами собираются, как на праздник, чтобы вывалить в эту самую машину отбросы. У меня даже сердце начинает по-особенному биться и мозг переходит в альфа-ритм, когда перед глазами представляю эту картинку.

Реально намутить лаваша на годный маркетинг, закинуть рекламное зерно в поля Европы и мутить аля клошар-туры, хули им избалованным Диснеем и крутящимся барабаном рулетки, заебись торчать в Россиской глубинке и глядеть, как толпы земноводных со дна бегут с поклажами избавляться от мусора.

Кстати о мусоре. Многие наверное слышали выражение "мусора бля пидорасы", вроде бы цитата из сочинений какого-то шансонеьере или репера из Нижнего Новгорода. Так вот, я с этой цитатой не согласен! В корне! Не то, чтобы я любил этих человеков, просто у меня другая точка зрения. Я считаю, что менты как дети. Вы только посомтрите на них, они такие милые, маленькие- только большие, такие глупышки, в пистолетики любят поиграть, подоебывать взрослых своими вопросами. Полицейские Российской Федерации определенно дети.

Вчера вечером по скайпу мне звонил Колян, знакомый чел, и я ему тоже самое сказал, на что он резонно выдвинул встречный довод, контраргумент:

"А когда эти дети закрывают чуавака за то, что он выращивает шишки."

Здесь все логично. Значит такие шишки выращивает. Это как со сладкой ватой, когда сладость действительно великолепна, ребенок никогда тебе не навредит, а если он просит у тебя купить "Сникерс", а ты покупаешь паштет, то жди беды.

Сегодня выдвинулся к себе. Хуже сервиса в Перми, только воздух. Создается ощущение, что приходится дышать не привычным соотношением озона и кислорода, а магнием, литием, ураном и пиздежом изо рта местных чиновников. Я когда приземлиля на самолете в Савино, то кашлял минут пять, никто больше этого делал. Вроде бы еще один раз бабушка кашлянула, но есть вариант, что она поперхнулась ириской.
    И природа не начинает еще расцветатать, лишь слегка деревья и травинки прорезаются сквозью толщию грубого белого материала. Подозреваю, что Пермская Дума не оплатила биооболочке за период весенне-летнего фотосинтеза, потому что даже она хуй будет здесь за даром горбатиться, в таких условиях.

Очень грязно. В 2007 году сюда приезжал монах-буддист из Тибета с выступлением про собственное сатори и дзен, так вот на второй день "почернел" обратно, и отпраивлся со слезами в горы, и напевал: "ебучая Пермь, нахуя я сюда пришел".

Так вот про сервис. Покупаю билет на автовокзале:

- А когда ближайший?

- В 13:45

- А какой автобус( спросил, потому что шило ехать на ПАзике, по таким дорогам четыре часа, да на пазике, это как в Иране получить сто ударов плетьми за проступок)

- Я ЧЁ Вам бля СУКА дебил утырок справочная?

- Я просто спросил...

- Спроси у своих когда тебя зачинали баран никчемность тупоголовый

- Извините

- Ходят всякие пидоры, сидишь тут за 15 тысяч, хуеплет, валет.

(Немного преукрасил, но как же по-иному передать эмоциональную окраску ее речей. осадок остается, как в кувшине после "Инвайта")

Все-таки добрался домой. Дом-это клево, он необычаен, он великолпен и легендарен. Родина бывает только одной, все осталное вычерченные линии в проекции от начальных точек. Я не говорю, что ненавижу Пермь, скажу даже больше, я люблю ее, но своей особенной любовью. ЗДесь красота другая, не эталонного типа, не сбольшими сиськами и не румяным зазывающим фейсом, здесь она бархатистя, но бля она такая пиздатая.

На связи.

Все прекрасно. Мир прекрасен. Всем любви. Губки бантиком. Бровки домиком. Настоящая фамилия Сталина Джугашвили.
    Ответить Цитировать
    2086/3987
    + 41
  • ЛингвоЛатино @ 21.3.2015
    У каждого есть отличная возможность выразить свое негодование в рейтинге или как это там называется, профиле. А у Пс тима даже имеется отдельная привелегия набить мне ебало, когда я в следующий раз появляюсь в город на реке Каме. А хотя нет, он представитель интеллигенции, в таком случае,мсье, будете лечить бедного автора цитатами Гессе и собственной надоенной истиной за опыт прожитых лет.

Почему ты так агрессивно воспринял мой пост?
    Ты мне как человек очень симпатичен, нравятся неординарные люди, и слог у тебя хороший, но просто ты почему-то очень негативно отзываешься о Перми и я абсолютно не разделяю твои взгляды относительно этого, и это уж точно не повод даже для оскорблений и уж тем более для рукоприкладства, так что мир, дружба, жвачка, пиши еще...

только не о Перми пожалуйста
    Ответить Цитировать
    61/83
    + -9
  • цензура детектед? У нас свобода слова или? Выражение своего мнения является оскорблением чувств верующих, кто-то не разделяет критических взглядов о родном городе.
    Если мнение есть, то основа для него была, не из больного воображения автора оно (мнение) появилось?
    Чуть что не так-этого не говори, этого не пиши, и вообще в СССР секса не было...ИМХО

Сорри, Лингво, что пишу это в твоем блоге. Считаю, что ты вправе писать что считаешь нужным и о чем считаешь нужным. Даже вкрапления нецензурных слов не портят, а лишь усиливают впечатления от прочтения текста. МИР!
    Ответить Цитировать
    4/131
    + 5
  • PS_TM @ 21.3.2015
    Почему ты так агрессивно воспринял мой пост?
    Ты мне как человек очень симпатичен, нравятся неординарные люди, и слог у тебя хороший, но просто ты почему-то очень негативно отзываешься о Перми и я абсолютно не разделяю твои взгляды относительно этого, и это уж точно не повод даже для оскорблений и уж тем более для рукоприкладства, так что мир, дружба, жвачка, пиши еще...

только не о Перми пожалуйста

Никакой агрессии. Просто тебе так кажется, потому что в твоем мире Пермь что-то значит. Но ведь если каждый будет просить не писать о том, что ему нравится- о чем писать?

Разве непонятно, что все это игра, и все это декорации, все выдумки, ярлыки и гипотезы. На деле есть пустота, оно же ничего, и общая гармония целого сознания. Я пишу о том, что я вижу, потому что я здесь, я пишу потоком мысли, потому что стараюсь не думать, пока двигаюсь по жизни в тот момент, запоминая хорошие вкрапления. То что ты читаешь не мое восприятие в чистом виде, а лишь поток букв, вырванных из неоткуда, и им никуда не деться.
    Ответить Цитировать
    2087/3987
    + 17
  • ЛингвоЛатино,привет! давно читаю твой дневник и не перестаю удивляться твоему таланту словосложения! Вот недавно наткнулся на стенд Ап камеди и рубрику "открытый микрофон" или как то так, там вроде как любой желающий может придти на кастинг и попробовать вещать в массы,ну если я не ошибаюсь. Думаю в плане текстов ты мог бы там уделать просто любого, а ты слоняешься по всяким трешовым теле-шоу . Не думал попробовать что-нибудь этакое?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Привет) Слушай, вроде ты как то писал, что открыл для себя новую фразу "на вписке" и далее ее производные "вписался" "выписали" и т.д. Я кстати(если точно помню, что именно ты) был удивлен, думал эта фраза в лексиконе у всей России. Так вот зашел тут спор, а есть ли в России такая фраза(можно в профиль глянуть, но поясню, я Россиянин живущий пятый год в Одессе) как: "Мы на Морозе", "Ушла в Мороз", просто - "Морозится"?
    Просто тут каждый знает значение этого слова и оно тут повсеместно, и я заспорил с человеком, который(как мне кажется из общения с нами внес эту фразу в свой обиход) считает эту фразу всероссийской, и каждому сразу понятно, что собеседник имеет ввиду.
    Вот простой вопрос словами, а написать пришлось полотно) Сорри если не понятно) Ну и вопрос не только к Лингво
    А еще тут есть: Повернуть у следущего альфатора. Я тока на второй год узнал что это такое. И как я понял: даже не каждый Киевлянин поймет что это за херня)))
    Ответить Цитировать
    37/65
    + 0
  • IGRIK762 @ 22.3.2015
    ЛингвоЛатиноВот недавно наткнулся на стенд Ап камеди и рубрику "открытый микрофон". Думаю в плане текстов ты мог бы там уделать просто любого

Боюсь, что нет. Профессиональный юмор строится немного по другим законам, нежели простое умение сходу наворачивать горы каламбуров.
    Ответить Цитировать
    2/45
    + 1

• Слушай, вроде ты как то писал, что открыл для себя новую фразу "на вписке" и далее ее производные "вписался" "выписали" и т.д. Я кстати(если точно помню, что именно ты

Готов держать пари, что это был не я. Слово "вписка" не из моего лексикона. Слово "морозится" ближе, а точнее производная форма "Отморозиться", "отморозился", повернуть у следующего альфатора - и вовсе загадка.

Скорее всего ты перепутал дневники, я слишком далек от того, что говорят в маме Одессе.

IGRIK762 @ 22.3.2015
    недавно наткнулся на стенд Ап камеди и рубрику "открытый микрофон" или как то так, там вроде как любой желающий может придти на кастинг и попробовать вещать в массы,ну если я не ошибаюсь. Не думал попробовать что-нибудь этакое?

Здесь как в песни Ромы зверя: "все, все, все - все впереди". Стараюсь не ставить целей и меньше думать, знаю, что однажды замучусь в эту телепрограмму.

Spin-O-Gryz @ 22.3.2015
    Боюсь, что нет. Профессиональный юмор строится немного по другим законам, нежели простое умение сходу наворачивать горы каламбуров.

А вот это обидно было. За такие слова в цивилизованных дневниках банят. В религиозных придают анафеме. В дневнике Аликали ждет анальный секс с элементами доминации, и легким бондажем, Воздух бы тебя унизил, и всех рассмешил, Хинт бы себя унизил, и всех рассмешил, короче везде тебя ждали бы неприятности.

Но не у меня. Знаю, что в твоей душе водят мальчики большой хоровод и танцует солнышко. лол.
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 22.3.2015, 8:34
    Ответить Цитировать
    2088/3987
    + 24
  • ЛингвоЛатино, не обижайся пупсик
    я знаю, что ты пиздат-самиздат и задатки у тебя нелохие, но если соберешься вдруг в профессиональный юмор, то знай, что въебывать там надо как ишканак.
    Ответить Цитировать
    3/45
    + 1
  • Spin-O-Gryz @ 22.3.2015
    ЛингвоЛатино, не обижайся пупсик
    я знаю, что ты пиздат-самиздат и задатки у тебя нелохие, но если соберешься вдруг в профессиональный юмор, то знай, что въебывать там надо как ишканак.

ты не разбираешься в вопросе. Сорри, но ты сам себя выдал словом "въебывать".

П.С. ты меня не обидел)
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 22.3.2015, 8:41
    Ответить Цитировать
    2089/3987
    + 2
  • ЛингвоЛатино @ 22.3.2015
    Готов держать пари, что это был не я

Значит нет. Попутал) Бывает)
    Альфаторы это мусорные баки, что стоят у дорог) И местные искренне удивляются если ты их называешь не Альфаторами, а "Мусорками" ) Ну так просто пофлудить) Можно же?))
    Ответить Цитировать
    38/65
    + 2
  • Альтфатеры ) От слова немецкого Altvater, которое было начертано на баках с колёсами и отъезжающей крышкой.
    Ответить Цитировать
    108/118
    + 1
  • В одном из пермских дворов

otnhLRzk5j4.jpg

ну, мило же
    Ответить Цитировать
    13/33
    + 30
  • SaWachka, а муж вообще в курсе, что ты постоянно в блоге у Лингво зависаешь???
    или ты мужа уже давно бросила и теперь с Лингво живешь?

блять чувствую щас и тут забанят))))
    Ответить Цитировать
    4/45
    + 1
  • смешно, да
    Ответить Цитировать
    14/33
    + 2
  • привет ему от меня передавай ;)
    Ответить Цитировать
    5/45
    + -1
1 397 398 399 400 621
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.